Ti piacerebbe lavorare negli hotel più prestigiosi d'Europa? Se è così, non puoi perderti Hospitality Connection Milano questo 19 febbraio al Meliá Milano Hotel!Hospitality Connection lo rende possibile! La fiera del lavoro Hosco più esclusiva dell'anno ti metterà in contatto con le più importanti aziende del settore dell'ospitalità e del turismo nelle principali destinazioni d'Europa e del Medio...
e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un/a Aiuto Cuoco. La risorsa si occuperà delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina. Requisiti richiesti: - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Esperienza pregressa nel ruolo Si offre contratto full-time direttamente con la...
Entra in Starhotels ed entra a far parte del team di Cucina del nostro Hotel Rosa Grand nel cuore di Milano. In qualità di Chef de Partie, preparerai creazioni culinarie sotto la guida dell Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina. Le tue responsabilità includono: Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presen...
e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un/a Aiuto Cuoco.La risorsa si occuperà delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina. Requisiti richiesti:Conoscenza delle varie partite di cucina;Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina;Conoscenza delle norme HACCP;Esperienza pregressa nel ruolo Si offre contratto full-time direttamente con la FondazioneCC...
e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un/a Aiuto Cuoco. La risorsa si occuperà delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina. Requisiti richiesti : Conoscenza delle varie partite di cucina; Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina; Conoscenza delle norme HACCP; Esperienza pregressa nel ruolo Si offre contratto full-time direttamente con la Fondaz...
Ti piacerebbe lavorare negli hotel più prestigiosi d'Europa? Se è così, non puoi perderti Hospitality Connection Milano questo 19 febbraio al Meliá Milano Hotel!Hospitality Connection lo rende possibile! La fiera del lavoro Hosco più esclusiva dell'anno ti metterà in contatto con le più importanti aziende del settore dell'ospitalità e del turismo nelle principali destinazioni d'Europa e del Medio...
Ti piacerebbe lavorare negli hotel più prestigiosi d'Europa? Se è così, non puoi perderti Hospitality Connection Milano questo 19 febbraio al Meliá Milano Hotel!Hospitality Connection lo rende possibile! La fiera del lavoro Hosco più esclusiva dell'anno ti metterà in contatto con le più importanti aziende del settore dell'ospitalità e del turismo nelle principali destinazioni d'Europa e del Medio...
**Executive Chef** Erin Trade è un'ambiziosa e affermata realtà che opera nel campo della ristorazione. Siamo un gruppo che conta sei locali tra Milano e San Donato Milanese. In questo momento siamo alla ricerca di un Executive Chef, il quale dovrà: - Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazione - Supervisionare la preparazione e la produzion...
The opening 5-Star Resort L Affetto sul Lago di Garda belonging to the international group Hirmer Hospitality is located in Salò on a verdant hillside overlooking the amazing Lake Garda. This prestigious Hotel houses 99 guest rooms and suites and is provided with 2 Restaurants, 1 Pizzeria, 2 Bars, a Meeting room and an innovative Wellness Center & SPA of 2,000 square meters with 1 indoor and 2 ou...
Cerere, cibo dalla terra, come lo stesso nome dice, cerca un executive Chef appassionato di materia prima proveniente dalla terra, genuina e stagionale. Siamo una coppia che ha aperto da poco un ristorante in una zona tranquilla (non sembra quasi vero) di via Moscova a Milano. Abbiamo avuto la fortuna di crescere in famiglie che coltivavano l'orto di casa, potendo assaporare sin dall'infanzia i s...
EXECUTIVE CHEF Categoria: Produzione e Delivery di servizi: Turismo / Alberghi,Alberghi e ristorantiLuogo di lavoro: MilanoPer conto di un Ristorante Gourmet nostro cliente, siamo alla ricerca di uno:CHEF EXECUTIVELa figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività:Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina;Assicurarsi che le portate siano perfette e all'a...
