Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all estero. A chi ci rivolgiamo: - Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone...
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all estero. A chi ci rivolgiamo: - Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone...
Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per ROADHOUSE, importante azienda cliente del settore della ristorazione commerciale: MANAGER IN TRAINING È previsto un primo periodo di training della durata di un anno a rotazione su tutti i ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano, durante...
Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) ricerca per ROADHOUSE, importante azienda cliente del settore della ristorazione commerciale: MANAGER IN TRAINING È previsto un primo periodo di training della durata di un anno a rotazione su tutti i ristoranti del gruppo presenti sul territorio italiano, durante...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio : il tutto rigorosamente preparato e cucinato al m...
Old Wild West realtà 100% italiana nata in Italia diventata multinazionale presente con più di 240 ristoranti sta continuando a crescere. Per il ristorante di LIMENA siamo alla ricerca di un/a ASSISTANT RESTAURANT MANAGER. **MANSIONI**: Affiancare il Restaurant Manager nel gestire l operatività di tutte le attività sala/banco bar/ cassa e pagamenti; Supportare il Restaurant Manager nella gestione...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
MAW, divisione SEARCH AND SELECTION del Polo di Padova, ricerca un ASSISTANT RESTAURANT MANAGER con una pregressa esperienza nel ruolo maturata all interno di realtà del settore ristorazione organizzata. La risorsa avrà la responsabilità di gestire il team di sala e le quotidiane attività del ristorante. Nello specifico, si occuperà di organizzare le attività di sala e cucina, monitorare gli appr...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un percorso di crescita...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un percorso di crescita...
CASTELFALFI ***** Is searching for an ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Castelfalfi is a jewel set in the heart of Tuscany, a land that is historically rich in art, beauty, and culinary traditions. Its village, the Borgo and the whole Estate, are framed by the natural wonder of its green hills, surrounded by kilometres of vineyards and olive groves, warm sun and a light breeze. Castelfalfi is the perf...
CASTELFALFI ***** Is searching for an ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Castelfalfi is a jewel set in the heart of Tuscany, a land that is historically rich in art, beauty, and culinary traditions. Its village, the Borgo and the whole Estate, are framed by the natural wonder of its green hills, surrounded by kilometres of vineyards and olive groves, warm sun and a light breeze. Castelfalfi is the perf...
Us Food Network, azienda licenziataria di KFC Italy e leader nel settore della ristorazione internazionale, in espansione sul territorio italiano, e con forte piano di sviluppo, ricerca personale per il punto vendita di PADOVA. **Posizione**: Team Leader - Assistant Restaurant Manager. Siamo alla ricerca di Team Leader solari con energia e vitalità, pronti ad intraprendere un percorso di crescita...
CASTELFALFI ***** Is searching for an ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Castelfalfi is a jewel set in the heart of Tuscany, a land that is historically rich in art, beauty, and culinary traditions. Its village, the Borgo and the whole Estate, are framed by the natural wonder of its green hills, surrounded by kilometres of vineyards and olive groves, warm sun and a light breeze. Castelfalfi is the perf...
CASTELFALFI Is searching for an ASSISTANT RESTAURANT MANAGER Castelfalfi is a jewel set in the heart of Tuscany, a land that is historically rich in art, beauty, and culinary traditions. Its village, the Borgo and the whole Estate, are framed by the natural wonder of its green hills, surrounded by kilometres of vineyards and olive groves, warm sun and a light breeze. Castelfalfi is the perfect lu...
Orienta SpA - Società Benefit, filiale di Venezia-Mestre, ricerca ASSISTANT RESTAURANT MANAGER per punto ristoro con sede presso la Stazione Ferroviaria di Padova (PD) La risorsa si occuperà principalmente di: - Accoglienza ed assistenza alla clientela; - Formazione, coordinamento del personale e monitoraggio della pianificazione turni; - Risoluzione problemi operativi, in stretta collaborazione ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
col-wideJob Description:Descrizione aziendaDispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente prep...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Pagina 1 di 3
Successiva