Professione secondo cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Badia (Val Pusteria) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro tempo pieno Informazioni aggiuntive alloggio Titolo di studio e patente di guida Titolo di studio altro diploma di maturitá
Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA con possibilit di inserimento dalla stagione estiva imminente per nostra struttura Grand Hotel del Parco * - Pescasseroli (AQ) VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Avrai la responsabilit organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. E'...
Siamo un accogliente hotel tre stelle, a conduzione familiare, situato a Selva di Val Gardena. In vista della prossima stagione estiva ed eventualmente invernale, stiamo cercando un aiuto cuoco appassionato e desideroso di far parte del nostro affiatato team.Requisiti: Esperienza pregressa in cucina alto atesina e italiana è un requisito fondamentale. Capacità di collaborare con il nosto primo cu...
Offriamo il ruolo di CUOCO JR dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Golf Hotel * Folgaria (TN) VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Collaborerai nella brigata di cucina della struttura a stretto contatto con lo chef e con i capi partita. E' la posizione adatta a te se hai: - Studi nel settore - Esperienza anche minima nel ruolo - Conoscenza della cucina tipica regionale - Hai cura ed attenzio...
Descrizione azienda Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 43 anni, Posizione Hotel *** , ricerca uno Chef con esperienza da inserire nel proprio organico con la possibilità di lavorare nella stagione estiva dal 20/05 al 20/09possibilità anche della stagione invernale nelle Dolomiti .Servizi Hotel - Colazione e Cena Requisiti Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo da che...
Descrizione azienda Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 41 anni, Posizione è alla ricerca di un Aiuto Cucina con esperienza da inserire nel proprio organico con la possibilità di lavorare nel periodo estivo ed invernale Requisiti Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo da almeno 1 stagione di lavoro in hotel/ristorante Altre informazioni si offre vitto e alloggio in st...
Descrizione", Enoteca Baita Fraina", , enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico. Il locale è aperto a pranzo, aperitivo e cena, chiuso il martedì. La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Rigenerazione dei piatti che arrivano dal ristorante Baita Fraina...
Openjobmetis Spa Agenzia per il Lavoro ricerca e seleziona per Azienda Cliente nel settore alberghiero di lusso, un/una CHEF DE RANG per Hotels/Boutique a cinque stelle situato a Portofino (GE). Il candidato verrà inserito in un contesto dinamico e altamente turistico. Ricerchiamo un/una CAMERIERE/A DI SALA esperto e responsabile di una sezione della sala del ristorante dell hotel. Il/la candidat...
Offriamo il ruolo di COMMIS CUCINA dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Golf Hotel * Folgaria (TN) VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Collaborerai nella brigata di cucina della struttura a stretto contatto con lo chef e con i capi partita. E' la posizione adatta a te se hai: - Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali - Conoscenza della cuc...
La Griglia da Federico, storico locale che offre da 35 anni specialità di pesce servite al tavolo e d asporto. Il locale si trova sul viale principale di Cesenatico (FC), nel pieno della movida turistica. Il giovane team è alla ricerca di nuove figure per la stagione estiva: Cuoco/Cuoca e/o Aiuto cuoca/cuoco con esperienza Responsabilità: L addetto/addetta cucina/Cuoco/Cuoca/Aiuto cuoco/cuoca si ...
Descrizione del lavoro Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettand...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:È responsabile dell'esecuzione della propria partitaSi occupa della mise en placeSceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitiMisura le dosi seguendo le procedure previsteControlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateSupporta la brigata in caso di necessitàSi prend...
gestisce la mise en place ed il proprio rango affianca gli chef de rang durante il servizio durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordineContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL Alberg...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altri s...
Cerchiamo per prossima stagione estiva (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (cameriere/i/chef de rang). Orario di lavoro ore 11:00 - 18:00 oppure ore 14:00 - 22:00 oppure ore 17:00 bis 01:00 Uhr si offre settimana lavorativa di 6 giorni alla settimana, un stipendio superiore e alloggio/vito incluso. Sarebbe possibilie anche un estensione per la stagione invernale 2024/2025. Vi...
VRetreats è l esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VOIhotels. I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d Italia. Sono parte del fascino del territorio che li accoglie. Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana: massim...
- ciao, cerco cuoco per stagione estiva al momento con possibile prolungamento per stagione invernale. La pizzeria si trova a Signa zona Lecore piatti semplici ma ben preparati , buona esperienza anche con piatti a base di pesce e carne
VRetreats è l esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VOIhotels. I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d Italia. Sono parte del fascino del territorio che li accoglie. Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana: massim...
Cerchiamo **DA SUBITO **una persona responsabile della preparazione delle ricette all interno dello Staff di cucina. Si occupa del controllo, del monitoraggio e dell ordine del suo reparto a partire dalle pulizie Fino alla somministrazione. Nell esecuzione dei propri compiti rispetta le regole haccp e gli standard operativi. Partecipa attivamente alle attività di cucina e risponde direttamente al...
ciao, cerco cuoco per stagione estiva al momento con possibile prolungamento per stagione invernale. La pizzeria si trova a Signa zona Lecore piatti semplici ma ben preparati , buona esperienza anche con piatti a base di pesce e carne
VRetreats è l esclusiva Collezione di Hotel del gruppo VOIhotels. I nostri Hotel si trovano nei luoghi più suggestivi d Italia. Sono parte del fascino del territorio che li accoglie. Non soltanto esplorerete la bellezza di mete suggestive, ma vi scoprirete avvolti dalla bellezza stessa. Una selezione di prestigiose strutture alberghiere realizzerà il sogno della tipica ospitalità italiana: massim...
Pagina 1 di 50
Successiva