Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of the Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies all the pleasures of piazzetta living through refined cuisine, curated in partnership with the 3-Michelin-star Cerea family. Awash with nautical spirit, our gem on the Italian Riviera celebrates the art of Ligurian living in its purest form...
Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino s allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, overlooking the glittering Gulf of Tigullio and charming Portofino. We are proud of our legendary past and continue to visualise our heritage of the future. From La Terrazza - one of the most spectacular restaurants in Italy - to our new Pool Gri...
Splendido, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is an emblem of Portofino s allure. Our elevated escape is perched in the protected Portofino hills, overlooking the glittering Gulf of Tigullio and charming Portofino. We are proud of our legendary past and continue to visualise our heritage of the future. From La Terrazza - one of the most spectacular restaurants in Italy - to our new Pool Gri...
Manpower, filiale di Genova - Porto Antico, per importante realtà del settore alberghiero, ricerca un: DEMI CHEF DE PARTIE Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un area di competenza (primi piatti, secondi, dolci....). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano se...
Explore Your Potential Your life on board As a Demi chef de partie pastry, you will coordinate, organize and ensure daily dessert preparation in the assigned pastry area according to company standards. Demonstrate your passion - You will prepare all pastries ensuring that they are composed, displayed and served according to Company standard recipes and temperatures, asking assistance whenever nee...
**DEMI CHEF DE PARTIE**: - Codice annuncio: 696688- - Data di pubblicazione: 12 febbraio 2024- - Tipologia di assunzione: Assunzione Diretta- - Industria: horeca- - Validità annuncio fino a : 02 aprile 2024- - Posizioni ricercate : 1- - Da Remoto: No- - Full-time/Part-time: Full time - **:**Descrizione** Manpower, filiale di Genova - Porto Antico, per importante realtà del settore alberghiero, ri...
Il Ristorante Marcelin è situato all'interno della struttura turistico-alberghiera che include l'Albergo Casa Americani, il bistrot Art-è e l'enoteca online LaCaveStore. L'ambiente è elegante e raffinato, moderno nell'arredo; la cucina proposta è innovativa e moderna, ricca di passione e identità. RICERCA Un chef de partie che dovrà occuparsi della propria partita e svolgere le sue mansioni in co...
Cerchiamo un chef de partie /capo partita per noto ristorante gourmet situato a genova per ampliamento e rinnovamento progetto. Selezioniamo SOLO figure con esperienze in ristoranti gourmet/stellati/fine dining Coperti max 20 circa (invernali) 30 max serali (estivi) Riposi domenica sera /lunedi tutto il giorno NO ALLOGGIO Brigata : 4 1 lavapiatti Presenti in guida michelin 2 forchetta gambero ros...
REQUISITI: Esperienza pregressa in posizioni simili in ristoranti di alto profilo Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra Passione per la ristorazione gourmet Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli COSA OFFRIAMO: Possibilità di vitto e alloggio
Manpower, filiale di Genova - Porto Antico, per importante realt del settore alberghiero, ricerca un: DEMI CHEF DE PARTIE Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sar responsabile di un'area di competenza (primi piatti, secondi, dolci....). Coordinando il lavoro del team, si occuper della preparazione del piatto e garantir che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre...
Manpower, filiale di Genova - Porto Antico, per importante realtà del settore alberghiero, ricerca un:DEMI CHEF DE PARTIERiportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un'area di competenza (primi piatti, secondi, dolci....).Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempr...
ristorante in centro a Genova ricerca chef de partie antipasti caldi e freddi e chef pasticcere organizzazione degli ordini elaborazione dei piatti in accordo con lo chef pulizia e lavorazione delle materie prime (pulizia e taglio verdure, sfiletto e lavorazione pesce ) aggiornamento norme e schede Haccp Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.200,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Orario f...
Chef de partie Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Chef de Partie da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico e giovane che offre reali opportunit di sviluppo è pronto ad accogliervi. - Il contratto? A tempo indeterminato, in un'azienda in rapida crescita - Condizioni di lavoro? 2 giorni di ferie a settimana, stipendio interessante c...
REQUISITI : Esperienza pregressa in posizioni simili in ristoranti di alto profilo Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra Passione per la ristorazione gourmet Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli COSA OFFRIAMO : Possibilità di vitto e alloggio 7 ore fa
Entreprise : Un dolce risveglio di fronte al campo di golf, scoprire la montagna, i borghi medievali della Liguria, le bianche spiagge della Riviera, andare a spasso per i vicoli lastricati di Alassio o semplicemente prendere il sole sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola, tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino ...
**Job Title**: Chef de Partie **Location**: Middle-East **Hotel**: Luxury 4-Star Hotel **Job Type**: Full-Time **About Us**: Our esteemed 4-star hotel, is renowned for our commitment to excellence, luxurious accommodations, and exceptional dining experiences. We are currently seeking a talented and passionate Chef de Partie to join our esteemed culinary team. As a Chef de Partie at our prestigiou...
REQUISITI: - Esperienza pregressa in posizioni simili in ristoranti di alto profilo - Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra - Passione per la ristorazione gourmet - Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli COSA OFFRIAMO: - Possibilità di vitto e alloggio
Chef de partie Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Chef de Partie da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico e giovane che offre reali opportunit di sviluppo è pronto ad accogliervi. - Il contratto? A tempo indeterminato, in un'azienda in rapida crescita - Condizioni di lavoro? 2 giorni di ferie a settimana, stipendio interessante c...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners - Waiters (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Sous Chef / Head Chef REQUISITI: - almeno 1 an...
Entra nel mondo Langosteria. Anche tu puoi essere selezionato per far parte del nostro team. Vivi un'esperienza al più alto livello di ristorazione. Un'opportunità di crescita professionale, ma soprattutto l'occasione per mettersi alla prova in un contesto unico e dinamico. Quali sono gli ingredienti giusti per candidarsi? Passione, curiosità e tanta voglia d'imparare. Ma altrettanto importanti s...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina: - Commis Chef - Demi Chef - Chef de Partie REQUISITI: - almeno 1 anno di espe...
Giacomo Milano, storica e riconosciuta realtà ristorativa milanese, è alla ricerca di Chef de Partie per i suoi ristoranti di Milano (tutto l'anno), Pietrasanta (stagione estiva) e Santa Margherita Ligure (stagione estiva).
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala...
Manpower, filiale di Genova - Porto Antico, per importante realtà del settore alberghiero, ricerca un: DEMI CHEF DE PARTIE Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un area di competenza (primi piatti, secondi, dolci....). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano se...
Pagina 1 di 6
Successiva