Hai gi avuto esperienza come Cuoco capo partita? Adecco Italia Spa ricerca per Ristorante Fattoria Toccaferro, due CUOCHI CAPO PARTITA da inserire nel proprio organico. L'azienda cliente in forte espansione e crescita, opera nel settore della ristorazione abruzzese con diverse sedi sul territorio nazionale. Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3 anni in servizi alla carta, -...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
La figura ricercata supporterà la brigata di cucina, con un ruolo centrale nella partita di riferimento per quanto concerne lo sviluppo del menù alla carta, di quello dedicato agli ospiti della struttura e curerà lo sviluppo e l'ideazione della proposta di banqueting per cerimonie all'interno del complesso alberghiero. La proposta del ristorante è incentrata su ricette che nascono da un'attività ...
Si ricercano figure professionali che abbiano conoscenza delle varie tecniche di preparazione e cotture adeguate di medio alto livello, il progetto del Ristorante "Acquazzurra" basa la propria proposta sulla ricerca della materia prima valorizzando il territorio con visione innovativa.Il candidato ideale è una persona dinamica e propositiva che verrà inserita in una Brigata dove il lavoro in team...
Si ricercano figure professionali che abbiano conoscenza delle varie tecniche di preparazione e cotture adeguate di medio alto livello, il progetto del Ristorante "Acquazzurra" basa la propria proposta sulla ricerca della materia prima valorizzando il territorio con visione innovativa. Il candidato ideale è una persona dinamica e propositiva che verrà inserita in una Brigata dove il lavoro in tea...
Si ricercano figure professionali che abbiano conoscenza delle varie tecniche di preparazione e cotture adeguate di medio alto livello, il progetto del Ristorante "Acquazzurra" basa la propria proposta sulla ricerca della materia prima valorizzando il territorio con visione innovativa. Il candidato ideale è una persona dinamica e propositiva che verrà inserita in una Brigata dove il lavoro in tea...
OPENJOBMETIS RICERCA E SELEZIONA PER AZIENDA LEADER NEL SETTORE SANITARIO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE E CATERING RICERCA UN SECONDO CUOCO AZIENDALE. SECONDO CUOCO MENSA AZIENDALE (ZONA POMEZIA) esperienza nel ruolo, maturata in mense o ristoranti; gradito attestato HACCP in corso di validità; disponibilità immediata. Luogo di lavoro: Pomezia Orario di lavoro: 30 ore alla settimana , distribuite ...
OPENJOBMETIS RICERCA E SELEZIONA PER AZIENDA LEADER NEL SETTORE SANITARIO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE E CATERING RICERCA UN SECONDO CUOCO PER MENSA OSPEDALIERA. SECONDO CUOCO MENSA OSPEDALIERA (ZONA POMEZIA) esperienza nel ruolo, maturata in mense o ristoranti; gradito attestato HACCP in corso di validità; disponibilità immediata. Luogo di lavoro: Pomezia Orario di lavoro: 30 ore alla settimana ...
Si ricercano figure professionali che abbiano conoscenza delle varie tecniche di preparazione e cotture adeguate di medio alto livello, il progetto del Ristorante "Acquazzurra" basa la propria proposta sulla ricerca della materia prima valorizzando il territorio con visione innovativa. Il candidato ideale è una persona dinamica e propositiva che verrà inserita in una Brigata dove il lavoro in tea...
Si ricercano figure professionali che abbiano conoscenza delle varie tecniche di preparazione e cotture adeguate di medio alto livello, il progetto del Ristorante "Acquazzurra" basa la propria proposta sulla ricerca della materia prima valorizzando il territorio con visione innovativa. Il candidato ideale è una persona dinamica e propositiva che verrà inserita in una Brigata dove il lavoro in tea...
"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazi...
"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazi...
"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazi...
Il ristorante-pizzeria Due Madonne a Sassuolo (MO), è alla ricerca di un Capo Partita ai Secondi da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, le attività da svolgere saranno principalmente legate alla preparazione della linea con autonomia, alla gestione dei collaboratori e il monitoraggio degli strumenti e della pulizia dell'area di lavoro...
L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco responsabile di cucina che possa gestire la brigata in vista della prossima apertura per la stagione estiva. L'Agriturismo situato nelle verdi colline di Monterenzio, a pochi passi da Bologna, è un'oasi di relax e genuinità. Circondato da campi coltivati e boschi secolari, offre un'espe...
La figura, con almeno tre anni di esperienza nel ruolo, andrà a collaborare con il capo cuoco e a sostituirlo in caso di assenza. PRINCIPALI MANSIONI Ideazione e preparazione dei menù in accordo con le indicazioni dello chef Apprendere nuove tecniche e ricette da parte del cuoco e migliorare le proprie competenze culinarie. Preparazione delle materie prime e ingredienti freschi, sotto la supervis...
"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazi...
Hai gi avuto esperienza come Cuoco capo partita ai primi? Adecco Italia Spa ricerca per un Ristorante CUOCHI CAPO PARTITA AI PRIMI da inserire nell'organico. L'azienda cliente in forte espansione e crescita, opera nel settore della ristorazione abruzzese con diverse sedi sul territorio nazionale. Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3 anni in servizi alla carta, - Esperienza...
Il ristorante-pizzeria Due Madonne a Sassuolo (MO), è alla ricerca di un Capo Partita ai Secondi da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, le attività da svolgere saranno principalmente legate alla preparazione della linea con autonomia, alla gestione dei collaboratori e il monitoraggio degli strumenti e della pulizia dell'area di lavoro...
Il ristorante-pizzeria Due Madonne a Sassuolo (MO), è alla ricerca di un Capo Partita ai Secondi da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, le attività da svolgere saranno principalmente legate alla preparazione della linea con autonomia, alla gestione dei collaboratori e il monitoraggio degli strumenti e della pulizia dell'area di lavoro...
L'Agriturismo Villaggio Della Salute di Monterenzio, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un cuoco responsabile di cucina che possa gestire la brigata in vista della prossima apertura per la stagione estiva. L'Agriturismo situato nelle verdi colline di Monterenzio, a pochi passi da Bologna, è un'oasi di relax e genuinità. Circondato da campi coltivati e boschi secolari, offre un'espe...
Pagina 1 di 113
Successiva