Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all estero. A chi ci rivolgiamo: - Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone...
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all estero. A chi ci rivolgiamo: - Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone...
Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per ROADHOUSE, importante azienda cliente del settore della ristorazione commerciale: MANAGER IN TRAINING È previsto un primo periodo di training della durata di un anno a rotazione su tutti i ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano, durante...
Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per ROADHOUSE, importante azienda cliente del settore della ristorazione commerciale: MANAGER IN TRAINING È previsto un primo periodo di training della durata di un anno a rotazione su tutti i ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano, durante...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio : il tutto rigorosamente preparato e cucinato al m...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
MAW, divisione SEARCH AND SELECTION del Polo di Padova, ricerca un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER con una pregressa esperienza nel ruolo maturata all interno di realtà del settore ristorazione organizzata. La risorsa avrà la responsabilità di gestire il team di sala e le quotidiane attività del ristorante. Nello specifico, si occuperà di organizzare le attività di sala e cucina, monitorare gli appr...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un percorso di crescita...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un percorso di crescita...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un percorso di crescita...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Orienta SpA - Società Benefit, filiale di Venezia-Mestre, ricerca ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per punto ristoro con sede presso la Stazione Ferroviaria di Padova (PD) La risorsa si occuperà principalmente di: - Accoglienza ed assistenza alla clientela; - Formazione, coordinamento del personale e monitoraggio della pianificazione turni; - Risoluzione problemi operativi, in stretta collaborazione ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
**Ristorazione** Se ti dicessimo _ la pasta unisce e rende felici _ quanto ci metteresti a capire a quale famosissimo **ristorante** - ormai diventato un vero e proprio **brand** - ci stiamo riferendo? Più o meno del tempo di cottura di un ottimo spaghetto al dente pronto per essere condito? Ma certo, stiamo parlando di **Miscusi**! Uno dei format di ristorazione più **innovativi** degli ultimi a...
col-wideJob Description:Descrizione aziendaDispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente prep...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA - STAZIONE CENTRALE. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un ...
**Ristorazione** **Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta**:; - ** Tipologia contrattuale**: Inserimento diretto da parte dell'azienda ad un 4 livello, da valutare in base all'esperienza con prospettiva di contratto indeterminato; - ** Giorni e orari di lavoro**: turni di 30h a settimana, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana, dalle 10:00 a 00:00 su turni spezzat...
Pagina 1 di 3
Successiva