Bar ristorante a Champoluc ( ao ) val d'ayas , cerca per la stagione estiva un cuoco/a , offresi vitto e alloggio. Contratto di circa 4 mesi con possibilità di prolungare nei mesi successivi. Cercasi solo gente seria e del mestiere. Menu con Cucina tipica valdostana , piatti semplici e veloci.
si richiede un pò di esperienza per una cucina molto semplice serietà e responsabilità scuola dell'obbligo Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Stipendio: €1.500,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Orario flessibile - Parcheggio libero - Spese di alloggio Orario: - Festivo - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - ...
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire nel nostro organico di cucina del Restò Tatà, di Au Charmant Petit Lac, albergo 5* in Champoluc. Mansioni e Competenze: - Gestione autonoma della partita: controllo magazzino, conoscenza preparazioni di base, ordine e pulizia. - Attitudine al lavoro di squadra - Conoscenza merceologica - Ottimo ambiente giovane e vivace - Retribuzione con...
Au Charmant petit lac hotel 5 stelle in Valle d' Aosta cerca 1 figura di capopartita di cucina per la stagione invernale con possibilità di lavoro per più stagioni. Vitto e alloggio compresi Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Straordinario Istruzione: - Sc...
CERCASI PER LA STAGIONE ESTIVA Dal 15/6 al 15/9. Si offre vitto e alloggio. Posibilità di riconferma per la stagione invernale - 1 Capopartita con conoscenze dei primi piatti, salse, antipasti, pasta fresca. - 1 Pasticciere con conoscenze di pasticceria tradizionale, secca, dolce e salata, dolci al cucchiao, biscotti, torte lievitate e da colazione, focaccia. Si richiede un minimo di esperienza d...
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire nel nostro organico di cucina del Restò Tatà, di Au Charmant Petit Lac, albergo 5* in Champoluc. Mansioni e Competenze: - Gestione autonoma della partita: controllo magazzino, conoscenza preparazioni di base, ordine e pulizia. - Attitudine al lavoro di squadra - Conoscenza merceologica - Ottimo ambiente giovane e vivace - Retribuzione con...
Lo Bistrot Champoluc offre lavoro come capopartita di cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Straordinario Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - chef: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatori...
Ricerchiamo un cuoco con esperienza nell'organizzazione della cucina, conoscenza della cucina italiana e valdostana, capacità di collaborazione con i colleghi. Si occupa della partita dei secondi, degli ordini e della redazione del menu. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione Espe...
Ricerchiamo un cuoco con esperienza nell'organizzazione della cucina, conoscenza della cucina italiana e valdostana, capacità di collaborazione con i colleghi. Si occupa della partita dei secondi, degli ordini e della redazione del menu. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Tipi...
Si offre posizione da aiuto cuoco in Hotel a 1800 metri con vitto e alloggio Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Stipendio: €1.000,00 - €2.000,00 al mese Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede
Lo Bistrot a Champoluc cerca cameriere/Chef de Rang per stagioni o per lavoro annuale Possibilità di prove e di visite in struttura. Alloggio incluso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Spese di alloggio Orario: - Turni Esperienza: - chef de rang: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire nel nostro organico di cucina del Restò Tatà, di Au Charmant Petit Lac, albergo 5* in Champoluc. Mansioni e Competenze: - Gestione autonoma della partita: controllo magazzino, conoscenza preparazioni di base, ordine e pulizia. - Attitudine al lavoro di squadra - Conoscenza merceologica - Ottimo ambiente giovane e vivace - Retribuzione con...
cerchiamo capo partita giovane e dinamico\a per la stagione estiva con possibilita di continuità annuale. Cerco persone con passione e dedizione da inserire in un team giovane e dinamico, richiesta diploma d'alberghiero di 5 anni e con esperienza pregressa da capo partita di almeno 3 anni. Vitto e alloggio compresi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Stipendio: a partire da €1.40...
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserire nel nostro organico di cucina del Restò Tatà, di Au Charmant Petit Lac, albergo 5* in Champoluc. Mansioni e Competenze: - Gestione autonoma della partita: controllo magazzino, conoscenza preparazioni di base, ordine e pulizia. - Attitudine al lavoro di squadra - Conoscenza merceologica - Ottimo ambiente giovane e vivace - Retribuzione con...
Si ricerca per la prossima stagione invernale capi partita da inserire nella brigata di cucina. Ristorante gourmet sito in hotel 5 stelle,di soli 12 coperti. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario: - Turni Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)
Hotel 5 stelle situato a Champoluc in valle d' Aosta. Zero emissioni di C02, zero sprechi. Appartamento compreso. Possibilità di lavoro annuale o per più stagioni. Disponibili a prove e incontri Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus
L'Hotel Breithorn di Champoluc, ricerca per la stagione estiva le seguenti figure: HOTEL BREITHORN CHAMPOLUC: Receptionist Cuoco capo partita ai primi Cameriera/e di sala Barman & Barlady Cameriera ai piani Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: €1.200,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Orario flessibile - Spese di al...
Lo Bistrot Champoluc offre lavoro come capopartita di cucina Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Straordinario Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - chef: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatori...
Cercasi per ampliamento brigata chef de partie max 30 anni ( motivazione brigata giovane) per Hotel 5 stelle situato a Champoluc in valle d' Aosta. Periodo estivo Luglio 1 - settembre 31 Con possibilità di rinnovo per la stagione invernale Si valutano SOLO persone con esperienze in gourmet/stellati/hotel di lusso Cucina gourmet ricercata con massimo 20 coperti. Brigata formata da 8 1 persone a ma...
Cercasi per ampliamento brigata chef de partie max 30 anni ( motivazione brigata giovane) per Hotel 5 stelle situato a Champoluc in valle d' Aosta. Periodo estivo Luglio 1 - settembre 31 Con possibilità di rinnovo per la stagione invernale Si valutano SOLO persone con esperienze in gourmet/stellati/hotel di lusso Cucina gourmet ricercata con massimo 20 coperti. Brigata formata da 8 1 persone a ma...
Cerco Come indicato personale per fare la stagione invernale ci si contatta telefonicamente o via mail in modo tale da poter parlare di tutti i dettagli Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Esperienza: - pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/12/2023
Hotel situato a Champoluc in valle d' Aosta. Hotel a 5 stelle aperto da tre anni. Zero emissioni di C02, zero sprechi. Cucina Gourmet con 10 tavoli. Appartamento compreso. Possibilità di lavoro per l' estate, annuale o per più stagioni. Disponibili a prove e incontri Contratto di lavoro: Tempo determinato Disponibilità: - Turni
Il cuoco dovrà avere esperienza nella preparazione dei pasti, conoscenza della cucina italiana, capacità di collaborazione con i collaboratori. Dovrà occuparsi dell'organizzazione della cucina e della redazione del menu. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Premio di produzione Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Siamo un hotel 5 stelle situato a Champoluc con all interno un ristorante gourmet stiamo cercando le seguenti figure: - chef de partie - chef de partie pasticceria gourmet - chef de partie pasticceria hotel Periodo iniziale giugno - ottobre Si ricerca solo gente con esperienza in hotel di lusso o ristoranti gourmet /stellati Alloggio a 4km dalla struttura Possibilità di lavoro annuale o per più s...
Pagina 1 di 2
Successiva