Descrizione del lavoro Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettand...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e...
Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), FILIALE DI IVREA, cerca per cliente del settore Hotellerie: FIGURE PER LA RISTORAZIONE Barista Cameriera/e Aiuto cuoco/a Le risorse selezionate possiedono i seguenti requisiti: - esperienza, anche minima, nella mansione, - disponibilità full time a lavorare nei weekend, nei festivi e nei turni serali, - automuniti e residenti nei dintorni. L...
DescrizioneRinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie....
Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Responsabi...
Descrizione Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie...
lt;p>Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Respo...
Descrizione", Aldente Restaurant", , ristorante storico nel centro di Aosta, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco. Il locale è aperto a pranzo e a cena, propone una cucina rivisitata e un menù tipico valdostano. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza in cucina. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Preparazioni base -Supporto ai capi part...
Job Description Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli s...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e ...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:È responsabile dell'esecuzione della propria partitaSi occupa della mise en placeSceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabilitiMisura le dosi seguendo le procedure previsteControlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portateSupporta la brigata in caso di necessitàSi prend...
Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo c...
gestisce la mise en place ed il proprio rango affianca gli chef de rang durante il servizio durante il servizio serale è responsabile del pass e delle comande si occupa di sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordineContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)CCNL Alberg...
All'interno del Ristorante accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:- è responsabile per l'esecuzione della propria partita- si occupa della mise en place- sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti- misura le dosi seguendo le procedure previste- controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- supporta la brigata in caso di nece...
Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa nel settore della ristorazione? Synergie Italia filiale Aosta seleziona BARISTI per catena MY CHEFF RISTORAZIONE COMMERCIALE S.P.A BARISTI Le risorse si occuperanno della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande in particolare del reparto caffetteria, nel rispetto degli standard aziendali, operazioni di pulizia delle attrezzature, ...
Job Description Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Reporting to the Maître deals with: take care of the table's mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall...
Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with: take care of the table's mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall team record the ...
Job Description All interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP Inside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef...
Per azienda cliente operante nel settore ristorativo ricerchiamo cameriere/a di sala. Responsabilità: La risorsa selezionata dovrà occuparsi di preparare i tavoli ed organizzare la mise en place del ristorante. Dovrà servire i tavoli e collaborare con il team in modo tale da mantenere in ordine il luogo di lavoro. E' gradita una minima esperienza pregressa nel settore, ma verranno valutati anche ...
All'interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPInside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef de Rang in the o...
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altri s...
Entreprise : Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre...
Entreprise : Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre...
Pagina 1 di 18
Successiva