DescrizioneRinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie....
Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Responsabi...
Descrizione Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie...
lt;p>Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Respo...
Job Description Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli s...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e ...
Job Description Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli Reporting to the Maître deals with: take care of the table's mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall...
Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with: take care of the table's mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall team record the ...
Job Description All interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP Inside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef...
All'interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPInside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef de Rang in the o...
Entreprise : Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre...
Entreprise : Immerso nel cuore del Parco Nazionale del Gran Paradiso della Valle d'Aosta, al crocevia tra Italia, Francia e Svizzera, il Bellevue Hotel & Spa è immerso nella natura incontaminata. Con panorami mozzafiato che ti lasceranno a bocca aperta, Cogne è la meta ideale per gli amanti dell'outdoor. L'estate accoglie gli escursionisti verso panorami impareggiabili del parco nazionale; mentre...
Cuoco Capo Partita per stagione estivaRinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l\'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente.Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo pa...
DescrizioneRinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l\'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria : In particolare : - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qua...
Job Description Riportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria : In particolare : - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli...
Descrizione Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie...
Job DescriptionRiportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with: take care of the table\'s mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall ...
Job DescriptionAll interno del ristorante si occupa di: gestire la mise en place accogliere la clientela sbarazzare la sala, pulire e mantenere l\'ordine supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPInside the restaurant deals with: manage the mise en place welcome guests clean and maintain the order support the Chef ...
lt;p>Rinomato hotel 4 stelle immerso nella magica atmosfera delle Alpi a Cogne (AO), l'Hotel la Madonnina del Gran Pardiso, sta cercando un Cuoco capo partita appassionato e competente. Il candidato ideale possiede almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, dimostrando autonomia nella gestione e una vasta conoscenza della tradizione culinaria italiana e delle tecniche culinarie. Respo...
Ricerchiamo per nostro Hotel 4 stelle di 35 camere figure di camerieri chef de rang e un capo partita pasticceria da metà maggio fino ai primi di novembre. L'offerta di lavoro può essere sia stagionale che annuale, con vitto e alloggio a carico dell'azienda in camera doppia con bagno in nostra foresteria a 200 metri dal posto di lavoro. La nostra foresteria è inoltre dotata di giardino solarium, ...
Riportando al Maître, si occupa di: curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagliReporting to the Maître deals with: take care of the table\'s mise-en-place and service participate in the work and responsibilities of the hall team record the...
Riportando all\'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e...
Job DescriptionRiportando all Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standar...
Pagina 1 di 3
Successiva