1 Stella Michelin Ristorante Claudio a Bergeggi in Liguria, Provincia di Savona (Ristorante con Albergo), Cerchiamo, per la stagione estiva le seguenti figure: ? Chef PasticcereÈ richiesta esperienza, motivazione, volontà eSerietà per essere autonomo nel lavoro.Possibilità di alloggio presso la struttura durante il periodo di lavoro.()
MAPI SRL giovane realtà che opera nel settore dell'ospitalità e nel settore ristorativo ricerca Pasticcere per sue attività ristorative in Centro a Bologna.Cerchiamo persone che abbiano tanta voglia di fare, positività e allegria. Astenersi gente triste : -)Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 ...
MAPI SRL giovane realtà che opera nel settore dell'ospitalità e nel settore ristorativo ricerca Cuoco Pasticcere per prestigioso circolo in Centro a Torino.Cerchiamo persone che abbiano tanta voglia di fare, positività e allegria. Astenersi gente triste : -)Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 ...
Per una nota pasticceria creativa in Milano, ricerca collaboratori da inserire nel proprio organico al fine di potenziare il proprio team e business all interno di un ambiente professionale e dinamico. Nello specifico, si ricerca la seguente figura:REQUISITI- Comprovata esperienza nell ambito della pasticceria- Professionalità e rispetto del luogo di lavoro- Predisposizione al lavoro in team- Pas...
Si offrono contratto regolare per una stagione di circa da 4 a 10 mesi (solitamente marzo-gennaio), prospettive di crescita e di stabilizzazione.Si richiedono serietà e voglia di portare e acquisire esperienza.Ricerchiamo: Sous Chef PasticcereSiamo interessati ad assumere un Pasticcere da inserire nel nostro organico la cui mansione sia trasversale ai- Creare prodotti da forno per il servizio del...
Il ristorante Re Maurì, una stella Michelin, cerca un Pasticciere per intraprendere un percorso di crescita professionale accanto al nostro Chef Lorenzo Cuomo.Il ristorante nasce a Vietri sul Mare nel 2014: elegante e raffinato, propone ai suoi ospiti un percorso culinario che si muove tra tradizione e innovazione.Si richiede:- un esperienza pregressa in ristoranti stellati e/o hotel di lusso di ...
Il Resort Almar Giardino di Costanza Resort & Spa, sito a Mazara del Vallo (TP) e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, ricerca in previsione della prossima stagione estiva un/a Pasticcere, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. Di cosa ti occuperai: In stretta collaborazione con lo Chef definirai il menu di dolci da offrire agli ospiti Ti occuperai in prima persona delle ...
Descrizione dell'aziendaGli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano. L ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che v...
Marchesi 1824 segna l ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Ristorante Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all interno degli spazi di Fondazione Prada.Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuisco...
Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano. L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione. I...
Dal 1983 ad oggi, sui nostri tavoli sono passate - e passano ogni giorno - migliaia di persone dalle storie più diverse. Non sappiamo da dove venga e dove vada ciascuna di loro, ma sappiamo che da noi potra' ritagliarsi un momento buono, gustoso, autentico. **La nostra missione è rendere perfetto quel momento.**Stiamo cercando _un aiuto pasticcere/a, _con esperienza anche nella pasticceria modern...
Sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Desideri entrare a far parte di una pasticceria? Candidati a questa opportunità! Per nota realtà artigianale di Sorrento (NA), operante nel settore della pasticceria/cioccolateria, il team di Adecco Explora è alla ricerca di 1 figura in qualità di Pasticciere. Si offre un contratto a Tempo Indeterminato. RESPONSABILITA': La risorsa inserita si oc...
Cerchiamo un pastry chef /capo partita in pasticceria per noto ristorante gourmet situato sul lago di garda per ampliamento e rinnovamento progetto. Selezioniamo SOLO figure con esperienze in ristoranti gourmet.Alloggio compreso a spese dell azienda a 10 min di autobus dal ristorante o 5 minuti di macchina.Possibile contratto indeterminato dopo un periodo determinato1 riposo a settimanaBrigata 5-...
