At Lyreco we all share a common goal to strive for passion, excellence, respect and agility. We are proud to be the European leader and the third largest distributor of workplace products and services in the worldWe are committed to the development of our employees and we aim to achieve that by creating a culture that inspires and empowers.Are you seeking a new challenge? This offer might be for ...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Γνωρίζετε το Club Med; Διαθέτουμε σχεδόν 70 θέρετρα, ανοιχτά το καλοκαίρι και το χειμώνα, σε 26 χώρες. Προσφέρουμε κορυφαίες διακοπές στα βουνά και στη θάλασσα. Οι πελάτες μας αναζητούν την ευτυχία και την ελευθερία. Γιατί διαβάζετε αυτή τη διαφήμιση; Επειδή θέλετε να γίνετε μέρος αυτού του μικρού πλεονεκτήματος που μας κάνει διαφορετικούς. Διαθέτετε τις ανθρώπινες και επαγγελματικές ικανότητες π...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Entra a far parte del mondo Temakinho, la prima catena italiana di cucina nippo-brasiliana_ Temakinho | Japanese Food, Brazilian way. Per il ristorante di Milano siamo alla ricerca di un Assistant Restaurant Manager. Avrai l opportunità di crescere professionalmente entrando a far parte di un contesto altamente motivato, inclusivo e dinamico. Essere il nostro Assistant Restaurant Manager signific...
L iconico Beefbar arriva a Milano. Celebrato a livello globale, Beefbar è il concept di meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 destination nel mondo. Con il suo stile glamour, la sua atmosfera ovattata, contemporanea e di riflesso ad un'esperienza completa e memorabile, Beefbar è alla ricerca di: **Assistant restaurant manager** Ottime doti organizzative e di...
Γνωρίζετε το Club Med; Διαθέτουμε σχεδόν 70 θέρετρα, ανοιχτά το καλοκαίρι και το χειμώνα, σε 26 χώρες. Προσφέρουμε κορυφαίες διακοπές στα βουνά και στη θάλασσα. Οι πελάτες μας αναζητούν την ευτυχία και την ελευθερία. Γιατί διαβάζετε αυτή τη διαφήμιση; Επειδή θέλετε να γίνετε μέρος αυτού του μικρού πλεονεκτήματος που μας κάνει διαφορετικούς. Διαθέτετε τις ανθρώπινες και επαγγελματικές ικανότητες π...
Γνωρίζετε το Club Med; Διαθέτουμε σχεδόν 70 θέρετρα, ανοιχτά το καλοκαίρι και το χειμώνα, σε 26 χώρες. Προσφέρουμε κορυφαίες διακοπές στα βουνά και στη θάλασσα. Οι πελάτες μας αναζητούν την ευτυχία και την ελευθερία. Γιατί διαβάζετε αυτή τη διαφήμιση; Επειδή θέλετε να γίνετε μέρος αυτού του μικρού πλεονεκτήματος που μας κάνει διαφορετικούς. Διαθέτετε τις ανθρώπινες και επαγγελματικές ικανότητες π...
Pizzikotto - Responsabile di sala - Assistant Restaurant manager **Siamo parte di un grande gruppo multinazionale**: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibi...
Pizzikotto - Responsabile di sala - Assistant Restaurant manager **Siamo parte di un grande gruppo multinazionale**: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibi...
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell?organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all?estero. A chi ci rivolgiamo: Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al mom...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio : il tutto rigorosamente preparato e cucinato al m...
Entra a far parte del mondo Temakinho, la prima catena italiana di cucina nippo-brasiliana_ Temakinho | Japanese Food, Brazilian way. Per il ristorante di Milano Duomo siamo alla ricerca di un Assistant Restaurant Manager. Avrai l opportunità di crescere professionalmente entrando a far parte di un contesto altamente motivato, inclusivo e dinamico. Essere il nostro Assistant Restaurant Manager si...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce. La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ...
Cerchiamo assistant restaurant manager per ristorante in Milano cento di cucina italiana con DInner show con 100 coperti circa. Impiego a tempo pieno con orario di lavoro serale. Retribuzione competitiva in linea con gli standard di mercato. Responsabilità Gestione del servizio in sala con 5/6 persone da coordinare. Gestione delle attività di back Office : gestione degli ordini, dei turni e delle...
Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell?organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all?estero. A chi ci rivolgiamo: Amanti dell'italianità ( *Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, ...
STAGE - Personal Assistant to Hotel ManagerApply nowPosition: STAGE - Personal Assistant to Hotel Manager (Internship #537779)Property / Office: Mandarin Oriental, MilanLocation: Milan, Italy The Company:Mandarin Oriental Hotel Group is the award winning owner and operator of some of the most luxurious hotels, resorts and residences located in prime destinations around the world Increasingly reco...
Organizzazione del lavoro e dei turni del personale del punto vendita; - Piena operatività presso il punto vendita; - Supervisionare la gestione della squadra; - Apertura, chiusura e responsabilità di cassa del punto vendita; - Gestione dei Ticket restaurant; - Gestione della parte delivery; - Controllare il rispetto delle procedure Haccp. Assisatant Restaurant Manager - Milano|Per storico ristor...
D.M.O., primario retailer veneto con oltre 550 negozi in tutta Italia, ricerca per il nuovo progetto di ristorazione, Bartender per il proprio ristorante ad insegna Lob's a Milano (MI). Lob s è il nuovo ed originale modo di mangiare pesce e crostacei che propone piatti di tradizione USA ma non solo. Ti verrà spontaneo scegliere infatti, una zuppa della Louisiana, un panino con l astice del Maine ...
Pagina 1 di 11
Successiva