BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriam...
Azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca cuoco da inserire nella struttura dell'esercito di Pont Saint Martin. Disponibilit immediata.
Azienda leader nel settore della ristorazione collettiva ricerca cuoco da inserire nella struttura dell'esercito di Pont Saint Martin. Disponibilit immediata.
- Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / Ristoranti - Retribuzione: non specificato - Tipologia: Offerta di lavoro - Contratto: Assunzione a tempo indeterminato - Orario: non specificato - Settore: Turismo e locali pubblici - Hotel e residence (montagna) Descrizione proposta: Cuochi di tutti i livelli per resort di lusso in Austria e Germania Stai cercando il lavoro dei tuoi...
Cercasi un capo partita et dai 25 ai 35 ,reparto pesce e carne dalla preparazione allo stoccaggio e in fine servizio ,compenso adeguato alla capacit del candidato ,la base è di 1800 ,servizio turno unico dalle 16:00 alle 00:30 ,offriamo posto letto in un alloggio condiviso , stagione dsl 10 maggio a chiusura i primi di ottobre, il volo è a vostro carico,bisogna avere la cittadinanza italiana o eu...
**Informazioni generali** Gusto, benessere, innovazione e professionalità sono i nostri ingredienti per trasformare ogni pasto in un momento da assaporare per oltre 108 milioni di clienti ogni anno. Con oltre 2.200 ristoranti e 14.000 collaboratori, il Gruppo Elior è il leader in Italia nella Ristorazione Collettiva. Operiamo in molteplici settori quali aziende, scuole, socio-sanitario, forze arm...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Chef de partie Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Chef de Partie da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico e giovane che offre reali opportunit di sviluppo è pronto ad accogliervi. - Il contratto? A tempo indeterminato, in un'azienda in rapida crescita - Condizioni di lavoro? 2 giorni di ferie a settimana, stipendio interessante c...
Cerchiamo giovane secondo di cucina con esperienza (capo partita...) per BORDEAUX FRANCIA. Ristorante &, pizzeria tradizionale italiano, 100 coperti. La persona deve sapere lavorare in autonomia, capacit di adattamento a tutti i lavori della cucina. Primi, secondi e antipasti italiani e desserts. Il contratto prevede un salario base garantito (1800 euro netti più vitto e alloggio) negoziabile....
Chef de partie Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Chef de Partie da inserire nei suoi 10 ristoranti. Un ambiente solare, dinamico e giovane che offre reali opportunit di sviluppo è pronto ad accogliervi. - Il contratto? A tempo indeterminato, in un'azienda in rapida crescita - Condizioni di lavoro? 2 giorni di ferie a settimana, stipendio interessante c...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo c...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Hospitality Operations Manager Descrizione del lavoro: Siamo alla ricerca di un responsabile delle operazioni di ospitalit dinamico ed esperto in Svizzera per supervisionare il funzionamento senza interruzioni delle nostre strutture alberghiere, bar e ristoranti. Il candidato ideale sar un leader pratico con la passione per offrire esperienze eccezionali agli ospiti e garantire il funzionamento e...
lavoriamo nel settore della ristorazione, La nostra struttura è composta da hotel, ristorante e pizzeria. Svolgiamo abitualmente banchetti, cerimonie e eventi, con una spiccata organizzazione su meeting di vario genere. Siamo a 15 min dall'uscita dell'autostrada e a 5 min dal centro città, ci troviamo in una zona completamente immersa nella natura, il lavoro si svolge principalmente con menu alla...
Cerchiamo un/a giovane Aiuto Cuoco/a Capo partita creativo per un piccolo ristorante di circa 55 posti, moderno, con cucina a vista, piatti Classici e stagionali gourmet, la carte e senza Pizza, in Germania. Il Ristorante esiste da tanti anni con ottima clientela fissa e di passaggio, è ideale per Cuochi con esperienza che vogliono mettere radici, oppure per giovani cuochi che vogliono mettersi a...
Hospitality Operations Manager Descrizione del lavoro: Siamo alla ricerca di un responsabile delle operazioni di ospitalit dinamico ed esperto in Svizzera per supervisionare il funzionamento senza interruzioni delle nostre strutture alberghiere, bar e ristoranti. Il candidato ideale sar un leader pratico con la passione per offrire esperienze eccezionali agli ospiti e garantire il funzionamento e...
Cerchiamo un/a giovane Aiuto Cuoco/a Capo partita creativo per un piccolo ristorante di circa 55 posti, moderno, con cucina a vista, piatti Classici e stagionali gourmet, la carte e senza Pizza, in Germania. Il Ristorante esiste da tanti anni con ottima clientela fissa e di passaggio, è ideale per Cuochi con esperienza che vogliono mettere radici, oppure per giovani cuochi che vogliono mettersi a...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Il Gruppo AREAS, leader nel settore della ristorazione, ricerca personale di sala e di cucina per un ristorante in Belgio. Stiamo selezionando le seguenti figure: cuochi/chef, aiutanti di cucina, lavapiatti, baristi, camerieri, chef de rang, pizzaioli/aiutanti pizzaioli, aiutanti di cucina. Cerchiamo personale, anche con minima esperienza Requisiti - Ottime capacit relazionali, -Orientamento al l...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Il Margherita group, dopo la sua nuova apertura DIVERSION in Gap (Francia) e alla ricerca per una nuova imminente apertura a Briancon (Francia) Con, Contratto indeterminato Vitto e alloggio Formazione anche per le prime esperienze. Crescita aziendale Si richiede Cuoco o capo partita con esperienza minima di 3 anni. commis di sala Chef de rang ( conoscenza minima della ristorazione in francese) La...
Lavorare nella ristorazione, turismo e settore alberghiero in spagna Lavorare con Perso Group Hospitality Agenzia di reclutamento nel settore alberghiero e dell'ospitalit offre posti di lavoro nel mercato spagna SI offre lavoro a personale di sala, bar, hotel e cucina Offriamo buono inquadramento con sistema meritocratico per la tua carriera. Posizioni di lavoro disponibili in spagna -gestore del...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Pagina 1 di 3
Successiva