UMANA SPA per nota ed importante struttura ricettiva nella zona balneare di Sottomarina di Chioggia (VE), ricerca 10 COMMIS DI CUCINA/ AIUTO CUOCHI. Le figure ricercate garantiranno il supporto allo Chef durante le fasi di preparazione dei piatti. Si richiede: minima esperienza nella mansione o diploma di scuola alberghiera; propensione al lavoro di squadra; flessibilità oraria. Si propone contra...
Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista e dare il tuo contributo nel creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti? Falkensteiner Hotels & Residences accoglie tutti i nuovi assunti in un team dinamico e aperto che valorizza sia l'innovazione che la tradizione. Non vediamo l...
Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista e dare il tuo contributo nel creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti? Falkensteiner Hotels & Residences accoglie tutti i nuovi assunti in un team dinamico e aperto che valorizza sia l'innovazione che la tradizione. Non vediamo l...
Cercasi Cuoco Capo partita e Commis di cucina con esperienza per stagione estiva in ristorante a Bibione Pineda. Possibilità di vitto e alloggio. Preferibilmente automunito in quanto l'alloggio dista circa 2 km dalla sede di lavoro. Se interessati contattare telefonicamente il numero 338 6699224 Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend
Elegante e raffinato, sofisticato ed esclusivo: così è possibile descrivere il nuovo Palais Royal, concept ristorativo Gastronomico di prossima apertura all interno del boutique hotel 5* lusso Nolinski Venezia. La técnica e la perfezione della cucina incontrano l accurato e attento servizio di sala, creando un esperienza unica, da provare. Firmato dallo Chef Philip Chronopoulos, due stelle Michel...
Tagliere Group Tagliarè is a point of view, a flavour, a lifestyle, a way of understanding catering and food. Taglierè is a variegated universe, which ranges from "street food" to fine dining, passing through the cuisine of memory which, through our deepest values, merges with the fabulous world of Champagne. The style that defines the contours of this design is elegant but not glossy, authentic ...
JHR group seleziona per i propri hotel fronte mare: Parkhotel Agorà**, Hotel Manila**, Bellevue Hotel & Resort ** Sup, Hotel Mariver** Sup. figure di : Demichef e Commis di cucina per la stagione estiva 2023. L'azienda fornisce vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4.5 mesi Orario: - Orario flessibile - Turno diurno Sede di lavoro: Di persona
JHR group seleziona per proprio Hotel a Jesolo Lido, Commis di cucina per la stagione estiva 2023. INSERIMENTO IMMEDIATO! Seguendo le linee guida dello Chef di cucina o del proprio Capo partita di riferimento, sarà di supporto nella partita a cui verrà assegnato; si occuperà della preparazione della linea, dello svolgimento del servizio, del riordino e dell igienizzazione della propria area di la...
HNH Hospitality ricerca per l'hotel Indigo Sant Elena di Venezia un/una commis di cucina part time dedicato al servizio colazioni, supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu. Dinamismo, attitudine a lavorare in team completano il profilo.
Noi di LavoroTurismo stiamo cercando chef di cucina, sous-chef, capo partita e aiuto cuoco/a o commis di cucina, su incarico dell'Associazione Albergatori di Jesolo, che rappresenta oltre 250 hotel. Ci sono quindi molte opportunità. E' prevista una retribuzione media più elevata rispetto ad altre località. **Posizione**: L'impiego è per la prossima stagione estiva 2024. La durata media dell'assun...
Ricarica di personale per le seguenti sedi lavorative: Si seleziona personale per nuova apertura ristorante di medio/alto livello. Inizio lavoro 5 Maggio 2024 fine lavoro 15 Ottobre 2024 - Stagionale Costa Azzurra ( Francia ) Antibes - Juan Les Pins (a pochi chilometri da Nizza e Cannes) Capri Beach Club & Restaurant Vitto e Alloggio Aziendale Cerchiamo le seguenti figure professionali: Cucina: C...
CERCASI CUOCHI PER LA CORSICA - CHEF - SOUS CHEF - CHEF DE PARTIE - AIUTOCUOCHI/commis di cucina - GRIGLIATORI AL BARBECUE Stipendio in base alla struttura molto interessanti mance Alloggi singoli LINGUA FRANCESE INTERMEDIA RICHIESTA Per informazioni WHATSAPP 39 391 37 32 459 ORARIO UFFICIO: LU - VE dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:30 alle 18:30
col-wideJob Description:Sei appassionato dell'ambiente dinamico della ristorazione? Vuoi far parte di un team giovane e vivace?Randstad Italia Spa, filiale di Mestre (VE), per una rinomata realtà nazionale leader nel settore ristorativo in tutta Italia, per il suo locale di Venezia Centro Storico, sta ricercando urgentemente:N. 1 LAVAPIATTI / COMMISDi cosa ti occuperai?Lavapiatti:Pulizia e lavagg...
