lt;p>Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Respo...
Descrizione Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie...
Job Description Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli s...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e ...
Job Description All interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP Inside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef...
Job Description Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Reporting to the Maître deals with: take care of the table's mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall...
All'interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPInside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef de Rang in the o...
Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with: take care of the table's mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall team record the ...
Entreprise : Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre...
Entreprise : Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre...
lt;p>Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Respo...
Ristorante a Cogne ricerca personale in sala per la stagione estiva da maggio ad ottobre. Contratto a tempo pieno e determinato con possibilità di rinnovo. Lavoro organizzato per turni. Offre vitto e alloggio. Offre auto aziendale e corsi di preparazione sui vini, piatti e regione della Valle d'Aosta. Siamo un team giovane e con tanta voglia di fare. Astenersi chi non ha voglia di lavorare, grazi...
Descrizione dell'offerta Per completare la nostra brigata di cucina ricerchiamo un capo partita di pasticceria o pasticcere unico. Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi.
Descrizione dell'offerta Ricerchiamo per nostri Ristoranti due figure di cameriere/a sala da inserire nella nostra brigata. Idealmente cerchiamo personale annuale, che voglia intraprendere un percorso di crescita con l'azienda.
Descrizione dell'offerta Per completare la nostra brigata di cucina ricerchiamo un capo partita di pasticceria o pasticcere unico. Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 2 anni in ruoli analoghi.
Descrizione dell'offerta Ricerchiamo per nostri Ristoranti due figure di cameriere/a sala da inserire nella nostra brigata. Idealmente cerchiamo personale annuale, che voglia intraprendere un percorso di crescita con l'azienda.
Ricerchiamo per nostro Hotel 4 stelle di 35 camere figure di camerieri chef de rang e un capo partita pasticceria da metà maggio fino ai primi di novembre. L'offerta di lavoro può essere sia stagionale che annuale, con vitto e alloggio a carico dell'azienda in camera doppia con bagno in nostra foresteria a 200 metri dal posto di lavoro. La nostra foresteria è inoltre dotata di giardino solarium, ...
Job DescriptionRiportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with: take care of the table\'s mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall ...
Riportando all\'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e...
Job DescriptionRiportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standar...
NEXT SPA, Filiale di Arezzo, è alla ricerca di un/una addetto/a trasporto pasti scolastici e sporzionamento a Cogne (AO). La risorsa utilizzerà furgoni aziendali (Doblò o Ducato) e dovrà inoltre scaricare la merce e portarla all'interno dei locali scolastici. Si occuperà anche dello sporzionamento pasti. Requisiti: - Disponibilità oraria Part Time; - Preferibile esperienza nella mansione; - Neces...
Ristorante di montagna ricerca personale in cucina da inserire in uno staff già presente. Siamo tutti giovani con voglia di lavorare e di imparare. Lavoriamo tanto e con il sorriso sulle labbra quindi astenersi chi si lamenta sempre e chi non ama questo lavoro! Si offre vitto e alloggio sopra il ristorante. Giorno di riposo settimanale. Macchina aziendale. Contratto di lavoro: Tempo determinato R...
Perla incastonata ai piedi del ghiacciaio del Gran Paradiso, l'Hotel Bellevue & Spa è situato nel cuore di un territorio popolato da camosci, stambecchi, marmotte e mucche al pascolo. L'atmosfera di questa antica dimora è unica per posizione, arredo e storia. I tre ristoranti utilizzano prodotti del territorio e aromi dell'orto. La nuova area benessere (1.200 m2) vi accoglie tra grotte, cascate e...
MANSIONI Chef de Rang: - supervisiona ed è responsabile di un rango della sala sotto la guida del Maître - gestisce e supervisiona le attività di camerieri e commis di sala - cura la mise-en-place dei tavoli e il servizio - partecipa al lavoro e alle responsabilità del team di sala - registra le comande - pone attenzione ai dettagli REQUISITI: - Ottima conoscenza della lingua italiana, buona cono...
Pagina 1 di 3
Successiva