Apl Network, società specializzata in Ricerca e selezione e Somministrazione di lavoro, ricerca per azienda cliente primaria nel settore ristorazione avente sede aMilano (MI)un/una figuradi Chef de Partie Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione Ottima conoscenza di tutte le partite Precisione, affidabilità e puntualità Contratto di lavoro: CCNL PUBBLICI ESERCIZI, 4 LIVELLO Sede d...
il candidato dovrà avere almeno due anni di esperienza continuativa nel ruolo di capo partita in ristoranti fine dining o similari determinazione, ambizione e capacità di lavorare in un team Role: Chef de partie Job Type: Permanent , Full Time Location: Origgio, Apply for this job now.
Food sets the stage, drinks create the mood. The only thing we need is a brand new friendly member of the TSH community! **Your Mission Should you Choose to Accept it**: You have passion and flare in using seasonal ingredients, producing quality fresh food in an environment that makes people feel welcome while working as part of a dynamic and lively team. You have plenty of experience gained in v...
Apl Network, società specializzata in Ricerca e selezione e Somministrazione di lavoro, ricerca per azienda cliente primaria nel settore ristorazione avente sede aMilano (MI)un/una figuradi Chef de Partie Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione Ottima conoscenza di tutte le partite Precisione, affidabilità e puntualità Contratto di lavoro: CCNL PUBBLICI ESERCIZI, 4 LIVELLO Sede d...
il candidato dovrà avere almeno due anni di esperienza continuativa nel ruolo di capo partita in ristoranti fine dining o similari determinazione, ambizione e capacità di lavorare in un team
**Mercure Bologna Centro **è un hotel per viaggiatori alla ricerca di esperienze autentiche e locali. Dopo la nostra recentissima ristrutturazione, stiamo cercando il nostro responsabile banqueting. In qualità di nostr* cuoc* responsabile banqueting, dovrai controllare la qualità e il rispetto degli standard decisi insieme all'azienda, creando insieme un percorso condiviso per far crescere la pro...
POSITION SUMMARY Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. Maintain food logs. Monitor the quality and quantity of food that is prepared. Communicate assistance needed during busy periods. Inform Chef of excess food items...
il candidato dovrà avere almeno due anni di esperienza continuativa nel ruolo di capo partita in ristoranti fine dining o similari determinazione, ambizione e capacità di lavorare in un team
Cerchiamo personale da inserire in un contesto giovane e dinamico con prospettive di crescita professionale. Il ruolo sarà suddiviso in diverse mansioni, che comprendono il supporto delle varie partite nella creazione dei piatti e nella lavorazione di materie prime di alta qualità sotto la supervisione dello chef. Si richiede preferibilmente esperienza pregressa nel mondo della ristorazione di me...
POSITION SUMMARY Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper portion, arrangement, and food garnish. Maintain food logs. Monitor the quality and quantity of food that is prepared. Communicate assistance needed during busy periods. Inform Chef of excess food items...
POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and food preparation checklist. Prepare cold foods. Operate ovens, stoves, grills, microwaves, and fryers. Test foods to determine i...
POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook food according to recipes, quality standards, presentation standards, and food preparation checklist. Prepare cold foods. Operate ovens, stoves, grills, microwaves, and fryers. Test foods to determine i...
**Responsabilità**: La risorsa scelta che ha maturato pregressa esperienza nella mansione si occuperà di monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP, controllare la qualità degli alimenti approvvigionati, conservare e confezionare gli alimenti, preparare le materie prime per il servizio, supportare lo Chef nella preparazione dei piatti, preparare i piatti ...
Ristorante di prossima apertura, con coperti limitati, situato nella prima periferia di Bologna Est, comodo alla Via Emilia, in ambiente stimolante con proposta culinaria internazionale, seleziona personale per lavoro serale e week-end, preferibilmente automunito. Le figure ricercate sono: Cuoco/a chef de partie Saranno preferiti candidati motivati da passione, con voglia di imparare, crescere e ...
Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo indeterminatoOrario: non specificatoSettore: Turismo e locali pubblici - Hotel e residence (montagna)Descrizione proposta: Capo Partita per un resort di lusso in Germania o Austria con data di inizio aprile o maggio 2024 Sei pronto per inizi...
Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo indeterminatoOrario: non specificatoSettore: Turismo e locali pubblici - Hotel e residence (montagna)Descrizione proposta: Capo Partita per un resort di lusso in Germania o Austria con data di inizio aprile o maggio 2024 Sei pronto per inizi...
Ristorante di prossima apertura, con coperti limitati, situato nella prima periferia di Bologna Est, comodo alla Via Emilia, in ambiente stimolante con proposta culinaria internazionale, seleziona personale per lavoro serale e week-end, preferibilmente automunito. Le figure ricercate sono: Cuoco/a chef de partie Saranno preferiti candidati motivati da passione, con voglia di imparare, crescere e ...
Il Remolino Ristorante cerca figura di cucina per ampliamento staff e nuovi progetti. Il candidato dopo un periodo di valutazione verrà inserito in base alle competenze e alle attitudini dimostrate. Possibilità di crescita di stipendio Contratto di lavoro tempo determinato/ indeterminato Retribuzione a partire da 1400 al mese Orari turni
Area Funzionale:Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione:non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo indeterminatoOrario: non specificatoSettore: Turismo e locali pubblici - Hotel e residence (montagna)Descrizione proposta:Capo Partita per un resort di lussoin Germania o Austria con data di inizio aprile o maggio2024Sei pronto per iniziare la...
Area Funzionale:Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione:non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo indeterminatoOrario: non specificatoSettore: Turismo e locali pubblici - Hotel e residence (montagna)Descrizione proposta:Capo Partita per un resort di lussoin Germania o Austria con data di inizio aprile o maggio2024Sei pronto per iniziare la...
Cercasi capo partita da inserire nella nostra brigata di cucina per ampliamento staff. Lavoro a tempo pieno con due giorni di riposo. Possibilità di alloggio
Cercasi capo partita da inserire nella nostra brigata di cucina per ampliamento staff. Lavoro a tempo pieno con due giorni di riposo. Possibilità di alloggioRole: Chef de partieJob Type: Permanent , Full TimeLocation: Parma,Apply for this job now.
UMANA SPA per azienda operante nel settore ristorazione collettiva in zona Agrate Brianza (MB) ricerca 5 AIUTO CUOCHI. Le risorse dovranno dedicarsi alla preparazione delle pietanze per i dipendenti dell'azienda. Si richiede: - precedente esperienza nel settore ristorazione o diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme haccp; - disponibilità a lavorare su turni; - patente B - residenz...
Responsible of his workstation, preparing specific food items and meal components, following directions provided by the Executive Chef. Collaborate with the team to ensure high-quality food and service, providing outstanding experience to our guests. Keeps his area of the kitchen safe and clean. Improves his food preparation methods based on feedback. Assists in other areas of the kitchen when re...
Pagina 1 di 18
Successiva