In Job S.p.A. - Career Center di Treviglio seleziona DEMI PASTRY CHEF per realtà operante nel settore Ristorazione Mansioni Assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri Garantire il mantenimento degli standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansione in...
Welcome to the Home of Falky - A very warm welcome to you!Hello, hi or simply Griaßdi from the Falkensteiner Family Resort Lido in Casteldarne! The dream destination for family holidays offers an inspiring and pleasant working environment not only for the guests but also for the staff. Because one thing is clear: the soul of the hotel is and remains the employees. For this reason we are looking f...
Welcome to the Home of Falky - A very warm welcome to you!Hello, hi or simply Griaßdi from the Falkensteiner Family Resort Lido in Casteldarne! The dream destination for family holidays offers an inspiring and pleasant working environment not only for the guests but also for the staff. Because one thing is clear: the soul of the hotel is and remains the employees. For this reason we are looking f...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione di alto livello un/a cuoco/a capo partita / chef de partie che si occupi della linea di pasticceria. Luogo di lavoro: Milano centro Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, su turni mattutini, pomeridiani e serali. ES. 6:45 - 16 / 10:30 - 19:30 / 15:00 - 24:00. I turni po...
In Job S.p.A. - Career Center di Treviglio seleziona DEMI PASTRY CHEF per realtà operante nel settore Ristorazione Mansioni - Assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri - Garantire il mantenimento degli standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansion...
Il ristorante Miky, nella bellissima cornice delle Cinque Terre a Monterosso, cerca due Demi Chef de Rang da inserire per ampliare il proprio staff. La persona cercata ha un minimo di 2 anni di esperienza in sala, si occuper di preparare il ristorante per il servizio, accogliere i clienti e servire le pietanze al tavolo. Si richiede una buona padronanza della lingua inglese (sar testata in fase d...
Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA: - EXECUTIVE CHEF - CHEF - SOUS CHEF - CHEF DE PARTIE - Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE - Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni - Livello di inserimento: commisurato all esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione - Durata del contratto a tempo determinato con possibilità d...
Entreprise : Nel sud-est della Sicilia, il Val di Noto è un'area che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. In questo quadro d'eccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo proprietà del principe Nicolaci, oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dell'ecologia. Olivi, aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal te...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione di alto livello un/a cuoco/a capo partita / chef de partie che si occupi della linea di pasticceria. Luogo di lavoro: Milano centro Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, su turni mattutini, pomeridiani e serali. ES. 6:45 - 16 / 10:30 - 19:30 / 15:00 - 24:00. I turni po...
Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA: - EXECUTIVE CHEF - CHEF - SOUS CHEF - CHEF DE PARTIE - Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE - Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni - Livello di inserimento: commisurato all'esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione - Durata del contratto a tempo determinato con possibilità d...
L Hotel Abi d Oru è una struttura 5 stelle situata nell incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, piscina, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la stagione estiva in corso ricerchiamo la figura di Demi Chef de Rang, che possa offrire alti livelli di servizio ai ...
Job Description Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, ...
Descrizione Il ristorante Miky, nella bellissima cornice delle Cinque Terre a Monterosso, cerca due Demi Chef de Rang da inserire per ampliare il proprio staff. La persona cercata ha un minimo di 2 anni di esperienza in sala, si occuperà di preparare il ristorante per il servizio, accogliere i clienti e servire le pietanze al tavolo. Si richiede una buona padronanza della lingua inglese (sarà tes...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie ...
Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ? divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Location Food&Beverage Lusso CHEF DE PARTIE - REALTA' FOOD & BEVERAGE DI LUSSO La risorsa sarà inserita all?interno di una raffinata e prestigiosa Location ispirata alla tradizione e allo spirito tipici del territorio ...
LHotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice ricerca un/una Demi Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina della cucina centrale.È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 5 del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 1.595 euro, straordinari non inclusi (retribuiti analiticamente in busta paga).Prin...
L Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice ricerca un/una Demi Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina della cucina centrale. È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 5 del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 1.595 euro, straordinari non inclusi (retribuiti analiticamente in busta paga). P...
Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a demi chef de rang da inserire in un ristorante in pieno centro a Milano. Cosa ti offriamo? - Stipendio: RAL da commisurare in base all'esperienza, - Tipologia contrattuale: si lavora dal lunedì alla domenica, con uno o due giorni di riposo a settimana, orari tra le 10 e mezzanotte (massimo 8 ore al giorno), in...
Ristorazione Jobtech , agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a demi chef de rang da inserire in un ristorante in pieno centro a Milano . Cosa ti offriamo? Stipendio : RAL da commisurare in base all'esperienza; Tipologia contrattuale : si lavora dal lunedì alla domenica, con uno o due giorni di riposo a settimana, orari tra le 10 e mezzanotte (massimo 8 ore al giorno); in...
Accogliere e assistere i nostri ospiti con cortesia, professionalità e attenzione ai dettagli durante la loro permanenza al ristorante.Gestire e coordinare il servizio ai tavoli, garantendo un'esperienza gastronomica di alto livello.Collaborare con il nostro team di cucina e sommelier per garantire una sinergia tra cibo e vino.Comprensione completa del menu e delle offerte di prodotti con la capa...
Descrizione del lavoro Accogliere e assistere i nostri ospiti con cortesia, professionalità e attenzione ai dettagli durante la loro permanenza al ristorante. Gestire e coordinare il servizio ai tavoli, garantendo un'esperienza gastronomica di alto livello. Collaborare con il nostro team di cucina e sommelier per garantire una sinergia tra cibo e vino. Comprensione completa del menu e delle offer...
Ristorante stellato a Orta San Giulio (NO), sta cercando un Demi Chef de partie specializzato nelle arti bianche. Un'opportunità unica si presenta per un demi chef de partie talentuoso presso un rinomato locale stellato, situato a Orta San Giulio. Si cerca un professionista con almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di demi chef de partie, con un focus sulla panificazione, maturata in ristoran...
Per la stagione 2024 lHotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Junior Sous Chef che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel.È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 4 del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 2.480,00 euro.Principali responsabilità:- Rispettare sempre gli stand...
Per la stagione 2024 l Hotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Junior Sous Chef che si unisca alla brigata di talenti della cucina centrale del nostro hotel. È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 4 del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 2.480,00 euro. Principali responsabilità : - Rispettare sempre gli ...
Pagina 1 di 63
Successiva