Posizione Lo/la Chef de Partie dovrà supportare il Sous Chef a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell impiattamento di primi e/o secondi piatti, nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione.Mansioni principali:Sov...
Cerchiamo uno/a **CHEF DE PARTIE **da inserire nella brigata di **PRIMOPIANO Bistrot & Lounge** struttura aperta al pubblico all'interno di **PORTO ROMANO**, un esclusivo Marina Resort 4 Stelle Superior situato a 5 minuti dall'aeroporto di **Fiumicino**. La risorsa deve essere una persona dinamica, dotata di **spirito d'iniziativa**, pronto a sposare il percorso di una realtà giovane, ambiziosa, ...
Unigrà è un gruppo agroalimentare italiano fondato nel 1972. Da sempre opera nel settore alimentare per sviluppare prodotti e soluzioni destinati ai professionisti e ai consumatori finali. Oggi Unigrà è un'importante realtà internazionale, che impiega più di 1.700 persone ed esporta il 45% della sua produzione in oltre 100 Paesi; ha cinque stabilimenti (tre in Italia, uno in Brasile e uno in Male...
SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario int...
Per ristorante italiano in Austria con esperienza, max 45 anni ,disponibilita immediata, possibile vitto e alloggio lav. 40 ore sett. 13/14ma whatsapp 00436607927666
Per ristorante italiano in Austria con esperienza, max 45 anni ,disponibilita immediata, possibile vitto e alloggio lav. 40 ore sett. 13/14ma whatsapp 00436607927666
SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario int...
CHEF E SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef e Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanal...
CHEF E SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef e Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanal...
Il ristorante Sirenetta è un luogo che unisce tradizione e innovazione. Negli anni è stata la cornice perfetta di giornate indimenticabili per tantissimi di voi, oggi è un vero angolo di paradiso nel cuore del golfo di Mondello. Posizione: Siamo alla ricerca di uno Chef De Rang per il nostro ristorante. Lo **Chef de rang **assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all intern...
CHEF IN SVIZZERA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con ...
SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario int...
A Savelletri di Fasano si trova **Borgo Egnazia**: un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese. Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello. **Borgo Egnazia** propone un diverso concetto d...
CHEF DE PARTIE Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di nuovi Chef de partie ai primi per i nostri ristoranti di Zurigo. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, sal...
CHEF IN SVIZZERA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Chef da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con ...
Ristorante Italiano di altissimo livello sito ad Amsterdam cerca un Sous Chef Junior pratico di cucina Pugliese e Mediterranea disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi dopo aver sostenuto una giornata di prova presso un altrettanto raffinato ristorante ubicato a Bari. L azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasferimento: - Copertura delle spese di viaggio verso Amsterdam - Rimborso...
CHEF DE PARTIE Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di nuovi Chef de partie. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con opportunità di cresci...
Per il **Ristorante **_**Hosteria de Menàs**_** di Menaggio** (**Lago di Como**, zona centro lago) **cerchiamo un cuoco/responsabile di cucina **per lavoro stagionale con possibilità di impiego annuale. Il nostro Ristorante dispone di circa 100 coperti, con sala e terrazza esterna vista Lago, e propone cucina casareccia italiana e regionale, pizze, snack e molto altro. Lavoriamo anche con i pranz...
Posizione Lo/la Chef de Partie dovrà supportare il Sous Chef a capo della brigata nella gestione della cucina avvalendosi della collaborazione dei commis di cucina e degli aiuto cuoco. Sarà responsabile della preparazione, della cottura e dell impiattamento di primi e/o secondi piatti , nonché del controllo qualità delle scorte alimentari e della loro corretta conservazione. Mansioni principali :...
CHEF DE PARTIE Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di nuovi Chef de partie. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario interessante con opportunità di cresci...
Cuoco Capo partita Descrizione del lavoro Ninù ristorante in Roma aperto di recente è alla ricerca di personale operante per ampliamento del proprio staff. Le figure ricercate sono - Chef Capo Partita di cucina - Diploma di maturità alberghiera, formazione equivalente. - Conoscenza dei processi produttivi di un Ristorante di qualità, delle responsabilità assegnate e dell'area operativa di riferim...
Cuoco Capo partita Descrizione del lavoro Ninù ristorante in Roma aperto di recente è alla ricerca di personale operante per ampliamento del proprio staff. Le figure ricercate sono - Chef Capo Partita di cucina - Diploma di maturità alberghiera, formazione equivalente. - Conoscenza dei processi produttivi di un Ristorante di qualità, delle responsabilità assegnate e dell'area operativa di riferim...
Elegante e raffinato ristorante Italiano sito ad **Amsterdam**, verticalizzato sulla **cucina Pugliese**,** Mediterranea **e **Fusion**, cerca uno/a **Chef de Partie** (Cuoco Capo Partita) esperto disposto a trasferirsi nei Paesi Bassi con un contratto di lavoro iniziale a tempo Determinato di 3 mesi finalizzato alla stabilizzazione. L azienda assumente offre dei Benefit per facilitare il trasfer...
SOUS CHEF GINEVRA Luigia, il più rinomato gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di Sous chef da inserire nei suoi ristoranti di Ginevra. Un ambiente solare, dinamico, giovane e con reali opportunità di crescita è pronto ad accoglierti! - Il contratto? A tempo indeterminato, in una realtà in forte espansione - Le condizioni di lavoro? 2 giorni di riposo settimanali, salario int...
Pagina 1 di 11
Successiva