Company DescriptionMAMA?In mama crediamo che il che il nostro personale sia la nostra principale risorsa, qualunque sia il suo ruolo. Noi siamo la gang della felicità che ha come missione rendere indimenticabile l esperienza dei nostri clienti.Nei nostri Hotel Mama, ognuno più originale dell altro, come anche i talenti che reclutiamo, contiamo sul buon umore, il coinvolgimento, la motivazione e i...
Staff SpA, Filiale di Roma Prati, cerca per prestigioso cliente sito in Roma Nord: un addetto/a pasticceria/cuoco/a - Il candidato è disponibile a lavorare full time su turni dalle 5 alle 12:00, tra il lunedì e la domenica, 6 giorni alla settimana su 7, con un giorno di riposo settimanale. - La risorsa si occuper della preparazione di dolci da bar/ pasticceria. - Richiesta buona esperienza nella ...
Staff SpA Agenzia per il lavoro, Filiale di Roma Prati, cerca per prestigiosa struttura alberghiera: Cuoco/a da inserire presso la loro sede sita in Roma Centro. Il/la candidato/a ideale ha disponibilit immediata e pregressa esperienza nelle mansioni. Si offre: Contratto di lavoro a tempo pieno in somministrazione. Pensi di essere il candidato ideale? Mandaci il tuo CV aggiornato con foto. I cand...
Mansione Randstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per Hotel 5* in zona Roma Centro, risorsa da inserire come: AIUTO CUOCO Si offre contratto in somministrazione di 6 mesi iniziali finalizzato all'inserimento diretto, 4 livello del CCNL Turismo Confcommercio. Orario di lavoro: full time 40h settimanali su 6 giorni con turnazioni da 7 ore Responsabilit All'inter...
Mansione Randstad Italia, filiale piazza della Marina specialty Hotellerie, ricerca per elegante Hotel 4* sito nel centro di Roma, vicino alla stazione termini una risorsa da inserire come è alla ricerca di CHEF DE RANG Si offre contratto diretto finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato al Livello 5 del CCNL Turismo. Orario di lavoro: Full time 40h su turni dal lunedì alla domenica organ...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Descrizione Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestiona...
Descrizione Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestiona...
Descrizione Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestiona...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Descrizione Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestiona...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Per l'Hamburgheria di Eataly di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco che possa entrare a far parte del team! L Hamburgheria di Eataly nasce come progetto per 'mangiare bene al passo con i tempi', coniugando il piacere dei prodotti di alta qualità di Eataly con una ristorazione attenta, veloce, sobria e a prezzi sostenibili. La persona ideale per il ruolo avrà matu...
Per l'Hamburgheria di Eataly di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco che possa entrare a far parte del team! L Hamburgheria di Eataly nasce come progetto per 'mangiare bene al passo con i tempi', coniugando il piacere dei prodotti di alta qualità di Eataly con una ristorazione attenta, veloce, sobria e a prezzi sostenibili. La persona ideale per il ruolo avrà matu...
Il ristorante-pizzeria Due Madonne a Sassuolo (MO), è alla ricerca di un Capo Partita ai Secondi da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, le attività da svolgere saranno principalmente legate alla preparazione della linea con autonomia, alla gestione dei collaboratori e il monitoraggio degli strumenti e della pulizia dell'area di lavoro...
Un agriturismo del circuito Restworld, è alla ricerca un Cuoco Unico appassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team. La struttura si trova in provincia di Piacenza, non lontano da Castel San Giovanni. Una cascina immersa nel verde, che rappresenta un luogo accogliente e moderno in cui gustare piatti della tradizione emiliana. La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/...
Pagina 1 di 160
Successiva