Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione ricerca, per azienda cliente del settore della ristorazione, n.1 Cuoco Ristorante per il ristorante presente a Castellammare di Stabia (NA). La risorsa selezionata sarà addetta alla preparazione della linea di pietanze offerte dall azienda specializzata nel settore risto...
Time Vision Scarl, Agenzia per il lavoro accreditata al Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per rinomato Cliente operante nel settore ristorativo, n. 1 Chef de Partie da inserire all interno del proprio organico. La risorsa si occuperà di gestire le varie partite di cucina, della dispensa e la verifica della "mise en place" delle portate e dell attenzione quotidiana alla pulizi...
Time Vision Scarl, Agenzia per il lavoro accreditata al Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per rinomato Cliente operante nel settore ristorativo, n. 1 Chef de Partie da inserire all interno del proprio organico. La risorsa si occuperà di gestire le varie partite di cucina, della dispensa e la verifica della "mise en place" delle portate e dell attenzione quotidiana alla pulizi...
Time Vision Scarl, Agenzia per il lavoro accreditata al Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali ricerca per rinomato Cliente operante nel settore ristorativo, n. 1 Chef De Rang da inserire all interno del proprio organico. Si ricerca una risorsa professionista, con esperienza maturata in ristoranti ed in grado di seguire tutte le fasi del servizio attribuendo le giuste priorità. Si richied...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Il Sous Chef ha diversi anni di esperienza in brigata, perché ha lavorato in tutti i settori della cucina. È il braccio destro del capocuoco, ha una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed è in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette. È competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, sa preparare antipasti, primi, secondi, dessert e supporta gli altri cuochi ai...
Lo Chef de Partie (cuoco capo partita) dirige una équipe di cuochi dedicati a uno dei settori specifici (le "partite") in cui è suddivisa la cucina moderna. Le principali "partite" sono: carne, pesce, verdure, panetteria-pasticceria, piatti freddi, salse. Tra i principali compiti di uno Chef de Partie ci sono: - Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Il commis di cucina serve di supporto allo chef de partie: prepara la mise and place di cucina e pulizia alimenti Nessun requisito richiesto Automunito o motomunito Role: Commis di cucina Job Type: Permanent , Full Time Location: Positano, Apply for this job now.
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Inserimento in brigata cucina per giovani commis alla ricerca di un''esperienza di lavoro completa e stimolante. Rapide opportunità di carriere per ragazzi validi e volenterosi. Supporto delle partite nella creazione dei piatti sotto la supervisione dello chef di cucina. Supporto nella creazione del menu e partecipazione nello sviluppo dei menù. Lavorazione di materie prime di alta qualità e form...
La risorsa si occuperà di: preparare, organizzare e supervisionare la propria partita; controllare ogni preparazione in tutte le fasi di realizzazione; supportare l'Head Chef nella gestione delle attività di cucina; dare il proprio contributo all'ideazione dei menu in base alla stagione; contribuire quando necessario ad organizzare e coordinare i servizi, pranzo e cena; supportare l'Head Chef nel...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Bistrot di nuova apertura situato sul Lungomare Trieste, Parco Centola a Roseto degli Abruzzi cerca un aiuto cuoco da inserire nel proprio team per la stagione estiva. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze in tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di piatti freddi, condimenti per insalate e altro ancora. D...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Per un hotel-ristorante con cucina regionale/mediterranea a Bad Abbach, vicino a Regensburg, cerchiamo un cuoco a tempo pieno (m/f/d) con effetto immediato o su accordo. I TUOI COMPITI Elaborazione e preparazione di vari piatti Manipolazione attenta e responsabile degli alimenti Preparazione e cottura professionale di prodotti di alta qualit Garantire l'ordine e l'igiene secondo gli standard HACC...
Nel centro storico di Ratisbona, in un ristorante di tapas spagnolo, cerchiamo un cuoco/una cuoca a tempo pieno (m/f/d). L'aria è frizzante, i bicchieri tintinnano. Amici e sconosciuti siedono vicini, godendo di cibo, compagnia e vino. Botti di vino e sedie di vimini, galleria a lume di candela. Le prelibatezze ricoprono la tavola e soddisfano la fame e il desiderio. Giovane e vivace: Questo è il...
Nel centro storico di Ratisbona, in un ristorante di tapas spagnolo, cerchiamo un cuoco/una cuoca a tempo pieno (m/f/d). L'aria è frizzante, i bicchieri tintinnano. Amici e sconosciuti siedono vicini, godendo di cibo, compagnia e vino. Botti di vino e sedie di vimini, galleria a lume di candela. Le prelibatezze ricoprono la tavola e soddisfano la fame e il desiderio. Giovane e vivace: Questo è il...
Nel centro storico di Ratisbona, in un ristorante di tapas spagnolo, cerchiamo un cuoco/una cuoca a tempo pieno (m/f/d). L'aria è frizzante, i bicchieri tintinnano. Amici e sconosciuti siedono vicini, godendo di cibo, compagnia e vino. Botti di vino e sedie di vimini, galleria a lume di candela. Le prelibatezze ricoprono la tavola e soddisfano la fame e il desiderio. Giovane e vivace: Questo è il...
Pagina 1 di 33
Successiva