Boutique Hotel Paragon 700 sito in Ostuni (BR), cerca figura di capo pasticcere. Si offre contratto a tempo determinato con possibilità che successivamente diventi indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni Smart working: - No
A Savelletri di Fasano si trova **Borgo Egnazia**: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. **Borgo Egnazia** propone un diverso concetto d...
Si cercano 2 Aiutanti pasticceri dinamici, ambiziosi con predisposizione a lavorare in gruppo, disponibili a spostarsi per corsi di aggiornamento.
Cerchiamo un collaboratore per la posizione di pasticcere, con la passione per il proprio lavoro e professionalità, per far parte in un team giovane e motivato. Siamo un Hotel 4 Stelle - Sala Ricevimenti sita appena fuori Mesagne, struttura d'eccellenza nella quale si svolgono ricevimenti nuziali, meta di rilassanti e piacevoli soggiorni. La posizione e aperta per la stagione estiva dal 01.05.202...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA di Ostuni, Puglia, offre la posizione di Pastry Chef. Ristorante700, nato a Giugno 2020, ad oggi ha ottenuto eccellenti risultati conseguendo Forchetta Gambero Rosso entrando a far parte inoltre della guida Michelin. Restaurant700 propone pietanze che celebrano gli ingredienti e la cucina locale con un tocco contemporaneo, creando un'offerta allettante di brunch, ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA di Ostuni, Puglia, offre la posizione di Pastry Chef. Ristorante700, nato a Giugno 2020, ad oggi ha ottenuto eccellenti risultati conseguendo Forchetta Gambero Rosso entrando a far parte inoltre della guida Michelin. Restaurant700 propone pietanze che celebrano gli ingredienti e la cucina locale con un tocco contemporaneo, creando un'offerta allettante di brunch, ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Cercasi Salumiere e Pasticcere-Rosticcere per supermercato nel sud della Germania.
Per la nostra azienda alberghiera che dispone di 13 grandi resort a 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto ricerchiamo Capo Chef, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Assistente Chef. Cerchiamo: disponibilit a trasferta per inizio 2024 con pregressa esperienza nella ristorazione (in alberghi, mense o ristoranti) attitudine e ottima predisposizione al servizio al cliente buon...
Pasticceria Gelsomino in Stoccarda Germania seleziona candidati/e nel ruolo di Pasticcere Si richiede esperienza nel settore, massima seriet , capacit di lavorare in collaborazione con uno staff giovane e dinamico. Inviate il vostro curriculum vitae formato europeo, indicando le vostre esperienze lavorative e un numero di telefono dove essere contattati.
Annunci simili che potresti trovare interessanti:
Adecco ricerca un Aiuto Cucina stagionale presso un rinomato ristorante a Brindisi per la stagione estiva 2024, (da Aprile a Settembre). Cosa offriamo: Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante Esperienza pratica nel cuore della cucina mediterranea Possibilità di fare parte di un team affiatato e professionale Requisiti desiderati: Almeno due anni di esperienza comprovata in ambito culinario Co...
Pagina 1 di 1.487
Successiva