Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando un pasticcere per un boutique Hotel 4* in Austria: REQUISITI: - preferibile almeno 1 anno di esperienza nella posizi...
5* Hotel New Belvedere, paese Romania, offre lavoro per Pasticcere. Ottimo stipendio, condizioni e ambiente di lavoro, un giorno libero alla settimana. Compreso vitto e alloggio. Non ci sara la problema di lingua, perche il cuoco e italiano e anche sarano aiuti in cucina. Lavoro inizia al 1 di Giugno e finisce al 15 di Settembre, 2024. Prego di trovarni via email. Inviateci il vostro Curriculum f...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando un pasticcere per un boutique Hotel 4* in Austria: REQUISITI: - preferibile almeno 1 anno di esperienza nella posizi...
5* Hotel New Belvedere, paese Romania, offre lavoro per Pasticcere. Ottimo stipendio, condizioni e ambiente di lavoro, un giorno libero alla settimana. Compreso vitto e alloggio. Non ci sara la problema di lingua, perche il cuoco e italiano e anche saranno aiuti in cucina. Lavoro inizia al 1 di Giugno e finisce al 15 di Settembre, 2024. Prego di trovarni via email. Inviateci il vostro Curriculum ...
Si cercano 2 Aiutanti pasticceri dinamici, ambiziosi con predisposizione a lavorare in gruppo, disponibili a spostarsi per corsi di aggiornamento.
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti austriaci, soprattutto ristoranti e hotel della zona alpina in Austria. Al momento stiamo cercando un pasticcere per un boutique Hotel 4* in Austria: REQUISITI: - preferibile almeno 1 anno di esperienza nella posizi...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Cercasi Salumiere-Macellaio e Pasticcere-Rosticcere per supermercato nel sud della Germania.
Per la nostra azienda alberghiera che dispone di 13 grandi resort a 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto ricerchiamo Capo Chef, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Assistente Chef. Cerchiamo: disponibilit a trasferta per inizio 2024 con pregressa esperienza nella ristorazione (in alberghi, mense o ristoranti) attitudine e ottima predisposizione al servizio al cliente buon...
Pasticceria Gelsomino in Stoccarda Germania seleziona candidati/e nel ruolo di Pasticcere Si richiede esperienza nel settore, massima seriet , capacit di lavorare in collaborazione con uno staff giovane e dinamico. Inviate il vostro curriculum vitae formato europeo, indicando le vostre esperienze lavorative e un numero di telefono dove essere contattati.
Cerchiamo un collaboratore per la posizione di pasticcere, con la passione per il proprio lavoro e professionalità, per far parte in un team giovane e motivato. Siamo un Hotel 4 Stelle - Sala Ricevimenti sita appena fuori Mesagne, struttura d'eccellenza nella quale si svolgono ricevimenti nuziali, meta di rilassanti e piacevoli soggiorni. La posizione e aperta per la stagione estiva dal 01.05.202...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA di Ostuni, Puglia, offre la posizione di Pastry Chef. Ristorante700, nato a Giugno 2020, ad oggi ha ottenuto eccellenti risultati conseguendo Forchetta Gambero Rosso entrando a far parte inoltre della guida Michelin. Restaurant700 propone pietanze che celebrano gli ingredienti e la cucina locale con un tocco contemporaneo, creando un'offerta allettante di brunch, ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA in Ostuni, Puglia, Italy is offering the position of **HEAD CHEF**. Since the opening in 2020 it s Restaurant 700 gained recognition by featuring in the famous Gambero Rosso and Michelin guide. Restaurant 700 serves a unique menu that celebrates local ingredients and cuisine with a contemporary twist, creating an enticing offering of brunch, lunch, dinner and uniq...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA in Ostuni, Puglia, Italy is offering the position of **HEAD CHEF**. Since the opening in 2020 it s Restaurant 700 gained recognition by featuring in the famous Gambero Rosso and Michelin guide. Restaurant 700 serves a unique menu that celebrates local ingredients and cuisine with a contemporary twist, creating an enticing offering of brunch, lunch, dinner and uniq...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Pagina 1 di 2
Successiva