Professione secondo cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Badia (Val Pusteria) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro tempo pieno Informazioni aggiuntive alloggio Titolo di studio e patente di guida Titolo di studio altro diploma di maturitá
Siamo un accogliente hotel tre stelle, a conduzione familiare, situato a Selva di Val Gardena. In vista della prossima stagione estiva ed eventualmente invernale, stiamo cercando un aiuto cuoco appassionato e desideroso di far parte del nostro affiatato team.Requisiti: Esperienza pregressa in cucina alto atesina e italiana è un requisito fondamentale. Capacità di collaborare con il nosto primo cu...
Descrizione azienda Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 43 anni, Posizione Hotel *** , ricerca uno Chef con esperienza da inserire nel proprio organico con la possibilità di lavorare nella stagione estiva dal 20/05 al 20/09possibilità anche della stagione invernale nelle Dolomiti .Servizi Hotel - Colazione e Cena Requisiti Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo da che...
Descrizione azienda Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 41 anni, Posizione è alla ricerca di un Aiuto Cucina con esperienza da inserire nel proprio organico con la possibilità di lavorare nel periodo estivo ed invernale Requisiti Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo da almeno 1 stagione di lavoro in hotel/ristorante Altre informazioni si offre vitto e alloggio in st...
lt;p>"Enoteca Baita Fraina", enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, à alla ricerca di 1 Cuoco Unico . La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Le attività da svolgere saranno principalmente: -Preparazione primi e secondi piatti -Ordini e forniture. Considerata la zona, à necessario essere automuniti . Contratto a tempo determinato per la...
", Enoteca Baita Fraina", , enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico. Il locale è aperto a pranzo, aperitivo e cena, chiuso il martedì. La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Rigenerazione dei piatti che arrivano dal ristorante Baita Fraina -Ordini e ...
La Griglia da Federico, storico locale che offre da 35 anni specialità di pesce servite al tavolo e d asporto. Il locale si trova sul viale principale di Cesenatico (FC), nel pieno della movida turistica. Il giovane team è alla ricerca di nuove figure per la stagione estiva: Cuoco/Cuoca e/o Aiuto cuoca/cuoco con esperienza Responsabilità: L addetto/addetta cucina/Cuoco/Cuoca/Aiuto cuoco/cuoca si ...
Cerchiamo per prossima stagione estiva (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (cameriere/i/chef de rang). Orario di lavoro ore 11:00 - 18:00 oppure ore 14:00 - 22:00 oppure ore 17:00 bis 01:00 Uhr si offre settimana lavorativa di 6 giorni alla settimana, un stipendio superiore e alloggio/vito incluso. Sarebbe possibilie anche un estensione per la stagione invernale 2024/2025. Vi...
Hotel in Reischach sucht eine/n Küchengehilfe für die Sommersiaon (KEINE UNTERKUNFT) Bewerbungen, die dem Stellenprofil nicht entsprechen, werden nicht berücksichtigt Hotel a Riscone cerca un/a aiuto cuoco/a per la stagione estiva (NESSUN ALLOGGIO) Le candidature che non corrispondono ai requisiti richiesti non vengono prese in considerazione Professione aiuto cuoco Esperienza nella professione r...
Cercasi per la prossima stagione estiva, ed eventualmente per quella invernale 2024-2025, per un Hotel 4**** a Selva di Val Gardena (BZ) camerieri sala con buona conoscenza della lingua italiana e di almeno una lingua straniera (inglese o tedesco), con precedente esperienza nel settore alberghiero e capacitá di utilizzare il tablet per le ordinazioni . Si offrono vitto e alloggio Si prega di inol...
Descrizione del lavoro Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettand...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e...
E se ti dicessimo che avrai tutte le sere libere? Sì, perché ad AlpiNN non è previsto il servizio serale. Sei una persona empatica, che ama lavorare in maniera dinamica? Porta la tua passione ad alta quota. Se possiedi una spiccata conoscenza delle bevande analcoliche ed alcoliche, ami il contatto diretto con il cliente e ti piace raggiungere sempre il top nel servizio, ti aspettiamo presso AlpiN...
CBS Lavoro spa Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Hotel, una figura di: JUNIOR CHEF_COURMAYEUR La risorsa sarà in affiancamento allo Chef e si occuperà della preparazione di tutti i piatti (antipasti, primi, secondi, dolci, contorni) in menù e del loro impiattamento. Requisiti: - Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi - Minima esperienza in cucina presso ristoranti, h...
Descrizione azienda Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 41 anni, Posizione è alla ricerca di un Aiuto Cucina con esperienza da inserire nel proprio organico con la possibilità di lavorare nel periodo estivo ed invernale Requisiti Requisiti: esperienza pregressa nel ruolo da almeno 1 stagione di lavoro in hotel/ristorante Altre informazioni si offre vitto e alloggio in st...
CBS Lavoro spa Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Hotel, una figura di: JUNIOR CHEF_ COURMAYEUR La risorsa sar in affiancamento allo Chef e si occuper della preparazione di tutti i piatti (antipasti, primi, secondi, dolci, contorni) in menù e del loro impiattamento. Requisiti: - Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi - Minima esperienza in cucina presso ristoranti, ho...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:È responsabile dell'esecuzione della propria partitaSi occupa della mise en placeSceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitiMisura le dosi seguendo le procedure previsteControlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateSupporta la brigata in caso di necessitàSi prend...
gestisce la mise en place ed il proprio rango affianca gli chef de rang durante il servizio durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordineContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL Alberg...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altri s...
Cerchiamo per prossima stagione estiva (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (cameriere/i/chef de rang). Orario di lavoro ore 11:00 - 18:00 oppure ore 14:00 - 22:00 oppure ore 17:00 bis 01:00 Uhr si offre settimana lavorativa di 6 giorni alla settimana, un stipendio superiore e alloggio/vito incluso. Sarebbe possibilie anche un estensione per la stagione invernale 2024/2025. Vi...
Professione secondo cuoco Esperienza nella professione richiesta molta Luogo di lavoro Badia (Val Pusteria) Condizioni contrattuali Contratto tempo determinato o stagionale Orario di lavoro tempo pieno Informazioni aggiuntive alloggio Titolo di studio e patente di guida Titolo di studio altro diploma di maturitá 5 giorni fa
Pagina 1 di 66
Successiva