CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire come Responsabile di Struttura per la gestione del servizio ristorazione presso la nostra struttura nel comune di Montevarchi (AR). La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione del team di cucina pianificazione e produzione del menù giornaliero organizzazione e gestione de...
Ricerchiamo cuoco capopartita da introdurre da subito nella nostra brigata di 6 ragazzi (23-26 anni) coordinati dallo Chef. Possibilità di crescita professionale. Role: Chef capo partita Job Type: Permanent , Full Time Location: Arezzo, Apply for this job now.
La risorsa dovrà svolgere le seguenti mansioni: Cura della mise-en-place Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato Presentazione del menù Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini Presa in carico delle ordinazioni Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura) cura della sala e delle sue strumentazioni Si richi...
Job Description All'interno del ristorante, riportando al Maître si occupa di: - curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio - partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala - registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Inside the restaurant, reporting to the Maître, he takes care of: - take care of the mise-en-place of the tabl...
Alla Villa di Piazzano ***** durante i nostri 24 anni di attività abbiamo sviluppato una filosofia del lavoro che si basa sul rispetto, sulla collaborazione e sulla creatività, caratteristica essenziale per far emergere i talenti. Saimo inoltre sensibili ai temi dell''inclusività e diversità nell''ambiente lavorativo. Offriamo: Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Per nuova apertura di ristorante su Arezzo siamo alla ricerca di una risorsa da inserire con mansione di Executive Chef. Requisiti richiesti: -Esperienza pregressa nella mansione, -Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche, -Capacit di gestire e coordinare un team di cucina, -Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle pratiche di sicurezza alime...
Nel centro storico di Ratisbona, in un ristorante di tapas spagnolo, cerchiamo un cuoco/una cuoca a tempo pieno (m/f/d). L'aria è frizzante, i bicchieri tintinnano. Amici e sconosciuti siedono vicini, godendo di cibo, compagnia e vino. Botti di vino e sedie di vimini, galleria a lume di candela. Le prelibatezze ricoprono la tavola e soddisfano la fame e il desiderio. Giovane e vivace: Questo è il...
Job Description All'interno del ristorante, riportando al Maître si occupa di: - curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio - partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala - registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Qualifications Diploma/Laurea - Buona conoscenza di inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua - Esper...
Per nuova apertura di ristorante su Arezzo siamo alla ricerca di una risorsa da inserire con mansione di Executive Chef. Requisiti richiesti: -Esperienza pregressa nella mansione; -Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche; -Capacità di gestire e coordinare un team di cucina; -Ottima conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle pratiche di sicurezza alim...
Per giovane realtà di ristorazione commerciale, sita nella provincia di Arezzo, si ricercano 3 addetti ristorazione commerciale\sala-bar, anche senza esperienza nel ruolo, se motivate ed interessate ad un percorso di formazione di 2 mesi per poi assumere il ruolo di manager con responsabilità di gestione del personale e del punto vendita. Si offre un opportunità di crescita e sviluppo professiona...
In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa : Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio lavora la mattina in postazione in sala colazioni di f...
Entreprise : Fra i vigneti e gli uliveti che circondano la cittadina etrusca di Cortona la splendida residenza familiare del XVII secolo di Silvia Baracchi è un vero gioiello. Le stanze, attorno alla dimora principale, ricreano lo stile delle ville toscane. Dalle terrazze dell'antica serra, inebriati dal profumo delle rose, si gode una vista superba sulla campagna toscana. Il raffinato ristorante...
Entreprise : Fra i vigneti e gli uliveti che circondano la cittadina etrusca di Cortona la splendida residenza familiare del XVII secolo di Silvia e Riccardo Baracchi è un vero gioiello. Le stanze, attorno alla dimora principale, ricreano lo stile delle ville toscane. Dalle terrazze dellantica serra, inebriati dal profumo delle rose, si gode una vista superba sulla campagna toscana. Il raffinato ...
Ali agenzia per il Lavoro Spa, filiale di Arezzo, seleziona per attività ristorativa nei pressi di Montepulciano UN/A AIUTO CUOCO 40 ORE SETTIMANALI. Il ristorante è in cerca di una risorsa con passione per la gastronomia e la ristorazione, con esperienza (anche minima) nella mansione e connotata da flessibilità e proattività. Responsabilità: Assistere il cuoco già presente nel team nella prepara...
Cuoco con esperienza in cucina tosco emiliana, disponibile a trasferirsi in Olanda.
Hotel Restaurant Eremitage - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel settore della ristorazione situato in localit Arlesheim, Svizzera : aiuto cuoco cameriere Si offre: contratto a scopo assunzione Inquadramento concordato in base all'esperienza Possibilit di vitto e alloggio ... Hotel Restaurant Eremitage - divisione Retail Food Center ricerca per cliente operante nel setto...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Cerchiamo un/a giovane Cuoco/a Capo partita creativo per un piccolo ristorante di circa 55 posti, moderno, con cucina a vista, piatti Classici e stagionali gourmet, la carte e senza Pizza, in Germania. Il Ristorante esiste da tanti anni con ottima clientela fissa e di passaggio, è ideale per Cuochi con esperienza che vogliono mettere radici, oppure per giovani cuochi che vogliono mettersi alla pr...
Cerchiamo per la stagione 2024 da MAGGIO al 30 SETTEMBRE a Formentera vitto e alloggio lo forniamo noi.
Ristorante a Paros in Grecia, Cerca cuoco/a ai primi, da maggio a fine settembre. Comprovata esperienza, capacit organizzative, pulizia, massima seriet . Alloggio in sede, vitto. Lingua inglese anche base.
Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, è alla ricerca di giovani chef de rang da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico e giovane che offre reali opportunit di sviluppo è pronto ad accogliervi. - Il contratto? A tempo indeterminato, in un'azienda in rapida crescita - Condizioni di lavoro? 2 giorni di ferie a settimana, stipendio interessante con po...
Il Ristorante Tedesco cerca lavapiatti, baristi, camerieri, cuochi, pizzaioli, receptionist, addetti alle pulizie, autisti, facchini, chef de rang e turismo È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualit -Gravit -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro permanente. Fornire vitto alloggio buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare il proprio CV
Per la stagione estiva 2024 cerchiamo un Commis / Aiuto cuoco per il nostro ristorante situato sull isola di Naxos in Grecia nelle isole Cicladi. Il candidato deve avere pregresse documentate esperienze nella preparazione di piatti di pasta, preparazione di carne e pesce di cucina Mediterranea. Esperienza nella preparazione di pizze in teglia è considerato un importante punto per la valutazione. ...
Pagina 1 di 12
Successiva