ULTIME NOTIZIE 19 GENNAIO 2024

Formaggio grattuggiato: consumo settimanale per 9 italiani su 10

Milano, 7 giu. (askanews) - "Il formaggio grattugiato si pone al centro della dieta degli italiani e abbiamo rilevato come circa il 90% degli italiani dichiari di farne un consumo settimanale e se stringiamo al campo alle frequenze maggiori di almeno 3-4 volte a settimana saliamo tra il 56-60%. Quindi insomma è, possiamo dire, un pilastro della dieta degli italiani, sia per la qualità dei prodotti percepiti in netto miglioramento negli ultimi anni e anche per la versatilità del grattugiato confezionato, che consente a quel 39% di italiani che dichiarano di avere poco tempo da dedicare alla cucina e preparazione dei pasti di ovviare nella gestione dell'attività quotidiana. Si pongono e grattugiati in busta come prodotti sempre più percepiti di qualità ad equiparabile grattugiato a mano e come prodotti capaci di concigliare i tempi di vita dell'attività quotidiana". Così Alessandro Scalcon, Senior Researcher Swg, illustra ad askanews i risultati della ricerca condotta per Ferrari Giovanni Industria Casearia in occasione del 200esimo anniversario dalla fondazione della storia azienda lodigiana.

Alcuni video presenti in questa sezione sono stati presi da internet, quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti presenti in questi video o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, basterà fare richiesta di rimozione inviando una mail a: team_verticali@italiaonline.it. Provvederemo alla cancellazione del video nel minor tempo possibile.
Condividi
Annulla
Chiudi
Caricamento contenuti...