Chef de Partie, Food & Beverage, Porto Ecole, Italy La Erqole srl, capogruppo italiana della Holding svedese Qarlbo AB, assume nelle sue tre strutture: La Roqqa Hotel, Isolotto beach Club e Riva Del Marchese beach Club, per la stagione 2024. La nostra missione è la celebrazione dell ospite e i Team rappresentano i primi invitati ! I punti di forza? Inclusion and Diversity: We hire for attitude an...
Retail/Signorvino Area Signorvino è alla ricerca di figure da inserire come cuochi all interno delle cucine degli store. Il cuoco per noi è la risorsa cardine in cucina e il creatore dei piatti che accompagneranno poi i clienti nel loro percorso gastronomico. Affiancherai la figura di riferimento nella gestione della cucina e nella preparazione dei piatti. Se anche tu come noi sei: appassionato/a...
Rosewood Castiglion del Bosco cerca Pool Attendant per il 2024 DeterminatoSI,Toscana Pubblicato 1 giorni fa Rosewood Castiglion del Bosco è un luogo magico, che si estende su 2.000 ettari nel cuore della Val D Orcia, Patrimonio dell Umanità UNESCO. La tenuta comprende: un resort 5 stelle lusso con 42 Suite, che ha il suo centro nel Borgo, nel quale si trovano le rovine dell antico castello risale...
Rosewood Castiglion del Bosco cerca Spa Therapist per il 2024 DeterminatoSI,Toscana Pubblicato 1 giorni fa Lingue richieste: IngleseB2 Intermedio superioreObbligatorio Rosewood Castiglion del Bosco è un luogo magico, che si estende su 2.000 ettari nel cuore della Val D Orcia, Patrimonio dell Umanità UNESCO. La tenuta comprende: un resort 5 stelle lusso con 42 Suite, che ha il suo centro nel Borgo...
Park Hotel Marinetta, struttura 4* che affaccia sul mare di Marina di Bibbona (LI) e immersa in una pineta di 3 ettari, ricerca per la stagione 2023 una figura di Chef de Rang. Lo Chef de Rang garantisce che il servizio di sala venga effettuato secondo gli standards della struttura. Stabilisce un rapporto diretto con gli ospiti, raccoglie feedbacks operativi ed è il responsabile del rango e del C...
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte simili Il gruppo LDC vanta una magnifica collezione di hotel di lusso, relais, ristoranti e location per eventi, dislocati tra Taiwan e l Italia. LDC è l acronimo di Luxury, Dreams and Culture : tre valori fondamentali che ispirano profondamente il nostro concetto di ospitalità. A pochi minuti dal...
Courmayeur, Italy | Pubblicato il 11/09/2023 ItalianHospitality Collection è un marchio di hotel, resort e spa che offreuna collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana,ognuna in profonda sintonia con l essenza e lo spirito della suaterra. Descrizione lavoro Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di hotel, resort e spa di livello mondiale che vanta alcune delle proprietà...
Effettua il login per ricevere email con offerte simili Servire portate di cibo e bevande alcoliche agli ospiti. Rispondere alle domande sulle selezioni del menu. Comunicare con la cucina per quanto riguarda le domande sul menu, la durata dell attesa, la ricomposizione degli ordini e la disponibilità dei prodotti. Seguire le linee guida del tempo di ciclo per tutti i pasti. Mantenere la pulizia d...
Per la nostra mense aziendale dello stabilimento COSTIERO GAS sede LIVORNO stiamo cercando AIUTO CUOCO/A. La risorsa verrà inserita all'interno della mensa aziendale dello stabilimento COSTIERO GAS sede Livorno, ed avrà la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno per la pausa pranzo. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'att...
La Salsamenteria Casa Battisti, propone una cucina familiare in grado di riaccendere ricordi legati alla convivialit del mangiare sano di casa, in un ambiente informale e amichevole. In questo momento, stiamo cercando qualcuno che abbia almeno 1 anno di esperienza come aiuto cuoco, con una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, nella conservazione delle materie prime alimentari e nella p...
Cercasi responsabile di cucina con esperienza, entusiasmo e passione.Prevalentemente cucina di mare.Per ulteriori informazioni vi chiediamo gentilmente di contattarci.GrazieContratto di lavoro: Tempo indeterminatoOrario:- Festivo- Turni- WeekendEsperienza:- chef: 1 anno (Preferenziale)
2T Eventi S.R.L, per Hotel 4 stelle situato nella zona di Figline Valdarno, ricerca le seguenti figure professionali:- Chef di cucinaPer contratto a tempo indeterminatoNon si offre alloggioSi richiede esperienza maturata nell ambito professionale di riferimento, serietà, buone capacità comunicative, sviluppare menù stagionali e per banchettistica, gestione del personale e dei fornitori, buona pre...
La Salsamenteria Casa Battisti, propone una cucina familiare in grado di riaccendere ricordi legati alla convivialit del mangiare sano di casa, in un ambiente informale e amichevole. In questo momento, stiamo cercando qualcuno che abbia almeno 1 anno di esperienza come aiuto cuoco, con una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, nella conservazione delle materie prime alimentari e nella p...
L'Hotel Resort Barracuda ** a Marina di Campo, Isola d'Elba, cerca Chef per la stagione estiva. Sono requisiti fondamentali la competenza nella preparazione dei piatti di mare, la presentazione degli stessi in stile gourmet, professionalità e fantasia.Per qualsiasi informazione, contattare il proprietario al seguente numero:Filippo di Biase3284534891Contratto di lavoro: Tempo determinatoDurata co...
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra ...
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra ...
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra ...
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra ...
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra ...
Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra ...
A partire dal mese di **SUBITO** cerchiamo **Demi Chef di Cucina** per rafforzare il nostro team dell'**Albergo Posta Marcucci - Bagno Vignoni (SI)** con possibilità di rinnovo per tutto il 2024.- **Competenze**:_- esperienza in strutture di pari livello- senso di responsabilità- capacità di lavorare in team- forte passione per la cucina- spiccato spirito di gruppo- **Vantaggi**:_- stagione lunga...
**Marchesi Mazzei** per la propria **Osteria di Fonterutoli** ricerca **Sous Chef di Cucina** con inserimento immediato. La figura che ricerchiamo deve avere comprovata esperienza nella ristorazione di fascia alta/medio alta, con preferenza per la cucina gourmet di territorio.Nel dettaglio ricerchiamo una persona con talento, organizzata e capace di gestire tutti gli aspetti correlati alla cucina...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un Demi Pastry Chef. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente. Principali compiti e responsabilità: Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; Preparare e superv...
L'osteria all'interno della tenuta di un importante famiglia legata al mondo vinicolo cerca una figura da inserire nel proprio staff di cucina nell'anno 2023. Il ruolo sarà quello di cuoco/a capo partita che ha già una mínima esperienza nella gestione di una o più partite e di un menù alla carta. L'ambiente è di prestigio con un team giovane e dinamico. La filosofia della cucina sta nell'utilizzo...
Pagina 1 di 187
Successiva