Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Descrizione azienda In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit . Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Valle d'Aosta, con l'offerta di contratti stagionali. Con Servipan, il...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità: La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativam...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità:La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti.Gradito titolo di studio in ambito alberghiero.Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativament...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita.TURISTICO/ ALBERGHIERO &, RISTORAZIONE Citt : Aosta (Aosta) Competenze richieste: Cucina - Tecniche alimentari, livello BuonoProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italiana, livello BuonoCucina - Pulitura carni, livello BuonoCucina - Allestimento pietanze, livello Buono Patenti: B Dis...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità: La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativam...
Ristorazione collettiva Sviluppa il tuo percorso lavorativo nel settore della ristorazione in modo semplice, veloce ma soprattutto digitale, con Jobtech . Tutto inizia con la tua candidatura per il ruolo di Cuoco/a per conto di una mensa aziendale a Pollein in provincia di Aosta. Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: Stipendio : Inquadramento previsto al 5 /4 livello del CCNL Turis...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge mer...
Ristorazione collettiva Sviluppa il tuo percorso lavorativo nel settore della ristorazione in modo semplice, veloce ma soprattutto digitale, con Jobtech. Tutto inizia con la tua candidatura per il ruolo di Cuoco/a per conto di una mensa aziendale a Pollein in provincia di Aosta. Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: - Stipendio: Inquadramento previsto al 5 /4 livello del CCNL Turis...
Cerchiamo un/a giovane Cuoco/a Capo partita creativo per un piccolo ristorante di circa 55 posti, moderno, con cucina a vista, piatti Classici e stagionali gourmet, la carte e senza Pizza, in Germania. Il Ristorante esiste da tanti anni con ottima clientela fissa e di passaggio, è ideale per Cuochi con esperienza che vogliono mettere radici, oppure per giovani cuochi che vogliono mettersi alla pr...
Nel centro storico di Ratisbona si trova dal 1977 un ristorante francese, un locale tradizionale i cui interni sono rimasti pressoché invariati dal 1896. Il ristorante è suddiviso in un salon du thé, un giardino d'inverno e un'area ristorante, ciascuno con circa 50 posti a sedere. Nei mesi estivi, disponiamo anche di posti a sedere all'aperto per un massimo di 80 persone. Nel nostro ristorante se...
Descrizione azienda In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit . Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Valle d'Aosta, con l'offerta di contratti stagionali. Con Servipan, il...
Ristorante leader mondiale nel settore Ristorazione in Germania, è alla ricerca di personale sala e cucina da inserire all'interno del proprio team. Stiamo cercando: Chef, Cuoco, Aiuto Cuoco, Lavapiatti, Commis di Cucina, Barista, Chef de Rang, Camerieri, Commis di sala anche prima esperienza. È gradita ma NON È richiesta, la conoscenza della lingua tedesca. Requisiti: -Voglia di lavorare -Pulizi...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità : La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativa...
Lavorare nella ristorazione, turismo e settore alberghiero in spagna Lavorare con Perso Group Hospitality Agenzia di reclutamento nel settore alberghiero e dell'ospitalit offre posti di lavoro nel mercato spagna SI offre lavoro a personale di sala, bar, hotel e cucina Offriamo buono inquadramento con sistema meritocratico per la tua carriera. Posizioni di lavoro disponibili in spagna -gestore del...
Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CUOCO/A CAPO PARTITA per il TH COURMAYEUR. | Candidati su questo link per poter fare una video presentazione CUOCO/A CAPO PARTITA Principali attività e mansioni: Adottare comportamenti igi...
CUOCO CAPO PARTITA - Aosta, aosta Funzione: capocuoco/capocuocaCategoria: Bar - Catering - Personale Di Sala - Cuochi - ChefInizio previsto: 01/04/2024Luogo di lavoro: Aosta, AostaPer ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilita':La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanz...
Cerchiamo un ambizioso cuoco preparatore che ci assista nella preparazione di deliziosi piatti in cucina. Eseguirai attivit di routine in cucina, come l'allestimento delle postazioni di lavoro e degli ingredienti, in modo che il cibo possa essere preparato secondo le ricette. Un ottimo cuoco sar veloce, diligente e disposto a migliorare il lavoro. Sarai abile e in grado di seguire le istruzioni e...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità: La risorsa ideale deve aver maturato almeno un\'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativa...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita.Responsabilità:La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti.Gradito titolo di studio in ambito alberghiero.Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativamente...
CUOCO CAPO PARTITA Funzione: capocuoco/capocuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefInizio previsto: 01/04/2024Luogo di lavoro: Aosta, AostaPer ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilita':La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura car...
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità: La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativam...
Cuoco per Formentera Spagna prezzo EUR.2.200,00 Cerchiamo cuochi per la stagione a Formentera, un Capo partita ai secondi carne e pesce, un Capo partita ai primi offresi vitto e alloggio, orario solo serale unico turno dalle 16 alle 00, 30 La stagione inizia il 10 maggio e termine il 30 settembre/10 ottobre chi vuol continuare Milano (MI)
Per ristorante sita nel centro di Aosta ricerchiamo un cuoco capo partita. Responsabilità : La risorsa ideale deve aver maturato almeno un'esperienza nella mansione e deve essere autonoma nella preparazione delle pietanze, pulitura carni e pesce, decorazione dei piatti. Gradito titolo di studio in ambito alberghiero. Si richiede massima flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, indicativa...
Pagina 1 di 3
Successiva