Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Lavoropiù SPA, divisione Horeca, è alla ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione/hotellerie di un/a cuoco capo partita / chef de partie per la stagione estiva 2024. Luogo di lavoro: Sardegna (Olbia | Cagliari) Orario di lavoro: Full time di 40 h settimanali, disponibilit a lavorare su turni spezzati e nel weekend. Due giorni di riposo a settimana a rotazione....
Selezioniamo figure professionali con esperienza dimostrabile per il ruolo di Chef capo partita ai primi, cameriere /banconiere con ottima conoscenza inglese parlato per il servizio Pranzo in attività a Cagliari. Si richiede aspetto gradevole, osservanza HACCP, correttezza e puntualità. Retribuzione da Contratto full time eventuali extra da concordare. Inviare Curriculum dettagliato e con foto.Il...
Forte Village Resort (Santa Margherita di Pula - Sardegna), prestigioso Resort 5* lusso nel sud Sardegna cerca per la stagione 2024 Cuoco CapoPartita.Il Forte Village si distingue per la qualità e la varietà del cibo che propone ai suoi ospiti, un vero e proprio percorso gastronomico alla scoperta dei sapori e delle tendenze più interessanti della cucina italiana e del resto del mondo.La Cucina, ...
Job Description Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per Palazzo Doglio, splendido Hotel di Cagliari, unico nel suo genere che rivisita l idea di comfort e la rende contemporanea, con le le 72 camere che variano da stanze intime a suite di grandi dimensioni, tutte caratterizzate da un arredamento contemporaneo che unisce con eleganza dettagli classici e elementi di design. Palazzo Doglio è il...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per Palazzo Doglio, splendido Hotel di Cagliari, unico nel suo genere che rivisita l idea di comfort e la rende contemporanea, con le le 72 camere che variano da stanze intime a suite di grandi dimensioni, tutte caratterizzate da un arredamento contemporaneo che unisce con eleganza dettagli classici e elementi di design. Palazzo Doglio è il primo Hotel di ...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge merav...
Forte Village Resort (Santa Margherita di Pula - Sardegna), prestigioso Resort 5* lusso nel sud Sardegna cerca per la stagione 2024 Cuoco Capo Partita. Il Forte Village si distingue per la qualità e la varietà del cibo che propone ai suoi ospiti, un vero e proprio percorso gastronomico alla scoperta dei sapori e delle tendenze più interessanti della cucina italiana e del resto del mondo. La Cucin...
Job Description Forte Village Resort (Santa Margherita di Pula - Sardegna), prestigioso Resort 5* lusso nel sud Sardegna cerca per la stagione 2024 Cuoco Capo Partita. Il Forte Village si distingue per la qualità e la varietà del cibo che propone ai suoi ospiti, un vero e proprio percorso gastronomico alla scoperta dei sapori e delle tendenze più interessanti della cucina italiana e del resto del...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo ...
Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vial...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge mer...
Job Description Per l'apertura di un nuovo Resort di lusso nel sud della Sardegna, stiamo cercando un/una EXECUTIVE CHEF L'apertura del resort è prevista per la stagione estiva del 2024 e aprirà in base a un accordo di franchising con uno dei marchi leader del settore. Riportando direttamente al Direttore Operativo, sarai responsabile di: Ideare un concept di ristorazione distintivo e raffinato, ...
Hotel 4 stelle sito in Santa Margherita di Pula ricerca per stagione estiva le seguenti figure: - Chef - Capo partita antipasti Inviare candidature all'indirizzo **vedi modalità di candidatura**
Hotel 4 stelle sito in Santa Margherita di Pula ricerca per stagione estiva le seguenti figure: - Chef - Capo partita antipasti Inviare candidature all'indirizzo **vedi modalità di candidatura**
Cerchiamo un/a giovane Cuoco/a Capo partita creativo per un piccolo ristorante di circa 55 posti, moderno, con cucina a vista, piatti Classici e stagionali gourmet, la carte e senza Pizza, in Germania. Il Ristorante esiste da tanti anni con ottima clientela fissa e di passaggio, è ideale per Cuochi con esperienza che vogliono mettere radici, oppure per giovani cuochi che vogliono mettersi alla pr...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per Palazzo Doglio, splendido Hotel di Cagliari, unico nel suo genere che rivisita l idea di comfort e la rende contemporanea, con le le 72 camere che variano da stanze intime a suite di grandi dimensioni, tutte caratterizzate da un arredamento contemporaneo che unisce con eleganza dettagli classici e elementi di design.Palazzo Doglio è il primo Hotel di L...
Job DescriptionSiamo alla ricerca di uno Chef de Partie per Palazzo Doglio, splendido Hotel di Cagliari, unico nel suo genere che rivisita l idea di comfort e la rende contemporanea, con le le 72 camere che variano da stanze intime a suite di grandi dimensioni, tutte caratterizzate da un arredamento contemporaneo che unisce con eleganza dettagli classici e elementi di design.Palazzo Doglio è il p...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Il Gruppo Antica Cagliari, anche per la stagione estiva 2024, per le sedi operative di Cagliari, potenzierà il proprio organico e selezionerà le seguenti figure Professionali: oCuoco capo partita ai primi e secondi oAiuto cuoco oPizzaiolo oAddetto alla preparazione dessert da ristorazione oLavapiatti Hai i seguenti requisiti?? o esperienza nel settore di riferimento; o flessibilità e disponibilit...
Job Description Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per Palazzo Doglio, splendido Hotel di Cagliari, unico nel suo genere che rivisita l'idea di comfort e la rende contemporanea, con le le 72 camere che variano da stanze intime a suite di grandi dimensioni, tutte caratterizzate da un arredamento contemporaneo che unisce con eleganza dettagli classici e elementi di design. Palazzo Doglio è il...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie per Palazzo Doglio, splendido Hotel di Cagliari, unico nel suo genere che rivisita l'idea di comfort e la rende contemporanea, con le le 72 camere che variano da stanze intime a suite di grandi dimensioni, tutte caratterizzate da un arredamento contemporaneo che unisce con eleganza dettagli classici e elementi di design. Palazzo Doglio è il primo Hotel di ...
Pagina 1 di 5
Successiva