Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO Bluserena Hotels &, Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemo...
Cercasi Salumiere e Pasticcere-Rosticcere per supermercato nel sud della Germania.
Per la nostra azienda alberghiera che dispone di 13 grandi resort a 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto ricerchiamo Capo Chef, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Assistente Chef. Cerchiamo: disponibilit a trasferta per inizio 2024 con pregressa esperienza nella ristorazione (in alberghi, mense o ristoranti) attitudine e ottima predisposizione al servizio al cliente buon...
Pasticceria Gelsomino in Stoccarda Germania seleziona candidati/e nel ruolo di Pasticcere Si richiede esperienza nel settore, massima seriet , capacit di lavorare in collaborazione con uno staff giovane e dinamico. Inviate il vostro curriculum vitae formato europeo, indicando le vostre esperienze lavorative e un numero di telefono dove essere contattati.
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA di Ostuni, Puglia, offre la posizione di Pastry Chef. Ristorante700, nato a Giugno 2020, ad oggi ha ottenuto eccellenti risultati conseguendo Forchetta Gambero Rosso entrando a far parte inoltre della guida Michelin. Restaurant700 propone pietanze che celebrano gli ingredienti e la cucina locale con un tocco contemporaneo, creando un'offerta allettante di brunch, ...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA di Ostuni, Puglia, offre la posizione di Pastry Chef. Ristorante700, nato a Giugno 2020, ad oggi ha ottenuto eccellenti risultati conseguendo Forchetta Gambero Rosso entrando a far parte inoltre della guida Michelin. Restaurant700 propone pietanze che celebrano gli ingredienti e la cucina locale con un tocco contemporaneo, creando un'offerta allettante di brunch, ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Lo Chef de Partie si occupa della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti che hanno l obiettivo di rendere indimenticabile l esperienza culinaria dell Ospite. Riporta a: Head Chef. **Principali compiti e responsabilità**: - Si occupa della preparazione e della cottura dei piatti della partita assegnata, secondo gli standard e le procedure di servizio; - Cura le guarnizioni e ...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA in Ostuni, Puglia, Italy is offering the position of **HEAD CHEF**. Since the opening in 2020 it s Restaurant 700 gained recognition by featuring in the famous Gambero Rosso and Michelin guide. Restaurant 700 serves a unique menu that celebrates local ingredients and cuisine with a contemporary twist, creating an enticing offering of brunch, lunch, dinner and uniq...
Paragon 700 Boutique Hotel & SPA in Ostuni, Puglia, Italy is offering the position of **HEAD CHEF**. Since the opening in 2020 it s Restaurant 700 gained recognition by featuring in the famous Gambero Rosso and Michelin guide. Restaurant 700 serves a unique menu that celebrates local ingredients and cuisine with a contemporary twist, creating an enticing offering of brunch, lunch, dinner and uniq...
Cerco pasticcere con comprovata esperienza nel settore Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: a partire da €1.000,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turno diurno - Tutti i weekend Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Esperienza: - Pasticcere: 2 anni (Preferenziale)
Contratto di lavoro: Tempo determinato Stipendio: €1.200,00 - €1.400,00 al mese Orario: - Turni Esperienza: - pasticcera/e: 2 anni (Obbligatorio)
Pagina 1 di 2
Successiva