Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Cuoco all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunità stagionale con inizio il 3 maggio e termine il 20 settembre.Il candidato collaborerà attivamente con il titolare per l'apertura dell'attività nelle prime settimane, successivamente assumerà resp...
Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Cuoco all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunità stagionale con inizio il 3 maggio e termine il 20 settembre. Il candidato collaborerà attivamente con il titolare per l'apertura dell'attività nelle prime settimane, successivamente assumerà res...
Offriamo il ruolo di CUOCO JR dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Golf Hotel * Folgaria (TN) VISITA LA NOSTRA STRUTTURA Collaborerai nella brigata di cucina della struttura a stretto contatto con lo chef e con i capi partita. E' la posizione adatta a te se hai: - Studi nel settore - Esperienza anche minima nel ruolo - Conoscenza della cucina tipica regionale - Hai cura ed attenzio...
Descrizione azienda Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 43 anni, Posizione Hotel *** , ricerca uno Chef con esperienza da inserire nel proprio organico con la possibilità di lavorare nella stagione estiva dal 20/05 al 20/09possibilità anche della stagione invernale nelle Dolomiti .Servizi Hotel - Colazione e Cena Requisiti Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo da che...
Per un importante Resort sito in Sardegna in una localit di mare della provincia di Oristano, stiamo cercando Cuochi Capo Partita con disponibilit immediata. Il candidato selezionato dovr essere responsabile della gestione della cucina e della preparazione dei pasti. In particolare, le sue responsabilit includeranno: Creare e sviluppare menu a BUFFET, Gestire il personale di cucina, Preparare i p...
Descrizione "VOI Daniela Essentia", resort 4 stelle a Conca Specchiulla (LE), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca alcuni Chef de Rang e Commis di Sala per la stagione estiva (fine maggio - fine settembre). Richiesti almeno 2 anni di esperienza in villaggi o resort di medie/grandi dimensioni e conoscenza dell'inglese. Contratto Contratto stagionale da inizio fine maggio a fine sette...
Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Barman/Barlady all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunit stagionale con inizio il 10 maggio e termine il 10 settembre. La struttura in questione è un villaggio turistico con piscina termale e anfiteatro dedicato agli spettacoli. All'interno de...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alberghiero un/a cuoco/a capo partita / chef de partie che si occupi della linea di pasticceria. Luogo di lavoro: Otranto Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali. La risorsa andr ad inserirsi all interno di una brigata con le seguenti mansioni: Preparazione preliminare delle materie prime p...
Work Solution ricerca per azienda cliente operante nel settore Hotellerie, le seguenti figure da inserire in staff per il periodo stagionale del 2024: CAMERIERI ADDETTI AL RIFACIMENTO DELLE CAMERE CUOCHI AIUTO CUOCHI REQUISITI RICHIESTI: FLESSIBILITA ORARIA OTTIMA PROPENSIONE AL LAVORO IN TEAM RESIDENZA NEI PRESSI DI BIBIONE PREFEBIRILE CONOSCENZA BASE DEL TEDESCO Si offre vitto e alloggio. Retri...
Siamo un accogliente hotel tre stelle, a conduzione familiare, situato a Selva di Val Gardena. In vista della prossima stagione estiva ed eventualmente invernale, stiamo cercando un aiuto cuoco appassionato e desideroso di far parte del nostro affiatato team.Requisiti: Esperienza pregressa in cucina alto atesina e italiana è un requisito fondamentale. Capacità di collaborare con il nosto primo cu...
Descrizione La Posta Vecchia, hotel di lusso situato a Ladispoli, situato su un tratto di costa a Palo Laziale a Ladispoli (RM), è alla ricerca di 2 camerieri chef de rang da inserire all'interno del proprio team per la stagione estiva. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di cameriere chef de rang e conosce tassativamente la lingua inglese. I candidati che non dimostrer...
Per struttura quattro stelle rinomata situata a Marlengo ( BZ ) ricerchiamo a completamento della brigata di cucina un cuoco con esperienza. Offriamo vitto e alloggio e retribuzione commisurata a quanto riportato. Professione cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Marlengo (Burgraviato) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro t...
