Ristorante in Germania ricerca la seguente figura professionale: Chef di cucina/ Cuoco Le candidature vengono prese in considerazione solo se il candidato è in possesso dei seguenti requisiti: - cittadinanza italiana - ?curriculum aggiornato - ?foto attuale - ?esperienza nel settore - ?disciplina - ?divise per lavorare - ?pulizia Cosa offriamo: Vitto e alloggio con lavatrice e Wifi Camere singole...
Club Esse grazie al supporto de ", Il Tuo Lavoro", si adopera per inserire nelle proprie strutture personale motivato ed appassionato. Organizza costantemente attivit di formazione e team building per mantenere alto il benessere dei collaboratori.Siamo alla ricerca in Calabria, di personale da inserire nel reparto Cucina della nostra struttura in provincia di Catanzaro. Il ruolo su cui si...
L Hotel Abi d Oru è una struttura 5 stelle situata nell incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, piscina, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la stagione estiva in corso ricerchiamo la figura di Commis di cucina, che possa contribuire, con la sua preparazione ...
Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: CUOCO con esperienza di cucina italiana e tedesca. E' gradita ma NON E' richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. AIUTOCUOCO con esperienza di cucina italiana. E' gradita ma NON E' richiesta, la conoscenza ...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemont...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SASSARI - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dal 7 ottobre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 35 ore - Lezioni: 10 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. Docenti: Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare. DESCRIZIONE Il corso fo...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriam...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
L Hotel Abi d Oru è una struttura 5 stelle situata nell incantevole cornice del Golfo di Marinella. Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, piscina, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio. Per la stagione estiva in corso ricerchiamo la figura di Lavapiatti, che possa contribuire, con la sua preparazione e prof...
#joinus Per Il Ristorante Lina di Stintino, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando uno Chef De Rang esperto da inserire nel team per la stagione estiva da maggio a fine settembre. Il ristorante offre una cucina di alto livello ed un servizio al cliente attento e curato. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo, ha esperienza solida nel servizio alla russa, sa...
#joinus Per Il Ristorante Lina di Stintino, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando uno Chef De Rang esperto da inserire nel team per la stagione estiva da maggio a fine settembre. Il ristorante offre una cucina di alto livello ed un servizio al cliente attento e curato. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo, ha esperienza solida nel servizio alla russa, sa...
Per Il Ristorante Lina di Stintino, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando uno Chef De Rang esperto da inserire nel team per la stagione estiva da maggio a fine settembre. Il ristorante offre una cucina di alto livello ed un servizio al cliente attento e curato. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo, ha esperienza solida nel servizio alla russa, sa sporzio...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno commis di cucina. Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining. Principali responsabilità : - Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina; - Aiuta lo chef de Partie nella preparazione dei piatti Requirements - Conoscenza delle tecniche di base; - Predisposizione al ...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Grecia, soprattutto Hotel 4* / 5* nelle fantastiche isole della Grecia (Kos, Creta, Corfu...), che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrar...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno chef de partie in Pasticceria. Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining. Principali responsabilità : - Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina; - Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti; - Supervisionare i Commis ...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno chef de partie. Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining. Principali responsabilità : - Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina; - Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti; - Supervisionare i Commis della sua parti...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo ci...
Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialat...
Poste Assistere e supportare il Sous Chef nei suoi compitiResponsabile di preparazioni specificheGarantire il rispetto delle norme igieniche e legaliAssicurare il ciclo operativo della propria areaAssicurare il rispetto delle schede di sicurezza.Gestione degli obiettiviGestione delle risorse umanePrima dell'organizzazione del servizioDurante l'organizzazione del servizioDopo l'organizzazione del ...
Humangest S.p.A Agenzia per il Lavoro, Filiale di Cagliari, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore Horeca: PERSONALE PER STAGIONE ESTIVA 2024 Si ricercano le seguenti figure: Cameriere ai piani Receptionist Commis di sala Commis di cucina Commis di bar Baristi/barman Cuochi/chef Chef de Rang Requisiti: Pregressa esperienza nel settore alberghiero; Disponibilità a lavorare su ...
Entreprise : Nascosto sulle colline di San Pantaleo, il Petra Segreta Resort & Spa offre ospitalità e servizi a cinque stelle firmati Relais & Chateaux. Description du poste : Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. L'opportunità di far parte di una squadra dedicata in uno degli Hotel più prestigiosi della Costa Smeralda. Esperienza nella cucina di un ristorante stellato. Alloggio in camere ...
Per importante struttura ristorante e bar, ricerchiamo una figura professionale che ricoprirà il ruolo di cuoco Il profilo selezionato lavorerà a stretto contatto con il direttore dell'attività e tutto il personale di sala. La figura si occuperà prevalentemente della gestione cucina e dell'elaborazione totale dei menù di servizio a partire dagli antipasti, passando per primi e secondi, dolci fatt...
Ristorante nella citt di Weimar, uno dei centri culturali più importanti della Germania e patrimonio dell'umanit dell'UNESCO, ricerca un aiuto cuoco (m/f/d) con esperienza minima di 3 anni. I tuoi compiti: Applicazione delle linee guida HACCP Responsabilit del lavoro secondo le specifiche Lavorare di squadra ed essere a disposizione del team Le tue competenze: Esperienza nel settore minimo 3 anni...
Pagina 1 di 20
Successiva