Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), FILIALE DI IVREA, cerca per cliente del settore Hotellerie: FIGURE PER LA RISTORAZIONE Barista Cameriera/e Aiuto cuoco/a Le risorse selezionate possiedono i seguenti requisiti: - esperienza, anche minima, nella mansione, - disponibilità full time a lavorare nei weekend, nei festivi e nei turni serali, - automuniti e residenti nei dintorni. L...
Adecco Italia Spa ricerca per struttura alberghiera 4 stelle sita in Bassa Valle d'Aosta uno/a: CHEF DE CUISINE Responsabilità: La risorsa selezionata sarà responsabile della preparazione del menù e della scelta degli ingredienti. Avrà inoltre la responsabilità di controllare le disponibilità del magazzino e delle celle frigorifere, verificare che vengano rispettate le norme di igiene, monitorand...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità: La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativam...
FILIALE: AOSTA MONTE GRIVOLA Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: PASTRY CHEF PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2024 La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia d...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità:La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti.Gradito titolo di studio in ambito alberghiero.Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativament...
FILIALE: AOSTA MONTE GRIVOLASPECIALIZZAZIONE: Horeca Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per STRUTTURA EXTRA LUSSO : CHEF DE RANG CON ALLOGGIO E VITTO IN STRUTTURA SAINT-VINCENT (AO) La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa e storica struttura...
FILIALE: AOSTA MONTE GRIVOLASPECIALIZZAZIONE: Horeca Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per STRUTTURA EXTRA LUSSO : CHEF DE RANG CON ALLOGGIO E VITTO IN STRUTTURA SAINT-VINCENT (AO) La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa e storica struttura...
FILIALE: AOSTA MONTE GRIVOLASPECIALIZZAZIONE: Horeca Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca: CHEF DE PARTIE PER PRESTIGIOSA STRUTTURA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2024 La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa strutt...
DESCRIZIONE AZIENDA Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione? Synergie Italia filiale Aosta seleziona BARISTI per catena MY CHEFF RISTORAZIONE COMMERCIALE S.P.A POSIZIONE BARISTI Le risorse si occuperanno della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande in particolare del reparto caffetteria, nel rispetto degli standard aziendali, operazioni d...
Job Description Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli s...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e ...
Descrizione azienda Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione? Synergie Italia filiale Aosta seleziona BARISTI per catena MY CHEFF RISTORAZIONE COMMERCIALE S.P.A Posizione BARISTI Le risorse si occuperanno della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande in particolare del reparto caffetteria, nel rispetto degli standard aziendali, operazioni d...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Nel centro storico di Ratisbona, in un ristorante di tapas spagnolo, cerchiamo un cuoco/una cuoca a tempo pieno (m/f/d). L'aria è frizzante, i bicchieri tintinnano. Amici e sconosciuti siedono vicini, godendo di cibo, compagnia e vino. Botti di vino e sedie di vimini, galleria a lume di candela. Le prelibatezze ricoprono la tavola e soddisfano la fame e il desiderio. Giovane e vivace: Questo è il...
Descrizione del lavoro All interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell Executive Chef, la risorsa: È responsabile dell esecuzione della propria partita Si occupa della mise en place Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti Misura le dosi seguendo le procedure previste Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate Supporta la brigata...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:È responsabile dell'esecuzione della propria partitaSi occupa della mise en placeSceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitiMisura le dosi seguendo le procedure previsteControlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateSupporta la brigata in caso di necessitàSi prend...
Descrizione del lavoro All interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell Executive Chef, la risorsa: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - si occupa della mise en place - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - suppor...
gestisce la mise en place ed il proprio rango affianca gli chef de rang durante il servizio durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordineContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL Alberg...
Descrizione del lavoro gestisce la mise en place ed il proprio rango affianca gli chef de rang durante il servizio durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine Qualifiche Diploma/Laurea Italiano, Inglese, francese Esperienza di almeno sei mesi maturata nel ruolo Completano il profilo: serietà, orientamento al clien...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- si occupa della mise en place- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di nece...
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione? Synergie Italia filiale Aosta seleziona BARISTI per catena MY CHEFF RISTORAZIONE COMMERCIALE S.P.A BARISTI Le risorse si occuperanno della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande in particolare del reparto caffetteria, nel rispetto degli standard aziendali, operazioni di pulizia delle attrezzature, ...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità: La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativam...
Pagina 1 di 16
Successiva