HOTEL 4 STELLE A BIBIONE CERCA 1 CUOCO CAPOPARTITA E 1 COMMIS DI CUICINA PER STAGIONE MAGGIO- OTTOBRE
col-wideJob Description:Sei appassionato dell'ambiente dinamico della ristorazione? Vuoi far parte di un team giovane e vivace?Randstad Italia Spa, filiale di Mestre (VE), per una rinomata realtà nazionale leader nel settore ristorativo in tutta Italia, per il suo locale di Venezia Centro Storico, sta ricercando urgentemente:N. 1 LAVAPIATTI / COMMISDi cosa ti occuperai?Lavapiatti:Pulizia e lavagg...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriam...
JHR group seleziona per proprio Bellevue Hotel & Resort 4 stelle superior fronte mare in zona Pineta a Jesolo Lido: Aiuto Cuoco per la stagione estiva 2024. Seguendo le linee guida dello Chef o del proprio Capo partita di riferimento, sarà di supporto nella/e partita/e a cui verrà assegnato; si occuperà dello svolgimento del servizio, del riordino e dell igienizzazione della propria area di lavor...
JHR group seleziona per propri Hotels 3 e 4 stelle sup. a Jesolo Lido, Commis di cucina per la stagione estiva 2024. Seguendo le linee guida dello Chef di cucina o del proprio Capo partita di riferimento, sarà di supporto nella partita a cui verrà assegnato; si occuperà della preparazione della linea, dello svolgimento del servizio, del riordino e dell igienizzazione della propria area di lavoro....
HNH Hospitality ricerca per l'hotel Indigo Sant Elena di Venezia un/una commis di cucina part time dedicato al servizio colazioni, supportando lo chef nella produzione e preparazione dei menu. Contratto di lavoro: Part-time Orari part-time: 30 a settimana Orario: - Turni - Turno diurno Sede di lavoro: Un'unica sede
Prestigiosa Struttura Alberghiera Manpower , per prestigiosa struttura alberghiera 5 stelle di Venezia centro storico seleziona: 2 AIUTO CUOCO / COMMIS DI CUCINA 1 CAPO PARTITA / CHEF DE PARTIE Le risorse selezionate per Aiuto Cuoco si occuperanno di: - Supporto operativo nella realizzazione delle portate - Assistenza nell approvvigionamento e gestione scorte - Mantenimento pulizia piani di lavor...
Hotel Cipriani in Venice, is one of the most iconic hotels in the world. Become part of a caring team of professionals striving for excellence. At Belmond we look for effortlessly engaging characters, whose personality, humour and charm shine through, creating a culture for unscripted and instinctive service and genuine human connection. **Requirements**: - Assist the Head Chef in managing the ki...
Il lavoro si svolge dalle ore 7:00 fino alle 14:00. Le mansioni sono: - cuocere briosche, preparare gli affettati, le uova, preparare il sugo del giorno per la pasta di mezzogiorno e servire dalle 12:00 alle 13:00 la pasta ai clienti. Alla fine del servizio, ci sarà da riordinare e tener pulito dove si ha lavorato. Possibilità di inizio da subito (18 Maggio) con alloggio. Inviare CV con foto. Ter...
Per il nostro **Baglioni Hotel Luna di Venezia**, uno tra i più antichi hotel della città, situato a pochi passi da Piazza San Marco e dal famoso Palazzo dei Dogi, ricerchiamo una Risorsa da inserire come Commis di Cucina per il nostro nuovo Ristorante Canova by Sadler. Cerchiamo persone desiderose di crescere e appassionate del proprio lavoro Residenza in zona o limitrofi richiesta
**"Da Guido" è un rinomato ristorante di alto livello situato a Jesolo (VE).** Il locale è aperto annualmente, la clientela è prettamente locale in inverno e tedesca/austriaca in estate. Ristorante specializzato nella cucina di mare, molto curato, elegante. Previsti menù A la carte e percorsi degustazione. **Posizione**: Ricerchiamo cameriere Cameriere/commis de rang **STAGIONALE e Annuale **per ...
Pagina 1 di 12
Successiva