Entreprise : PIEVE ALDINA è parte del gruppo Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca. Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un'enoteca, SPA e piscina I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità,...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno chef de partie kitchen. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente. Principali compiti e responsabilità: Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; Preparare e...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un Pastry chef de partie. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente. Principali compiti e responsabilità: Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; Preparare e s...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di un demi chef de partie kitchen. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente. Principali compiti e responsabilità: Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; Prepara...
Commis de Partie Fixed-term Hotel Savoy Florence, Italy APPLY L'Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L'Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è p...
Villa La Massa is looking for Talents to include to the Team for the 2023 season! Position Summary As a Chef de Partie will be responsible to deliver exceptional culinary experience to all our Guests demonstrating passion, knowledge and care. In this Role You Will - Support the Executive Chef in ensuring a flawless and timely service in your department section following the service standards and ...
Azienda: Borgo Santo Pietro, Ristorante Saporium Firenze Effettua il login per ricevere email con offerte similiSeguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell'agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze un pezzo del nostro cuore e un'opera della nostra gioia. La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culina...
About Four Seasons : Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to en...
Commis de Partie Fixed-term Hotel Savoy Florence, Italy APPLY L'Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L'Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è p...
Synergie Italia SpA, Filiale di Firenze, ricerca per un importante Hotel 5*di nuova apertura un/una: CHEF DE PARTIE La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all Head Chef dell Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Cottura e preparazione delle pietanze Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatt...
Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno chef de partie kitchen. Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente. Principali compiti e responsabilità : - Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; - Prepar...
- Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / Ristoranti - Retribuzione: non specificato - Tipologia: Offerta di lavoro - Contratto: Assunzione a tempo indeterminato - Orario: non specificato - Settore: Turismo e locali pubblici - Hotel e residence (montagna) Descrizione proposta: Capo Partita per un resort di lusso in Germania o Austria con data di inizio aprile o maggio 2024 Se...
About Four Seasons : Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to en...
**N. Posizione** 23016681 **Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary **Sede** The Westin Excelsior Florence, Piazza Ognissanti 3, Florence, Città Metropolitana di Firenze, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA **Tipologia** Full-Time **Lavora da remoto?** N **Trasferimento?** N **Tipo posizione** Non-Management **RIEPILOGO DELLA POSIZIONE** Preparare gli ingredienti per cucinare, inclusi porz...
Innovazione, qualità, sostenibilità, familiarità e legame con il territorio: sono questi i valori Human Company. Siamo attivi in Italia nel segmento del turismo open air con 10 strutture all aria aperta in Toscana, Veneto, Lazio e Lussemburgo, a cui si affiancano i Plus Hostel a Firenze e Praga e il resort Villa La Palagina a pochi km da Firenze. Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a con...
Per riapertura locale storico nel quartiere di Sant'Ambrogio, Cibrèo ricerca figure di Chef De Partie e Demi Chef e Commis. **Responsabilità**: - Supportare nella preparazione della mise en place della cucina e nello svolgimento di ogni attività necessaria - Riordinare e sistema le derrate alimentari nella cucina - Eseguire le pulizie quotidiane dell outlet di propria competenza o dove ci sia nec...
Chef De PartieIziwork e un agenzia digitale per il lavoro che ti semplifichera la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilita di contattare il nostro servizio clienti.Descrizione posizionePer importante e rinomato hotel 5* sito a Firenze ricerchiamo un CAPO PARTITA. La risorsa si occupera di: - coordinare e supervisionare le propria brigata - sincronizzare le preparaz...
Azienda: Borgo Santo Pietro, Ristorante Saporium Firenze Effettua il login per ricevere email con offerte simili Seguendo la filosofia di Borgo Santo Pietro Saporium, fondata sui principi della biodiversità e dell agricoltura rigenerativa, abbiamo aperto le porte di Saporium Firenze un pezzo del nostro cuore e un opera della nostra gioia. La sua fiorente azienda agricola biologica, gli orti culin...
**Lungarno Collection** con piacere condivide l opportunità per una talentuosa **Chef de Partie** di entrare a far parte della squadra del Caffè dell Oro. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili padroni di casa per offrire un servizio d eccellenza, combinando spontaneità ed energia. - Caffè italiano contemporaneo che vanta una posizione davvero privileg...
Cerchiamo - CHEF DE PARTIE PASTICCERI CHE ABBIANO MATURATO ESPERIENZA IN HOTEL E RISTORANTI DI ALTO LIVELLO Stipendio in base alla struttura molto interessanti mance Alloggi singoli Richiesta disponibilit immediata LINGUA FRANCESE INTERMEDIA RICHIESTA Per informazioni WHATSAPP 39 391 37 32 459 ORARIO UFFICIO: LU - VE dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:30 alle 18:30
Offerte di Lavoro Hotel Bar - Ristorazione Germania Con Vitto E Alloggio Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Germania Per conto dei nostri Hotel a 5 stelle, stiamo selezionando personale per gli anni 2024 e 2025. Attualmente siamo alla ricerca di Chef, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri/Cameriere, Addetti alle pulizie, Baristi, Assistenti di cucina e Lavapiatti. Profilo ideale: - Minima esperie...
Food sets the stage, drinks create the mood. The only thing we need is a brand new friendly member of the TSH community! **Your Mission Should You Choose to Accept it**: You have passion and flare in using seasonal ingredients, producing quality fresh food in an environment that makes people feel welcome while working as part of a dynamic and lively team. You have plenty of experience gained in v...
Relais Villa Olmo, boutique hotel nel comune di Impruneta, alle porte di Firenze, ricerca Chef de Partie di cucina con esperienza, per il ristorante collocato all'interno del resort per la stagione 2023 (Marzo - Novembre), con la possibilità di entrare a far parte stabilmente dello staff. Per la posizione in oggetto, che riporterà e supporterà all'Executive Chef e al Sous Chef nella preparazione ...
Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca cerca: CHEF DE PARTIE PER RAFFINATA STRUTTURA 5* IN PROVINCIA DI FIRENZE (VITTO E ALLOGGIO) Le figure ricercate saranno inserite per la stagione estiva 2023 (da aprile ad ottobre), provengono da una preparazione di tipo alber...
Pagina 1 di 15
Successiva