Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Vuoi far carriera nel mondo della ristorazione veloce? Openjobmetis S.p.A. ricerca e seleziona persone da inserire come: **Assistant Restaurant Manager** per il nuovo locale di Sassuolo di una celebre catena internazionale di ristorazione fast food **Posizione**: Farai parte di una realtà solida e strutturata, che offre concrete possibilità di crescita in un ambiente inclusivo e informale. Lavore...
Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER PER RISTORAZIONE COMMERCIALE - CARPI La realtà aziendale è un format di ristorazione, che nasce con lo scopo di unire la passione per la birra artigianale alla cucina di qualità. Inoltre, pone...
Per il Ristorante OLD WILD WEST a CARPI ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella ge...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Vuoi far carriera nel mondo della ristorazione veloce? Openjobmetis S.p.A. ricerca e seleziona persone da inserire come: **Assistant Restaurant Manager** per il nuovo locale di Sassuolo di una celebre catena internazionale di ristorazione fast food **Posizione**: Farai parte di una realtà solida e strutturata, che offre concrete possibilità di crescita in un ambiente inclusivo e informale. Lavore...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Gi Group S.p.A., filiale di Sassuolo (MO), ricerca per un importante catena nel settore della ristorazione: **ASSISTANT MANAGER** La risorsa dovrà occuparsi di: - gestione del personale; - strutturazione turni di lavoro; - apertura e chiusura cassa. **Requisiti**: - disponibilità a lavorare su turni spezzati pranzo e cena; - possedere il domicilio in zona; - autonomia negli spostamenti. **Compete...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Vuoi far carriera nel mondo della ristorazione veloce? Openjobmetis S.p.A. ricerca e seleziona persone da inserire come: **Assistant Restaurant Manager** per il locale di Castelfranco Emilia di una celebre catena internazionale di ristorazione fast food. *** **Posizione**: Farai parte di una realtà solida e strutturata, che offre concrete possibilità di crescita in un ambiente inclusivo e informa...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mo...
Vuoi far carriera nel mondo della ristorazione veloce? Openjobmetis S.p.A. ricerca e seleziona persone da inserire come: **Assistant Restaurant Manager** per il nuovo locale di Sassuolo di una celebre catena internazionale di ristorazione fast food. **Posizione**: Farai parte di una realtà solida e strutturata, che offre concrete possibilità di crescita in un ambiente inclusivo e informale. Lavor...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel*4 a Modena, nel cuore della food valley, con l?obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, pri...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel*4 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigel...
Dispensa Emilia nasce nel*4 a Modena, nel cuore della food valley, con l?obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, pri...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Pagina 1 di 5
Successiva