ULTIME NOTIZIE 26 MARZO 2024

La colomba ai tre cioccolati, l'idea del Forno Spiga d'Oro Bakery

Roma, 26 mar. (askanews) - Il Forno Spiga d'Oro Bakery di Roma Sud celebra la Pasqua 2024 con il lancio della colomba ai tre cioccolati, una variante del dolce pasquale che prende ispirazione dall'iconica setteveli, caratterizzata da strati di cioccolato fondente, al latte e bianco. Questo nuovo twist sulla classica colomba permette al pastry chef Alessandro Mangione di rievocare l'essenza della pasticceria tradizionale, reinterpretando in modo innovativo il famoso dolce siciliano della torta setteveli.

Alcuni video presenti in questa sezione sono stati presi da internet, quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti presenti in questi video o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, basterà fare richiesta di rimozione inviando una mail a: team_verticali@italiaonline.it. Provvederemo alla cancellazione del video nel minor tempo possibile.
Condividi
Annulla
Chiudi
Caricamento contenuti...