Per le mense scolastiche del Comune di Cagliari (CA) stiamo cercando AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA La risorsa dovrà essere di aiuto al team di cuochi/cuoche già presenti in struttura con le/i quali avrà la responsabilità di preparare le pietanze che compongono il menù del giorno. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igi...
Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA: - EXECUTIVE CHEF - CHEF - SOUS CHEF - CHEF DE PARTIE - Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE - Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni - Livello di inserimento: commisurato all esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione - Durata del contratto a tempo determinato con possibilità d...
La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotel of the World, a Costa Rei in Sardegna, ricerca per i suoi 3 outlets: - Ristorante Gastronimico Le Palme - 30 coperti - Bella Vista Gril - 50 coperti - Infinity Bar SOUS CHEF DE CUISINE Requisiti minimi: Esperienza di almeno 4 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio Capacità di organizzazione, coordinamento e formazione d...
Ristorante in Germania ricerca la seguente figura professionale: Chef di cucina/ Cuoco Le candidature vengono prese in considerazione solo se il candidato è in possesso dei seguenti requisiti: - cittadinanza italiana - ?curriculum aggiornato - ?foto attuale - ?esperienza nel settore - ?disciplina - ?divise per lavorare - ?pulizia Cosa offriamo: Vitto e alloggio con lavatrice e Wifi Camere singole...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando un pasticcere per un boutique Hotel 4* in Austria: REQUISITI: - preferibile almeno 1 anno di esperienza nella posizi...
Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA: - EXECUTIVE CHEF - CHEF - SOUS CHEF - CHEF DE PARTIE - Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE - Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni - Livello di inserimento: commisurato all'esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione - Durata del contratto a tempo determinato con possibilità d...
Per la stagione estiva 2024 stiamo cercando personale da inserire nei reparti Sala con servizio a buffet dei Resorts Club Esse in Calabria, Abruzzo e Sardegna, con particolare attenzione alle province di Sassari, Olbia e Nuoro. I ruoli su cui focalizziamo la nostra ricerca sono Chef de rang e Commis di sala, a cui verranno assegnate le seguenti responsabilit :garantire un elevato livello di quali...
E-Work spa filiale di Roma ricerca CAMERIERE/A DI SALA da insierire all'interno di un importante resort di lusso turistico a PULA (CA). Il candidato ideale deve aver maturato precedente esperienza nel medesimo ruolo, e dovrà svolgere le seguenti mansioni:-pulizia della sala;-apparecchiare la tavola seguendo le linee guida della specifica Mise en place;-accoglienza ospiti;-illustrare le proposte c...
E-Work spa filiale di Roma ricerca CAMERIERE/A DI SALA da insierire all'interno di un importante resort di lusso turistico a PULA (CA) . Il candidato ideale deve aver maturato precedente esperienza nel medesimo ruolo, e dovrà svolgere le seguenti mansioni: -pulizia della sala; -apparecchiare la tavola seguendo le linee guida della specifica Mise en place; -accoglienza ospiti; -illustrare le propo...
cerchiamo cuoco o aiuto cuoco per locale a Salò con esperienza vetrinabakeca
Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: CUOCO con esperienza di cucina italiana e tedesca. E' gradita ma NON E' richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Si Offre: Contratto a Tempo Indeterminato, Giorno Libero, Vitto e Alloggio. Ottimo Stipendio. AIUTOCUOCO con esperienza di cucina italiana. E' gradita ma NON E' richiesta, la conoscenza ...
Forte Village Resort (Santa Margherita di Pula -Sardegna), prestigioso Resort 5* lusso nel sud Sardegna cerca per la stagione2024 Uno Chef per il Ristorante dello Staff.Il Ristorante più importante del Forte Village dove inostri dipendenti hanno l'opportunità di consumare i tre pasti.Ristorante Buffet dotato di cucina indipendente epropria brigata.Capacità 500/600 pasti al lunch e 300/400 Dinner
Posizione: cuoco/cuoca Incluso: Vitto e alloggio Contratto: Stagionale 6/7 mesi Requisiti: Buon livello d inglese (B1), Italiano fluente Stipendio: competitivo e commisurato all esperienza, sara discusso in sede di colloquio Come personale alberghiero in un villaggio turistico, ti aspetta un posto di lavoro entusiasmante e in continua evoluzione. Lavorerai in un ambiente internazionale e motivant...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemont...
B LUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemon...
Per il nostro ristorante di Cagliari , siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Cuoco/a . Sei il/la candidat* ideale se: 1. hai un'esperienza di almeno 2 anni in cucine strutturate 2. sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi 3. possiedi buone doti comunicative, un ottimo standing e capacità di lavorare in team anche numerosi 4. hai ...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione/hotellerie di un/a cuoco capo partita / chef de partie per la stagione estiva 2024. Luogo di lavoro: Sardegna (Olbia | Cagliari) Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, disponibilit a lavorare su turni spezzati e nel weekend. Due giorni di riposo a settimana a rotazione....
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriam...
La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World in Sardegna, ricerca per i suoi due prestigiosi outlets: il Ristorante Gourmet Le Palme e il Bella Vista Grill: CHEF DE RANG Requisiti minimi: Esperienza, nella stessa mansione, di almeno 2 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio Capacità di lavoro al gueridon Capacità di organizzare e gestire il rango Cono...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge merav...
Mansione Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA: EXECUTIVE CHEF CHEF SOUS CHEF CHEF DE PARTIE Luogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO REGIONALE Orario di lavoro: full time - 6 giorni su 7 - con turni Livello di inserimento: commisurato all'esperienza pregressa del candidato nella medesima mansione Durata del contratto a tempo determinato con possibilit di inseri...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Grecia, soprattutto Hotel 4* / 5* nelle fantastiche isole della Grecia (Kos, Creta, Corfu...), che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrar...
Pagina 1 di 27
Successiva