ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 16 SETTEMBRE 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 36 ore - Lezioni: 12 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. Docenti: Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare. DESCRIZIONE ...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 6 maggio 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. Docenti: Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare. DESCRIZIONE Il cors...
**Pastry Chef** La Risorsa sarà inserita all interno di un team di 4 persone; si occuperà delle operazioni quotidiane di cucina supportando l Executive Chef nei processi di produzione dedicati ai dessert e ai lievitati. - **Opportunità**_ - **Responsabilità**_ - Dirige il processo di preparazione degli alimenti; - Collabora con l Executive Chef nell ideazione di nuove proposte; - Gestisce il proc...
Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: PASTRY CHEF DE PARTIE - VITTO E ALLOGGIO IN STRUTTURA - PERUGIA La risorsa sarà inserita all interno di una delle più esclusive strutture extra Lusso nella provincia di Perugia. La figura ricercata possiede una prep...
Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand SPA, struttura 5 stelle Lusso nel cuore di Milano, è alla ricerca di personale di Pasticceria (Pastry Chef e Commis di Pasticceria) ad ampliamento del proprio organico. **Le figure ricercate si occuperanno delle seguenti attività**: **Gestione delle diverse fasi di lavorazione**: scelta e dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, dec...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione di alto livello un/a cuoco/a capo partita / chef de partie che si occupi della linea di pasticceria. Luogo di lavoro: Milano centro Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, su turni mattutini, pomeridiani e serali. ES. 6:45 - 16 / 10:30 - 19:30 / 15:00 - 24:00. I turni po...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione di alto livello un/a cuoco/a capo partita / chef de partie che si occupi della linea di pasticceria. Luogo di lavoro: Milano centro Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, su turni mattutini, pomeridiani e serali. ES. 6:45 - 16 / 10:30 - 19:30 / 15:00 - 24:00. I turni po...
Siamo in continua ricerca di talenti ispirati e ambiziosi, dotati di competenza, dinamismo e capacità comunicative e in questo momento siamo alla ricerca di un/una PASTRY CHEF per il nostro ristorante PACIFICO di Milano. PACIFICO è un format di alta ristorazione che abbina l offerta culinaria peruviana nikkei ad un atmosfera internazionale, divertente, raffinata e al tempo stesso casual. Il/La Pa...
**N. Posizione** 23072294 **Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary **Sede** Bulgari Hotel Milano, Via Privata Fratelli Gabba 7b, Milan, Città Metropolitana di Milano, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA **Tipologia** Full-Time **Lavora da remoto?** N **Trasferimento?** N **Tipo posizione** Management - Marriott International applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di...
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: PASTRY CHEF DE PARTIE PER BISTRO BRAND LUSSO - MILANO CENTRO La figura ricercata ha maturato almeno 3/4 anni di esperienza nel ruolo in contesti strutturati e svolto almeno una parentesi professionale all'estero e a...
**Ristorazione** **Jobtech**, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a **Pastry Chef** da inserire nella brigata di un prestigioso ristorante di lusso a **Milano**. **Cosa ti offriamo?** - ** Stipendio**: 25000€ - 30000 lordi annui; - ** Tipologia contrattuale**: iniziale inserimento full time di sei mesi, prorogabile e finalizzato all'assunzione; - ** Giorni e orari di l...
Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a pastry commis de partie che si inserirà in un noto ristorante di lusso nel centro di Milano. Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta: - Stipendio: dai 23000€ ai 25000€ in base all'esperienza maturata nel campo; - Tipologia contrattuale: iniziale inserimento di sei mesi in somministrazione full time f...
About Four Seasons : Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to en...
Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and measuring tools/equipment/appliances to prepare baked foods. Follow and ensure compliance with food safety handling policies and procedures, including personal...
Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and measuring tools/equipment/appliances to prepare baked foods. Follow and ensure compliance with food safety handling policies and procedures, including personal...
Ristorazione Jobtech , agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un / a pastry commis de partie che si inserirà in un noto ristorante di lusso nel centro di Milano . Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta : - Stipendio : dai 23000€ ai 25000€ in base all'esperienza maturata nel campo; - Tipologia contrattuale : iniziale inserimento di sei mesi in somministrazione full...
Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and measuring tools/equipment/appliances to prepare baked foods. Follow and ensure compliance with food safety handling policies and procedures, including personal...
Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and measuring tools/equipment/appliances to prepare baked foods. Follow and ensure compliance with food safety handling policies and procedures, including personal...
**Job Number** 24014806 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel Milan, Piazza Duca D'Aosta 9, Milan, Milano, Italy VIEW ON MAP **Schedule** Full-Time **Located Remotely?** N **Relocation?** N **Position Type** Non-Management *** Communicate any assistance needed during busy periods to the Chef to ensure optimum services. Notify m...
Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca: Per importante azienda cliente del settore Fashion& Luxury ma con un forte focus all interno del settore della ristorazione di lusso figure in qualità di: COMMIS PASTRY CHEF **La risorsa si occuperà di**: - preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto e dell impiattamento - legge ed interpreta le ricette...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando un pasticcere per un boutique Hotel 4* in Austria: REQUISITI: - preferibile almeno 1 anno di esperienza nella posizi...
Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and measuring tools/equipment/appliances to prepare baked foods. Follow and ensure compliance with food safety handling policies and procedures, including personal...
Prepare and cook food according to recipes, quality and presentation standards, and food prep checklists. Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food before use. Safely and appropriately use baking and measuring tools/equipment/appliances to prepare baked foods. Follow and ensure compliance with food safety handling policies and procedures, including personal...
Armani Hotel Milan, 5 stars luxury hotel located in the heart of the famous Milan fashion district, is looking for a Demi Chef de Partie (Pastry) in the Culinary department. **MAIN RESPONSIBILITIES**: - Work with his/her best abilities to ensure that high quality, creativity, freshness and preparation according to set standards is given at all times. - Assist all ambassadors in running the day to...
Pagina 1 di 4
Successiva