Adecco Tourism, per conto di un'azienda cliente con sede a Lido delle Nazioni, Ferrara è alla ricerca di una figura di Barman/Barlady all'interno di un rinomato villaggio turistico interazionale per un'opportunità stagionale con inizio il 10 maggio e termine il 10 settembre. La struttura in questione è un villaggio turistico con piscina termale e anfiteatro dedicato agli spettacoli. All'interno d...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un\una Demi Chef de Rang. La risorsa ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: Esegue le sue mansioni all interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo...
Hai esperienza come cameriere/a? Oppure non hai esperienza ma sei interessato/a al settore della ristorazione? Ho l'opportunità che fa per te! Adecco S.p.a, filiale di Saluzzo, è alla ricerca di una figura di cameriere/a stagionale per una realtà ristorativa a Pontechianale. La risorsa ideale garantisce disponibilità da metà giugno a metà settembre dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo ...
Ristorante Rienz a Dobbiaco cerca un/a 1 cuoco/a da maggio. Offresi vitto e alloggio, giorno di riposo è il martedì.CHIAMARE DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 11.30 Professione cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Dobbiaco (Val Pusteria) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro tempo pieno Informazioni aggiuntive alloggio Titolo di stu...
L'hotel Arlara di Corvara cerca per le prossime stagioni un cuoco capo partita, solo per i clienti di casa. Non abbiamo ristorante. Offriamo vitto e alloggio. Professione secondo cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Corvara in Badia (Val Pusteria) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro tempo pieno Data presunta di inizio lav...
LA BAGNAIA GOLF RESORT ASSUME PERSONALE PER LA STAGIONE 2024 Borgo Bagnaia preserva l antica struttura medievale , compresa la chiesa del XII secolo. Al suo interno ci sono 72 camere dislocate in otto edifici , la piscina esterna con il pool bar, il ristorante La Voliera ed i bellissimi giardini . A pochi km da Siena, immersa nel verde offre soggiorni da sogno con tutti i confort richiesti dagli ...
UMANA SPA per realtà di hotellerie in zona LIDI FERRARESI (FE) ricerca un CUOCO CAPO PARTITA. Si richiede: - conoscenza della cucina locale; - esperienza nel ruolo; - autonomia nella gestione della cucina; - residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si propone contratto di somministrazione stagionale, full-time. La struttura offre VITTO E alloggio. PERSONALE DI CUCINA, COMMIS DI CUCINA, CHE...
Posizione La risorsa dovrà disporre di una conoscenza approfondita della cucina tipica pugliese e dimostrare ottime capacità di gestione della brigata di cucina assegnatagli, supervisionandone le attività e intervenire in prima persona, laddove necessario, per garantire il rispetto degli elevati standard stilistici e qualitativi del ristorante del villaggio.Mansioni principali:Coordinare e superv...
Risorse SpA - Agenzia per il lavoro - ricerca, per gruppo specializzato nell'erogazione di servizi turistici nelle regioni Basilicata, Puglia e Calabria: Cuoco capo partita La risorsa, inserita all'interno di villaggi turistici nelle regioni Puglia, Basilicata e Calabria, si occuperà di: preparazione linea di produzione relativa alla propria partita; esecuzione dei piatti in maniera impeccabile; ...
DESCRIZIONE AZIENDA LA BAGNAIA GOLF RESORT ASSUME PERSONALE PER LA STAGIONE 2024 Borgo Bagnaia preserva l'antica struttura medievale, compresa la chiesa del XII secolo. Al suo interno ci sono 72 camere dislocate in otto edifici, la piscina esterna con il pool bar, il ristorante La Voliera ed i bellissimi giardini. A pochi km da Siena, immersa nel verde offre soggiorni da sogno con tutti i confort...
Il Resort Almar Giardino di Costanza Resort & Spa, sito a Mazara del Vallo (TP) facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, ricerca in previsione della prossima stagione estiva un/a Cuoco/a Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. Di cosa ti occuperai: Sarà di tua responsabilità la preparazione e la cottura dei cibi, e sovrintenderai la corretta esecuzione organizzan...
All'Hotel Col Alto ****S di Corvara cerchiamo Chef de Rang con esperienza in ambienti 4/5 stelle per la prossima stagione estiva. Da inizio giugno fino a fine settembre. BENEFITS: - Vitto e alloggio in camera singola (wifi incluso) - Formazione e corsi di aggiornamento - Opportunitá di crescita Professione chef de rang Esperienza nella professione richiesta discreta Luogo di lavoro Corvara in Bad...
Pagina 1 di 139
Successiva