Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controll...
Descrizione del lavoro Si ricerca per stagione 2024 ( Aprile - Ottobre) CHEF PATISSIER / CAPO PARTITA PASTICCERIA in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità,...
CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controlla la peculiarità e la p...
Descrizione del lavoroSi ricerca per stagione 2024 ( Aprile - Ottobre) CHEF PATISSIER / CAPO PARTITA PASTICCERIAin un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, s...
Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf' scoprire la montagna' i borghi medievali della Liguria' le bianche spiagge della Riviera' andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola' tutta una serie di grandi vini italiani al ristorant...
Descrizione del lavoroCHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controlla...
Si ricerca per stagione 2024 ( Aprile - Ottobre) CHEF PATISSIER / CAPO PARTITA PASTICCERIAin un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, i...
CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controlla la peculiarità e la p...
Descrizione del lavoro Si ricerca per stagione 2024 ( Aprile - Ottobre) CHEF PATISSIER / CAPO PARTITA PASTICCERIA in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa - è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, - interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qual...
Cucina autentica, del territorio, stagionale, passione per la materia prima, la sua storia e la sua provenienza : queste sono le prerogative per l'équipe dei nostri ristoranti. MANSIONI:in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa: - è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, - interagisce...
Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIE in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa - è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, - interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione / servizio. - cont...
Job opening criteria The company Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al r...
La risorsa: - Gestisce e supervisiona le attività di camerieri e commis di sala assumendosi la responsabilità del proprio ruolo - Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio - Partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala in modo propositivo - E parte attiva nella presentazione delle preparazioni ai Clienti REQUISITI: - Diploma o qualifica - Ottima c...
Cucina autentica, del territorio, stagionale, passione per la materia prima, la sua storia e la sua provenienza : queste sono le prerogative per l'équipe dei nostri ristoranti. MANSIONI:in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa: - è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, - interagisce...
La risorsa: - Gestisce e supervisiona le attività di camerieri e commis di sala assumendosi la responsabilità del proprio ruolo - Conosce e partecipa alla cura ed alla mise-en-place dei tavoli e del servizio - Partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala in modo propositivo - E parte attiva nella presentazione delle preparazioni ai Clienti REQUISITI: - Diploma o qualifica - Ottima c...
Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIEin un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa - è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, - interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione / servizio. - contr...
Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorant...
Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf' scoprire la montagna' i borghi medievali della Liguria' le bianche spiagge della Riviera' andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola' tutta una serie di grandi vini italiani al ristorant...
Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorant...
Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIE : in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controll...
Descrizione dell'azienda Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorant...
CHEF DE PARTIEin un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controlla la peculiarità e la pres...
Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIEin un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio. controlla la ...
Descrizione del lavoro CHEF DE PARTIE in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio, la risorsa : - è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, - interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione / servizio. - co...
Pagina 1 di 2
Successiva