Il ristorante Sirenetta è un luogo che unisce tradizione e innovazione. Negli anni è stata la cornice perfetta di giornate indimenticabili per tantissimi di voi, oggi è un vero angolo di paradiso nel cuore del golfo di Mondello. Posizione: Siamo alla ricerca di uno Chef De Rang per il nostro ristorante. Lo **Chef de rang **assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all intern...
Chef de rang Descrizione del lavoro: Ninù ristorante in Roma aperto di recente è alla ricerca di personale operante per ampliamento del proprio staff. Le figure ricercate sono - Chef de rang a i tavoli - Diploma di maturità alberghiera, formazione equivalente. - Conoscenza dei processi produttivi di un Ristorante di qualità, delle responsabilità assegnate e dell'area operativa di riferimento. - C...
A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti. Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea. Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il gioiello lucano. Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per...
Elegante e raffinato ristorante Italiano sito ad Amsterdam, verticalizzato sulla cucina Pugliese, Mediterranea e Fusion, cerca uno/a Chef de Partie (Cuoco Capo Partita) esperto disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi con un contratto di lavoro iniziale a tempo Determinato di 2 o 3 mesi finalizzato alla stabilizzazione. L azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasferimento: - Copert...
CHEF IN SVIZZERA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, giovane, dinamico e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con ...
Unigrà è un gruppo agroalimentare italiano fondato nel 1972. Da sempre opera nel settore alimentare per sviluppare prodotti e soluzioni destinati ai professionisti e ai consumatori finali. Oggi Unigrà è un'importante realtà internazionale, che impiega più di 1.700 persone ed esporta il 45% della sua produzione in oltre 100 Paesi; ha cinque stabilimenti (tre in Italia, uno in Brasile e uno in Male...
Elegante e raffinato ristorante Italiano sito ad **Amsterdam**, verticalizzato sulla **cucina Pugliese**,** Mediterranea **e **Fusion**, cerca uno/a **Chef de Partie** (Cuoco Capo Partita) esperto disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi con un contratto di lavoro iniziale a tempo Determinato di 3 mesi finalizzato alla stabilizzazione. L azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasfer...
CAPO PARTITA GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di nuovi CHEF DE PARTIE. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con opportunità di ...
Posizione Lo / la Chef de Partie dovrà supportare il Sous Chef a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell impiattamento di primi e / o secondi piatti , nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione. Mansioni principa...
A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti. Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea. Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il gioiello lucano. Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per...
Lungo le coste del mare di Ostuni si trova **Ostuni a Mare**: la struttura è totalmente immersa nel verde della tipica vegetazione della macchia mediterranea, circondato da alberi bassi, giunchi, ginepri, pini marini e olivi selvatici. Una nuova proposta di soggiorno della struttura, in uno dei territori cardine del turismo internazionale, in grado di valorizzare l atmosfera unica di Ostuni, la C...
CAPO PARTITA GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di nuovi CHEF DE PARTIE. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con opportunità di ...
Cerchiamo uno/a **CHEF DE PARTIE **da inserire nella brigata di **PRIMOPIANO Bistrot & Lounge** struttura aperta al pubblico all'interno di **PORTO ROMANO**, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di **Fiumicino**. La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di **spirito d'iniziativa**, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, ...
Per ristorante italiano in Austria con esperienza, max 45 anni ,disponibilita immediata, possibile vitto e alloggio lav. 40 ore sett. 13/14ma whatsapp 00436607927666
Per ristorante italiano in Austria con esperienza, max 45 anni ,disponibilita immediata, possibile vitto e alloggio lav. 40 ore sett. 13/14ma whatsapp 00436607927666
A Savelletri di Fasano si trova **Borgo Egnazia**: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. **Borgo Egnazia** propone un diverso concetto d...
SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario int...
Il ristorante Sirenetta è un luogo che unisce tradizione e innovazione. Negli anni è stata la cornice perfetta di giornate indimenticabili per tantissimi di voi, oggi è un vero angolo di paradiso nel cuore del golfo di Mondello. Posizione: Siamo alla ricerca di uno Chef De Rang per il nostro ristorante. Lo **Chef de rang **assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all intern...
**CARATTERISTICHE DELL AZIENDA**: Realtà leader, appartenente ad un importante e solido Gruppo attivo nel settore Hospitality di lusso **JOB DESCRIPTION**: La persona andrà ad operare come Food & Beverage Manager in una realtà operante nel settore dell hospitality luxury con focus su Wellness e nutrizione. La risorsa avrà la responsabilità di organizzare e gestire con successo tutte le operazioni...
SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario int...
CHEF E SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef e Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanal...
CHEF E SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef e Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanal...
CHEF IN SVIZZERA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con ...
Tre Olivi è il ristorante due stelle Michelin del Savoy Beach Hotel. Un connubio ideale tra il concetto di perfezione espresso dal numero tre e l'olivo, la pianta tanto cara agli antichi da essere considerata sacra. Ed è proprio questa sacra perfezione l ispirazione attorno a cui ruota l universo del ristorante, dove si respira mediterraneo già a partire dalla scelta degli arredi, realizzati inte...
Pagina 1 di 8
Successiva