**Terme di Relilax Boutique Hotel& Spa sta cercando Commis De Patisserie che riporterà all' Executive Chef, e si occuperà di**:- contribuire a preparare le pietanze di pasticceria; - preparare i semi-lavorati per la realizzazione del piatto; - stoccare le scorte in magazzino; - attenersi al rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina; - notificare al proprio capo partita di eventuali gua...
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: Addetto panificazione e pasticceria base La risorsa sarà inserita all''interno del punto vendita di Via Tortona (Milano) e si occuperà delle seguenti mansioni: Preparazione dolci per i 5 locali presenti su Milano (es. tiramisù, cheesecake, crostate) Preparazione di paste di base, biscotti e ...
Boutique hotel in Toscana, nella zona della Maremma, con azienda agricola e vitivinicola ricerca di un Pasticcere/Pasticcera, possibilmente con le seguenti caratteristiche:- Passione per la cucina - Esperienze in cucine di livello gourmet- Conoscenza tecniche panificazione e pastificazione- Conoscenza tecniche di lievitazione- Predisposizione al lavoro di squadra, puntualità e ordine e flessibili...
Abbiamo bisogno di lavoratori italiani per occupare le seguenti posizioni lavorativePOSTI DI LAVORO VACANTI- Supervisore della reception- Cuoco- Cucinare- Pasticcere- Sous Chef- Barista- Cameriere- CamerieraBENEFICI/ COMPENSI- Un anno di alloggio gratuito- Assicurazione contro gli infortuni sul lavoro- Pagare gli straordinari- Flessibilità sul posto di lavoro e altro ancora.
L agenzia per il Lavoro **_YesWeWork_** cerca **Pasticcere **con esperienza per assunzione full time presso un prestigioso Ristorante situato a Bari e caratterizzato dalla proposta di cucina italiana e partenopea di alto livello.L ambiente di lavoro è stimolante, raffinato e di gran classe, ideale per gli amanti dell eleganza.**Posizione**:La risorsa dovrà svolgere tutte le attività che riguardan...
**Entra a Far Parte del Team in un Ristorante Gastronomico di Eccellenza a Monza!**Se sei un pasticcere esperto con una passione per l'alta cucina e desideri lavorare in un ambiente ristorativo di alto livello, questa potrebbe essere l'opportunità che stavi cercando. Jojolly, un'innovativa startup nel settore del reclutamento ristorativo, sta cercando un **pasticcere **di talento per il nostro cl...
Cerchiamo un cuoco-pasticcere da inserire nella posizione di capopartita dedicato prevalentemente, ma non solo, alla partita dei dolci presso il centralissimo ristorante Arcadia, uno dei nostri 5 ristoranti a Torino ( Arcadia, F.Lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè) in attività dal 1987.La pasta fresca, tutti i dolci e i gelati vengono fatti in casa.Cucina curata di territorio ma ...
Boutique hotel in Toscana, nella zona della Maremma, con azienda agricola e vitivinicola ricerca di un Pasticcere/Pasticcera, possibilmente con le seguenti caratteristiche:- Passione per la cucina - Esperienze in cucine di livello gourmet- Conoscenza tecniche panificazione e pastificazione- Conoscenza tecniche di lievitazione- Predisposizione al lavoro di squadra, puntualità e ordine e flessibili...
Che supporterà lo Chef nella preparazione della linea, nell approvvigionamento delle materie prime, nel controllare le merci, nel curare i piatti e le relative decorazioni.REQUISITI:Diploma di scuola Superiore Turistico Alberghiero; Disponibilità a lavorare su turni e nei week end; Esperienza in analogo settore da almeno 2 anni; Residenza non oltrei 20 km dalla Villa.SI OFFRE:Contratto di lavoro ...
Hotel I Portici con annesso Ristorante Gastronomico, insignito della stella Michelin, seleziona:PASTRY CHEFRequisiti:- Comprovata precedente esperienza nella mansione di Pastry Chef- Ottima conoscenza della pasticceria sia classica che moderna, panificazione e lavorazione del cioccolato- Buone capacità nell organizzazione e gestione del lavoro- Discreta conoscenza della lingua inglese- Disponibil...
Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019, ti avvolgerà nella sua atmosfera calda e romantica con mobili di charme elegantemente contempo...
Pagina 1 di 46
Successiva