Per prestigioso resort in zona Volterra ricerchiamo Baristi che lavoreranno durante gli eventi previsti da Maggio a Ottobre. I contratti per ogni evento saranno della durata di 2 /4 giorni e sarà necessario lavorare presso l'open bar della struttura. Si richiede esperienza di barista anche minima e disponibilità ed interesse a lavorare con contratti a chiamata. La struttura si riserva comunque di...
Borgo Pignano condivide con piacere l opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2024. Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ri...
Ricerchiamo personale con un minimo di esperienza. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €1.700,00 al mese Benefit: - Alloggio - Snack gratis Orario: - Orario flessibile Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Esperienza: - cameriere: 3 anni (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale)
Cercasi cameriera/cameriere part time fine settimana Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Festivo - Weekend
Cameriere/a chef de rang per Relais di lusso #joinus Borgo Pignano, Relais 4* lusso all\'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre.Con almeno 3 o 4 anni di esp...
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 provinc...
Cameriere/a chef de rang per Relais di lussoBorgo Pignano, Relais 4* lusso all\'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperie...
Descrizione #joinus Borgo Pignano, Relais 4* lusso all'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperienza nel ruolo di chef de rang, meglio se maturati in contesti simili, i candidati ideali hanno competenze in gestione della sala, p...
Cameriere/a chef de rang per Relais di lussoBorgo Pignano, Relais 4 lusso all'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperie
Sintesi Creativa Srl, System Integrator, che tra le altre attività, opera nella Ricerca & Selezione di profili specializzati, ricerca per importante e prestigioso Resort 5 stelle Lusso: Chef de Partie - Diploma preferibilmente ad indirizzo turistico - Esperienza pregressa e comprovata in ruolo analogo presso Hotel 4/5 stelle Lusso - Conoscenza della cucina italiana e territoriale - Disponibilità ...
Sintesi Creativa Srl, System Integrator, che tra le altre attività, opera nella Ricerca & Selezione di profili specializzati, ricerca per importante e prestigioso Resort 5 stelle Lusso: Chef de Rang - Diploma preferibilmente ad indirizzo turistico - Esperienza pregressa e comprovata in ruolo analogo presso Hotel 4/5 stelle Lusso - Conoscenza della carta dei vini - Ottima conoscenza della lingua i...
Descrizione #joinus Borgo Pignano, Relais 4* lusso all'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperienza nel ruolo di chef de rang, meglio se maturati in contesti simili, i candidati ideali hanno competenze in gestione della sala, p...
Cameriere/a chef de rang per Relais di lussoBorgo Pignano, Relais 4 lusso all'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperie
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 provinc...
Ristorante Etruria in Toscana a Volterra, è alla ricerca di un PIZZAIOLO da poter inserire nello staff per la nuova stagione a partire da Aprile 2023. Vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Esperienza: - pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2023
Ristorante Etruria in Toscana a Volterra, è alla ricerca di un/a AIUTO CUOCO da poter inserire nello staff per la nuova stagione a partire da Aprile 2023. Vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2023
Descrizione #joinus Borgo Pignano, Relais 4* lusso all'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperienza nel ruolo di chef de rang, meglio se maturati in contesti simili, i candidati ideali hanno competenze in gestione della sala, p...
Ristorante Etruria in Toscana a Volterra, è alla ricerca di un PIZZAIOLO da poter inserire nello staff. si richiede un minimo di esperienza. Vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Esperienza: - pizzaiolo: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 16/05/2023
Synergie Italia SpA , filiale Toscana sud direzionale, seleziona per importante azienda attiva nel settore alimentare: AIUTO CUOCO/A VOLTERRA. La risorsa, rispondendo direttamente al responsabile d'area, effettuerà le seguenti attività: aiutare nelle preparazioni dei piatti gli altri membri del team; preparare gli ingredienti, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglier...
Synergie Italia SpA , filiale Toscana sud direzionale, seleziona per importante azienda attiva nel settore alimentare: AIUTO CUOCO/A VOLTERRA. La risorsa, rispondendo direttamente al responsabile d'area, effettuerà le seguenti attività: aiutare nelle preparazioni dei piatti gli altri membri del team; preparare gli ingredienti, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglier...
Borgo Pignano, Relais 4* lusso all'interno di una tenuta settecentesca nel cuore della Toscana a Volterra (PI), è alla riecrca di un cameriere/a chef de rang per la stagione estiva da inizio aprile a inizio ottobre. Con almeno 3 o 4 anni di esperienza nel ruolo di chef de rang, meglio se maturati in contesti simili, i candidati ideali hanno competenze in gestione della sala, presentazione della c...
Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 provinc...
Cercasi cameriera/cameriere part time fine settimana Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Festivo - Weekend
Borgo Pignano is delighted to share an opportunity for a talented and passionate CHEF DE RANG in charge of BREAKFAST to join our team fot the 2024 season.Borgo Pignano is a 750 acre private estate hidden away in the hills and valleys of Tuscany whose ethos is a commitment to slow food, slow living and sustainable organic farming.The estate offers two different dining concepts: Ristorante Al Fresc...
Pagina 1 di 5
Successiva