Serafino, ristorante cocktail bar di nuova apertura in Zona L Ottavia a Roma, sta cercando un aiuto cuoco appassionato e creativo per unirsi al prprio team. Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza comprovata nel ruolo di aiuto cuoco, in particolare possiedecompetenze in taglio, conservazione delle materie prime e pulizia dell'area di lavoro. Inoltre, dovrà essere in grado di mantener...
Stiamo cercando un'hostess o uno steward di sala per Mamaflà , storico ristorante a Lido di Ostia. Le particolarità che hanno reso il Mamaflà tra i ristoranti pià rinomati sulla costa tra Roma e provincia sono da ricercare principalmente nella cucina che dà vita ad un ricco menà con specialità di pesce (e non solo). La persona ideale dovrà possedere competenze in accoglienza clienti, gestione cas...
Stiamo cercando un'hostess o uno steward di sala per Mamaflò, storico ristorante a Lido di Ostia. Le particolarità che hanno reso il Mamaflò tra i ristoranti più rinomati sulla costa tra Roma e provincia sono da ricercare principalmente nella cucina che dà vita ad un ricco menù con specialità di pesce (e non solo). La persona ideale dovrà possedere competenze in accoglienza clienti, gestione cass...
Descrizione azienda PosizioneJOB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO Aut. Min. Lavoro n 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010 Filiale di Anzio, per importante azienda multinazionale, leader nel settore ricerca: addetti CAMERIERE CAMERIERA FAST FOOD MULTINAZIONALELe risorse selezionate verranno inserite in un contesto di lavoro giovane e dinamico per importante multinazionale leader nel settore del fast ...
Staff SPA. Agenzia per il lavoro, Filiale di Roma Centro, ricerca e seleziona per prestigioso albergo cliente CHEF DE RANG. Specifiche richieste: -Diploma di scuola superiore, preferibilmente specifico del settore alberghiero o titolo superiore -Esperienza pregressa nella mansione in ambito alberghiero -Professionalit e cura di tutte le fasi del servizio. - Curare la mise en place dei tavoli asse...
Mansione Randstad Italia Spa, filiale Piazza della Marina divisione Hotellerie ricerca per Hotel 5* in zona Roma Centro, risorsa da inserire come: AIUTO CUOCO Si offre contratto in somministrazione di 6 mesi iniziali finalizzato all'inserimento diretto, 4 livello del CCNL Turismo Confcommercio. Orario di lavoro: full time 40h settimanali su 6 giorni con turnazioni da 7 ore Responsabilit All'inter...
Ristorante in Germania ricerca la seguente figura professionale: Chef di cucina/ Cuoco Le candidature vengono prese in considerazione solo se il candidato è in possesso dei seguenti requisiti: - cittadinanza italiana - ?curriculum aggiornato - ?foto attuale - ?esperienza nel settore - ?disciplina - ?divise per lavorare - ?pulizia Cosa offriamo: Vitto e alloggio con lavatrice e Wifi Camere singole...
Mansione Randstad Italia, filiale piazza della Marina specialty Hotellerie, ricerca per elegante Hotel 4* sito nel centro di Roma, vicino alla stazione termini una risorsa da inserire come è alla ricerca di CHEF DE RANG Si offre contratto diretto finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato al Livello 5 del CCNL Turismo. Orario di lavoro: Full time 40h su turni dal lunedì alla domenica organ...
Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Cuoco di catering a Marino e dintorni. Entrare a far parte delle rete di professiuonisti di Cronoshare è gratuito e riceverai nuovi clienti in base alle tua competenze, in maniera personalizzata. Requisiti: Conoscenze pregresse per sviluppare funzioni di Cuoco di catering. Organizzazione, buona relazi...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Il gruppo Manpower, per nota catena di hotel di lusso, ricerca un* CUOC* CAPO PARTITA Il candidat* ideale avr una solida esperienza nel settore culinario, con competenze comprovate nella gestione di una stazione di cucina e nella preparazione di piatti di alta qualit . Sar responsabile della supervisione e della formazione del personale della sua stazione, oltre a contribuire alla creazione di nu...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Per l'Hamburgheria di Eataly di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco che possa entrare a far parte del team! L Hamburgheria di Eataly nasce come progetto per 'mangiare bene al passo con i tempi', coniugando il piacere dei prodotti di alta qualità di Eataly con una ristorazione attenta, veloce, sobria e a prezzi sostenibili. La persona ideale per il ruolo avrà matu...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, Manpower seleziona cuoco capo partita Ristorante di Pesce. Requisiti richiesti: saper seguire le ricette, Conoscenza della cucina, Capacit di gestione anche autonoma della partita durante il servizio e contributo alla preparazione della linea di tutte le partite in base alle necessit giornaliere, Conoscenza base dell'utilizzo in sicurez...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Per l'Hamburgheria di Eataly di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un aiuto cuoco che possa entrare a far parte del team! L Hamburgheria di Eataly nasce come progetto per 'mangiare bene al passo con i tempi', coniugando il piacere dei prodotti di alta qualità di Eataly con una ristorazione attenta, veloce, sobria e a prezzi sostenibili. La persona ideale per il ruolo avrà matu...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Storico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inserire nel primo team. Con un'esperienza di almeno 5 anni e una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, la persona ideale per questa posizione avrà un forte senso di autonomia nella gestione delle operazioni e una grande passione per la cucina. Il locale, situato nel vivace centro di Bologna, è un...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Il Ristorante "Settimo Piano" a Riccione è alla ricerca di 4 Cuochi Capo Partita per ampliare il proprio team. Il locale, situato in una posizione strategica nel cuore della città, accoglie una clientela variegata composta da turisti, giovani e un pubblico formale. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrando competenze in autonomia gestionale, conoscen...
Pagina 1 di 447
Successiva