Descrizione del lavoro Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettand...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
gestisce la mise en place ed il proprio rango affianca gli chef de rang durante il servizio durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordineContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL Alberg...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:È responsabile dell'esecuzione della propria partitaSi occupa della mise en placeSceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitiMisura le dosi seguendo le procedure previsteControlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateSupporta la brigata in caso di necessitàSi prend...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- si occupa della mise en place- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di nece...
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altri s...
**Capo-partita** - Via Piolet, 1, 11021 Breuil-Cervinia AO, Italia - Full-time **Descrizione dell'azienda** Situato sul versante sud del Monte Cervino, il comprensorio sciistico di Cervinia è uno dei più alti del mondo arriva fino a un altitudine di 4.000 metri - ed è uno dei pochi a cavallo tra la Svizzera e l Italia. Avrete l imbarazzo della scelta tra uno slalom sul versante svizzero o una dis...
Riportando all\'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità ...
Descrizione del lavoroRiportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria : In particolare : - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qua...
Descrizione del lavoro Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria : In particolare : - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispetta...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
All\'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell\'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l\'esecuzione della propria partita- si occupa della mise en place- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di n...
All\'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell\'Executive Chef, la risorsa:È responsabile dell\'esecuzione della propria partitaSi occupa della mise en placeSceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitiMisura le dosi seguendo le procedure previsteControlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateSupporta la brigata in caso di necessitàSi pr...
**Unisciti alla Nostra Squadra - Cuoco per Ristorante Self Service di Alta Cucina!** Jojolly, la nostra startup innovativa che ha cambiato il volto della ricerca del personale nella ristorazione, è alla ricerca di un talento culinario per conto del nostro cliente, un ristorante con cucina a vista e servizio self-service di alta qualità tra le montagne. **Posizione**: Cuoco o Aiuto Cuoco molto ski...
L\'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all\'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev\'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altr...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività : - eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti; - lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi; - asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione; - p...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. ...
Pagina 1 di 2
Successiva