EXECUTIVE CHEF Categoria: Produzione e Delivery di servizi: Turismo / Alberghi,Alberghi e ristorantiLuogo di lavoro: MilanoPer conto di un Ristorante Gourmet nostro cliente, siamo alla ricerca di uno:CHEF EXECUTIVELa figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività:Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina;Assicurarsi che le portate siano perfette e all'a...
e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un/a Aiuto Cuoco. La risorsa si occuperà delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina. Requisiti richiesti: - Conoscenza delle varie partite di cucina; - Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina; - Conoscenza delle norme HACCP; - Esperienza pregressa nel ruolo Si offre contratto full-time direttamente con la...
Descrizione dell'azienda Nel cuore di Milano, scopri lo splendore di un hotel davvero unico, ospitato in un edificio Art Nouveau dei primi del '900. L'Hotel Château Monfort si ispira al mondo delle fiabe e dell'opera. È un luogo incantevole in cui sogno e realtà si fondono, cosa che si riflette nello stile retrò-chic che permea questo "Castello urbano". I colori pastello che adornano le pareti de...
"Made in Italy Responsible Restaurant concept providing Sustainable Plant-Based Hospitality"ShareReports to: Executive ChefDirect Reports:Line CooksPrep CooksCommisDuties and Responsibilities:CulinarySupervise the daily preparation of mise en place by line cooks, commis, and externs.Ensure cleanliness and organization of walk-in coolers and dry storage spaces according to Hazard Analysis Critical...
Executive Sous Chef An Executive Sous Chef is responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member experience while managing food cost controls. **What will I be doing?** As Executive Sous Chef, you are responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent ...
Job Title Outlet Chef Reporting Lines: Restaurant Manager/ Executive chef Division: FOOD AND BEVERAGE Department: Back of the House Role Purpose The Outlet Chef leads, manages and organizes all aspects of food production to the highest professional standards. He / she is responsible for sanitation in the production area, stocking, storage, quality control and production cost. Key Responsibilities...
"Made in Italy Responsible Restaurant concept providing Sustainable Plant-Based Hospitality"ShareReports to: Executive ChefDirect Reports:Line CooksPrep CooksCommisDuties and Responsibilities:CulinarySupervise the daily preparation of mise en place by line cooks, commis, and externs.Ensure cleanliness and organization of walk-in coolers and dry storage spaces according to Hazard Analysis Critical...
"Made in Italy Responsible Restaurant concept providing Sustainable Plant-Based Hospitality" ShareReports to: Executive Chef Direct Reports: Line CooksPrep CooksCommisDuties and Responsibilities: Culinary Supervise the daily preparation of mise en place by line cooks, commis, and externs.Ensure cleanliness and organization of walk-in coolers and dry storage spaces according to Hazard Analysis Cri...
About Four Seasons : Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to en...
**_Turbo Milano_** azienda nel settore dell'hospitality, ricerca per il suo ristorante di via Andrea Ponti 4, la figura di **Executive Chef**_._ Richiesta esperienza nel ruolo, conoscenza della cucina tradizionale italiana e propensione allo sviluppo e innovazione del prodotto, padronanza e indipendenza nella gestione e scelta dei fornitori e della brigata di cucina. Esperienza nella ristorazione...
"Made in Italy Responsible Restaurant concept providing Sustainable Plant-Based Hospitality" ShareReports to: Executive Chef Direct Reports: Line CooksPrep CooksCommisDuties and Responsibilities: Culinary Supervise the daily preparation of mise en place by line cooks, commis, and externs.Ensure cleanliness and organization of walk-in coolers and dry storage spaces according to Hazard Analysis Cri...
**Position**: Chef de Partie (Full time #537464) **Property / Office**: Mandarin Oriental, Milan **Location**: Milan, Italy **The Company**: Mandarin Oriental Hotel Group is the award-winning owner and operator of some of the world's most prestigious hotels and resorts. The Group now operates or has under development over 40 hotels with more than 11,000 rooms in 25 countries in key business and l...
Karriere è Società di appassionati selezionatori, formatori ed esperti nello sviluppo del personale, che si propone come interlocutore di riferimento per l'orientamento professionale, il change management, la consulenza di carriera. Si occupa inoltre di ricerca e selezione del personale per la piena soddisfazione dei desiderata di imprese e lavoratori, adottando strumenti di analisi ed approfondi...
Pagina 1 di 14
Successiva