Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 35 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Per il nostro ristorante Pizzikotto di CARPI cerchiamo: un/una Direttore di Ristorante - Restaurant Manager Il Direttore del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un atte...
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 35 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Per il nostro ristorante Pizzikotto di CARPI cerchiamo: un/una Direttore di Ristorante - Restaurant Manager Il Direttore del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un atte...
Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 35 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Per il nostro ristorante Pizzikotto di CARPI cerchiamo: un/una Direttore di Ristorante - Restaurant Manager Il Direttore del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un atte...
Sei un appassionato di ICT, desideroso di dare il tuo contributo come figura di supporto a professionalità tipicamente manageriali? Spindox ha bisogno di te! Con chi lavorerai e di cosa ti occuperai? Collaborerai con Project Manager, Analisti Tecnici e Funzionali per la buona riuscita del progetto, supportando la gestione degli stessi in un contesto dinamico e sfidante. Fornirai supporto nella go...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mo...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Logical Job , società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ristorazione un/una RESTAURANT MANAGER . Il candidato sarà inserito in uno dei ristoranti dell'azienda e si occuperà di tutte le attività di supporto al Direttore del locale. Più nello specifico: Accoglienza del cliente Ricezione e gestione degli...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Gruppo CIGIERRE SPA ricerca per i propri locali nella provincia di Modena la seguente figura: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico ...
A noi della **Doppio Malto **piacciono le birre e le persone di ogni forma, colore e dimensione. Ma, come per la buona birra, la persona che stiamo cercando per il ruolo di **Store Manager** per il ristorante di _**Modena**_ deve avere tutti gli ingredienti giusti: - Esperienza nel mondo della ristorazione in ruoli di responsabilità; - Conoscenza e capacità di lettura e gestione dei kpi della ris...
**Siamo parte di un grande gruppo multinazionale**: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresc...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Per il Ristorante OLD WILD WEST di MODENA stiamo ricercando la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporterà il Restaurant Manager nella gestione d...
Per il Ristorante OLD WILD WEST di MODENA stiamo ricercando la seguente figura: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporterà il Restaurant Manager nella gestione d...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Pagina 1 di 17
Successiva