Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Dal 2021 Bluserena è stata acquisita dal fondo di investimento spagnolo Azora European Hotel & Leisure, F.C.R ( AEHL ) avviando un processo di ulterio...
Per l'apertura dei nostri nuovi ristoranti all'interno dei paesi europei cerchiamo varie figure: personale di sala, bar e cucina. Segue una descrizione dettagliata delle figure. SALA: - Commis sala - Host/hostess - Camerieri/camerieri BAR: - Barista - abbaio CUCINA: - Commis cucina - Demi Chef - Match the chef - Lavastoviglie PROFILO IDEALE: I candidati ideali sono persone dinamiche e predisposte...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Grecia, soprattutto Hotel 4* / 5* nelle fantastiche isole della Grecia (Kos, Creta, Corfu...), che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrar...
We are looking for Pizzaiolos (Chef de Partie and Demi Chef de Partie) for a luxury US ocean cruise line with worldwide itineraries. Salary starts at €4112 net with all expenses paid. Assignments are 6 months on a ship followed by 2 months at home. Company provides flights to and from the ship, accommodation and meals. Healthcare coverage is provided by the company. Applicants must have a minimum...
Per la nostra azienda alberghiera che dispone di 13 grandi resort a 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto ricerchiamo Capo Chef, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Assistente Chef. Cerchiamo: disponibilit a trasferta per inizio 2024 con pregressa esperienza nella ristorazione (in alberghi, mense o ristoranti) attitudine e ottima predisposizione al servizio al cliente buon...
RISTORAZIONE in Tacchina: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Parti...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina: - Commis Chef - Demi Chef - Chef de Partie REQUISITI: - almeno 1 anno di espe...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners - Waiters (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Sous Chef / Head Chef REQUISITI: - almeno 1 an...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Francia, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class nel Regno Unito ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. A causa della Brexit entrata in vigore a Gennaio 2021 i candidati dovr...
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Rinomata struttura sita a Nola, ricerca per ampliamento proprio organico la figura di demi chef de partie per il nostro Bistrot. La risorsa, sotto la supervisione dello chef dovrà occuparsi della preparazione dei piatti e del servizio. Lavoro su turni, 6 giorni su 7. E' richiesta esperienza di almeno 2 anni nel suddetto ruolo, astenersi perditempo, non residenti almeno nel raggio di 30 km. Contra...
ANNUNCIO DEMICHEF DI PASTICCERIA Il JOHN RESTAURANT , ristorante della guida MICHELIN 2024, è una piccola relatà da circa 20 posti a sedere, sito in Afragola (NAPOLI), che ricerca DEMI CHEF DI PASTICCERIA da inserire nel proprio organico. - Supportare lo Chef nelle attività quotidiane; - Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali; - Assicurare gli standard di qu...
Il Capri Tiberio Palace iconico e prestigioso hotel situato a Capri e membro di Leading Hotels of the World é alla ricerca di un/a DEMI CHEF DE BAR per la stagione 2024(MARZO - OTTOBRE) Sono richiesti 5 anni di esperienza nel reparto BAR in alberghi o ristoranti di pari categoria. Elementi indispensabili per la selezione: - Ottima conoscenza della lingua inglese. - Padronanza di tutti gli aspetti...
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Stagionale Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €2.200,00 - €2.300,00 al mese Benefit: - Alloggio - Spese di alloggio Orario: - Turni Data di inizio prevista: 01/04/2024
Offerta di Lavoro N. 1 Demi Chef o aiuto cuoco, la stipendio è solo indicativo bisogna valutare capacità e disponibilità. Esperienza nel settore turistico, affidabilità e buone dote relazionali. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turno diurno Tipi di ...
Noesi Evolution Srl, Agenzia Per il Lavoro Agenzia per il lavoro - Autorizzazione del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali nr. 0000089 del 12-06-2017 per prestigiosa e storica realtà della costiera Sorrentina, Per l ampliamento dell organico previsto nella stagione estiva 2023 Ricerca Demi Chef **Posizione**: Demi Chef de Partie, **ricercati e selezionati saranno **responsabili della pr...
Sei un talentuoso Chef in cerca di una nuova sfida nella cucina stagionale? Siamo alla ricerca di un Demi Chef appassionato e creativo per unirsi al nostro team dinamico durante la stagione estiva. Se hai una grande passione per l'arte culinaria, un occhio per i dettagli e l'abilità di creare piatti deliziosi, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando! Responsabilità principali: - Su...
ANNUNCIO DEMICHEF DI PASTICCERIA Il JOHN RESTAURANT , ristorante della guida MICHELIN 2024, è una piccola relatà da circa 20 posti a sedere, sito in Afragola (NAPOLI), che ricerca DEMI CHEF DI PASTICCERIA da inserire nel proprio organico. - Supportare lo Chef nelle attività quotidiane; - Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali; - Assicurare gli standard di qu...
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito. Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019. Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015. In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a ...
Noesi Evolution Srl, Agenzia Per il Lavoro Agenzia per il lavoro - Autorizzazione del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali nr. 0000089 del 12-06-2017 per prestigiosa e storica realtà della costiera Sorrentina, Per l ampliamento dell organico previsto nella stagione estiva 2023 Ricerca Chef de partie **Posizione**: **Gli Chef de Partie ricercati e selezionati saranno**: - responsabili de...
Il Demi chef de partie supporta lo Chef de Partie nella responsabilità della partita. Assicura lo svolgimento dell incarico secondo gli standard del Resort e dell'Executive Chef nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Diploma di scuola alberghiera Esperienza nel ruolo in hotel 5* e/o ristoranti gourmet/stellati; Conoscenza delle tecniche di preparazione del prodotto Competenze...
Pagina 1 di 2
Successiva