CUOCO RESPONSABILE DI CUCINA PER AGRITURISMO - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizione#joinus L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, e' alla ricerca di un cuoco responsabile di cucina che possa gestire la brigata in vista della prossima apertura per la stagione estiva. L'Agriturismo situato nelle verdi colline di Monterenzio, a pochi...
CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE GOURMET - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Maison Du Gourmet di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in brigata. La Maison du Gourmet e' presente in tantissime guide come L'Espresso che le ha conferito un cappello, Passione Gourmet la guida per i gourmand, Touring club che ...
CUOCO CAPO PARTITA - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl Ristorante "Settimo Piano" a Riccione e' alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della citta', accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale.Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2-3 anni d...
col-wideJob Description:Ristorazione collettivaJobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/aCuoco/anel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede aBologna, presso Villa Nigrisoli a Bologna.Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:Stipendio: Inquadramento al 4 Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;Tipologia contrattuale: contratto a tempo determi...
Cuoco Capo Partita per locale sul mare Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), è alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a settembre.Principali mansioni:preparazione della linea e delle salse manualità ne...
Cuoco Capo Partita per locale sul mare Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), è alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a settembre.Principali mansioni:preparazione della linea e delle salse manualità ne...
Cuoco Capo Partita per locale sul mare Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), è alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a settembre.Principali mansioni:preparazione della linea e delle salse manualità ne...
Cuoco capo partitaDescrizioneStorico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un\'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di auto...
CUOCO CAPO PARTITA - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl Ristorante "Settimo Piano" a Riccione e' alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della citta', accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale.Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2-3 anni d...
CUOCO CAPO PARTITA PER LOCALE SUL MARE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), e' alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a settembre.Principali mansioni:preparazione della linea e delle ...
CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE GOURMET - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Maison Du Gourmet di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in brigata. La Maison du Gourmet e' presente in tantissime guide come L'Espresso che le ha conferito un cappello, Passione Gourmet la guida per i gourmand, Touring club che ...
CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE GOURMET - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Maison Du Gourmet di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in brigata. La Maison du Gourmet e' presente in tantissime guide come L'Espresso che le ha conferito un cappello, Passione Gourmet la guida per i gourmand, Touring club che ...
CUOCO CAPO PARTITA - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl Ristorante "Settimo Piano" a Riccione e' alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della citta', accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale.Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2-3 anni d...
CUOCO CAPO PARTITA PER HOTEL 4 STELLE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneHotel Europa Monetti, hotel 4 stelle situato nel cuore di Cattolica (RN) ricerca tre Cuochi capo partia competenti per arricchire il proprio team per la stagione estiva da aprile a ottobre.Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di capo partita e dimostrare compete...
col-wideJob Description:Ristorazione collettivaJobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/aCuoco/anel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede aBologna, presso Villa Nigrisoli a Bologna.Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:Stipendio: Inquadramento al 4 Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;Tipologia contrattuale: contratto a tempo determi...
CUOCO CAPO PARTITA PER LOCALE SUL MARE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), e' alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a settembre.Principali mansioni:preparazione della linea e delle ...
CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizione #joinus Il ristorante pizzeria "La Tavolaccia", del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova a Forli' e offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere, con un mix perfetto tra piatti legati alla tradizione e pizze con un...
CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE GOURMET - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Maison Du Gourmet di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in brigata. La Maison du Gourmet è presente in tantissime guide come L'Espresso che le ha conferito un cappello, Passione Gourmet la guida per i gourmand, Touring club che l...
CUOCO CAPO PARTITA PER LOCALE SUL MARE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante Finisterre Beach, appartenente al circuito Restworld, situato a Marina di Ravenna (RA), e' alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza, per arricchire il suo team per la stagione estiva da maggio a settembre.Principali mansioni:preparazione della linea e delle ...
CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE GOURMET - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Maison Du Gourmet di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in brigata. La Maison du Gourmet e' presente in tantissime guide come L'Espresso che le ha conferito un cappello, Passione Gourmet la guida per i gourmand, Touring club che ...
CUOCO CAPO PARTITA - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl Ristorante "Settimo Piano" a Riccione e' alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della citta', accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale.Il candidato ideale dovra' possedere almeno 2-3 anni d...
Descrizione Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di B...
Cuoco capo partitaDescrizioneStorico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di auto...
Cuoco capo partitaDescrizioneStorico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) e alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avra un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel v...
Pagina 1 di 61
Successiva