L'hotel voco Venice Mestre - the Quid, sito nei pressi della zona commerciale Auchan e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, cerca un/a aiuto cuoco/demi chef di partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. Di cosa ti occuperai: della preparazione e la cottura dei cibi, a stretto contatto con lo Chef, ti coordinerai operativamente con la brigata su tutte le partite, dagl...
Professione cameriere di rango Luogo di lavoro Naturno (Burgraviato) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro tempo pieno Informazioni aggiuntive alloggio Titolo di studio e patente di guida Titolo di studio licenza scuola media inferiore
Adecco Italia soa ricerca per struttura alberghiera di alto livello a Genova, CUOCO / DEMI CHEFLa risorsa lavorerà in cucina e verrà gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena. Nello specifico si occuperà di:- Avviare le preparazioni di colazione o pranzo o cena- Supportare la cucina rispetto ai compiti richiesti- Preparare i piatti richiesti- Collaborare con...
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Adecco Italia soa ricerca per struttura alberghiera di alto livello a Genova, CUOCO / DEMI CHEF La risorsa lavorerà in cucina e verrà gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena. Nello specifico si occuperà di: - Avviare le preparazioni di colazione o pranzo o cena - Supportare la cucina rispetto ai compiti richiesti - Preparare i piatti richiesti - Collaborar...
Lungarno Collection con piacere condivide l opportunità per un/a talentuoso/a Demi-Chef/Chef de Partie di entrare a fare parte del team F&B di Portrait Milano. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili padroni di casa . Nello spirito della migliore accoglienza italiana, Portrait Milano si distingue tra i migliori hotel di Milano per l attenzione riservata...
In Job S.p.A. - Career Center di Treviglio seleziona DEMI PASTRY CHEF per realtà operante nel settore Ristorazione Mansioni Assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri Garantire il mantenimento degli standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansione in...
In Job S.p.A. - Career Center di Treviglio seleziona DEMI PASTRY CHEF per realtà operante nel settore Ristorazione Mansioni - Assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri - Garantire il mantenimento degli standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansion...
Per la stagione 2024 lHotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina di Oro, il nostro ristorante stellato, sotto la guida della Chef Vania Ghedini e con la direzione creativa di Massimo Bottura.È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni, riposi fissi domenica e lunedì), inquadrata al livello 4 del CCNL applicato (Fe...
Per la stagione 2024 l Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina di Oro, il nostro ristorante stellato, sotto la guida della Chef Vania Ghedini e con la direzione creativa di Massimo Bottura. È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni, riposi fissi domenica e lunedì), inquadrata al livello 4 del CCNL applicato (...
HotelHotel Eden Area/RepartoFood & Beverage - Ristorante RuoloStage Demi Chef De Rang Tipologia ContrattualeStagionale Durata del Contratto7 mesi Descrizione del ruolo Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio: Avrai la possibilità di seguire le direttive del Restaurant Manager, dei Maître e degli Chef de Rang nella gestione delle attività quotidiane leg...
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione di alto livello un/a cuoco/a capo partita / chef de partie che si occupi della linea di pasticceria. Luogo di lavoro: Milano centro Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, su turni mattutini, pomeridiani e serali. ES. 6:45 - 16 / 10:30 - 19:30 / 15:00 - 24:00. I turni po...
Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA: - EXECUTIVE CHEF - CHEF - SOUS CHEF - CHEF DE PARTIE - Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE - Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni - Livello di inserimento: commisurato all esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione - Durata del contratto a tempo determinato con possibilità d...
L'hotel DoubleTree by Hilton Roma Monti, facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, cerca un/una Demi Chef de Rang in grado di collaborare con lo Chef De Rang nell'assistere gli ospiti. Di cosa ti occuperai: A diretto riporto dei responsabili di reparto assisterai lo Chef de Rang nel rango affidato, assistendo gli ospiti e soddisfacendo le diverse richieste. Sarai operativo in servizio e ti dovrai...
Mission della posizione: Contribuire alla produzione dolciaria dei vari outlet F&B dell'Hotel. Riassunto della posizione: Coordinarsi con l'Executive Chef dell'Hotel al fine di garantire la corretta produzione dolciaria dei vari outlet F&B dell'albergo Di cosa ti occuperai? garantirai la produzione di dolci al piatto, dolci al cucchiaio, dolci da credenza, monoporzioni, torte per eventi, ecc; avr...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un\una Demi Chef de Rang. La risorsa ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: Esegue le sue mansioni all interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo...
Entreprise : Nel sud-est della Sicilia, il Val di Noto è un'area che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. In questo quadro d'eccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo proprietà del principe Nicolaci, oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dell'ecologia. Olivi, aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal te...
Job DescriptionA Waiter/Waitress is on the front line of guest interactions, and as a Hospitality Ambassador for the hotel should always provide prompt and courteous service delivery to all guests.You will be one of the key influencing factors in guest satisfaction, and as such it is your responsibility to ensure that guests are delighted by the quality of service and comfort in our food and beve...
Job Description A Waiter/Waitress is on the front line of guest interactions, and as a Hospitality Ambassador for the hotel should always provide prompt and courteous service delivery to all guests.You will be one of the key influencing factors in guest satisfaction, and as such it is your responsibility to ensure that guests are delighted by the quality of service and comfort in our food and bev...
Demi Chef de Partie Fixed-term Hotel De La Ville Rome, Italy APPLY L Hotel De La Ville, situato in cima alla famosa Scalinata di Trinità dei Monti è la nuova destinazione più emozionante di Roma.Ispirato all epoca del Grand Tour, l hotel è un elegante incontro tra l architettura del XVIII secolo, un concetto di lusso attuale e un servizio ineguagliabile. L interno, frutto della collaborazione tra...
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ristoranti in Europa (Francia, Principato di Monaco, Inghilterra, Spagna, Germania e Italia). La nostra missione? Condividere l'ambiente speciale dei più bei luoghi della tradizione italiana, creando momenti unici di condivisione con i nostri...
Pagina 1 di 139
Successiva